温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
面对种族质疑 “黑寡妇”斯嘉丽约翰逊说话了
www.bcbay.com | 2021-04-06 20:04:12  ZAKER | 0条评论 | 查看/发表评论

1_22550230B_0.jpg

  近日,美国女演员斯嘉丽 · 约翰逊在接受采访时表示,她的个人政治观点不应该影响她的演艺事业,她补充称,自己从未想过成为一名政治家。

  据美媒报道称,约翰逊在接受英国《The Gentlewoman》杂志采访时称:" 我认为演员没有义务在社会上扮演公共角色。把这样的期望强加在那些不想要的人身上是不公平的 "。" 你不是选择当政客,你是演员 ",她补充说。

  约翰逊说,她的工作是 " 反映 " 角色的生活经历," 做一面镜子 ",让观众 " 通过艺术获得共鸣 "。她说,她觉得自己在工作中最成功的时候是与观众建立联系,让他们 " 有感觉 "。

  美媒称,尽管约翰逊希望将自己的政治观点与工作分开,但这位女演员近年来多次遭遇强烈抵制。

  有人指责她涉嫌 "whitewashing"(即白人演员扮演非白人角色),称她在 2017 年的电影《攻壳特工队》中饰演的草薙素子 ( Major Kusanagi ) 就是一个典型的亚洲角色。而在 2017 年,在接受《嘉人》杂志采访时,约翰逊表示,她 " 绝不会擅自扮演另一个种族的人 ",也不会想扮演 " 一个令人反感的角色 "。但她称(出演攻壳特工队)是扮演女性主角的 " 难得机会 "。

  在 2018 年,约翰逊受邀出演《Rub & Tug》中一位跨性别角色,也引起了美国民众的强烈反应,他们认为女性扮演这个角色是不恰当的。面对压力,约翰逊最初发表了一份声明,要求影评人先跟其他在电影中扮演变性角色的演员对话。但最终约翰逊放弃了这一角色,并表示自己 " 处理不当 "。

  在 2019 年,当约翰逊在针对伍迪 · 艾伦的性侵指控中为后者辩护时,这让很多网友都很不满,而约翰逊和艾伦在多部电影中有过合作。

  2019 年 7 月,约翰逊在接受杂志采访时表示,她 " 应该被允许扮演任何人、任何树或任何动物 ",这再次引起了外界由于《Rub & Tug》这部电影产生的争议。

  在接受《The Gentlewoman》杂志采访时,约翰逊说她 " 在各种争议中度过了自己的职业生涯 ",并补充说,由于她的身份,她 " 对事情也会有自己的看法 "。

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大房市处于“崩溃”之前?“房价或要跌
2 悲剧:17岁漂亮女孩被三条狗活活咬死
3 刚刚 3所加拿大大学跻身2021年世界最佳大学
4 德州亚裔一家六口惨遭灭门,全部遭枪击
5 加拿大这行业 45万人将面临失业

48小时新闻排行榜
1 加元一路狂飙 兑人民币已到这个数 专家:还
2 亚裔遭4人抢劫,儿子抄大刀就来了 抢我?毙
3 三个国家证明:跑赢疫苗真的可以战胜病毒变
4 加拿大房市处于“崩溃”之前?“房价或要跌
5 悲剧:17岁漂亮女孩被三条狗活活咬死
6 注意:收到这封邮件千万别扔,否则罚$500
7 愤怒:华裔女子遛狗惨遭乱刀捅死 凶手悠闲
8 前线医生警告:尽快打疫苗 急症室75%属变种
9 刚刚 3所加拿大大学跻身2021年世界最佳大学
10 德州亚裔一家六口惨遭灭门,全部遭枪击


最新专稿 更多>>
1 加拿大房市像极了08年的美国?处在“崩溃”
2 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
3 独立屋价又涨18%大温这些地涨幅大
4 愤怒:华裔女子遛狗惨遭乱刀捅死 凶手悠闲
5 加元一路狂飙 兑人民币已到这个数 专家:还
6 BC网上预约疫苗全面启用!跑赢疫苗可以战胜
7 4日增4040!BC省ICU病人激增 医院已到关键
8 专家认为BC应该公布更多疫情细节
9 2021年3月携宠物回国全纪实
10 亚裔遭4人抢劫,儿子抄大刀就来了 抢我?毙
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.