温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
赵本山妻子再为女儿婚事着急:没人做媒
www.bcbay.com | 2021-04-06 19:38:53  热门电影君 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_045103BM_0.jpg

  在最近,赵本山的妻子马丽娟开通了直播,和网友们聊天时,又一次聊到了女儿的婚姻大事。在直播中她再次为女儿的婚姻大事着急,并忍不住抱怨“没有一个人来做媒提亲的”。有网友在评论区留言称,大家都不敢,马丽娟不解“这有什么不敢的”,她表示自己没什么要求,女儿也没什么要求,还提到自己前几天都在女儿直播间帮她征婚了。

1_045103BM_1.jpg

  马丽娟忍不住强调,自己当时说了,有谁能把妞妞带走,自己车子房子啥都送,说到这忍不住笑起来。同时她也表示,女儿这个年龄,确实应该找个对象了,但这些可能都是看缘分的,着急也没用。

  很多网友都认为,相对于赵本山家来说,绝大多数人都是一穷二白的,但马丽娟却安慰大家,自己给女儿找对象,不看对方有钱没钱,什么家庭背景,不需要这些东西去定义,就是看缘分,缘分到了两人合适,就完全可以在一起。

1_045103BM_2.jpg

  其实早在今年的2月份,马丽娟就在女儿直播间里征婚,最初她还提出了一些条件,称要找一个和女儿形象相貌相当的,努力加油的,有上进心会心疼人的就可以了,并且她还提到,等结了婚就是一家之主,得能够帮着忙前忙后张罗点事的。在当时她就强调,女婿不需要多有钱,也不用入赘,更不需要孩子姓赵,该怎样就怎样。

1_045103BM_3.jpg

  此后在今年3月份,马丽娟又一次在直播中为女儿征婚,提到了彩礼和嫁妆的事情。球球调侃不需要多少彩礼,男方出再多的钱,也不如自己从妈妈那里拿得多。而马丽娟也忍不住吐槽,称这女儿自己实在不想在手里放了,谁来娶了她,自己送车送房,还送钱。直播气氛非常火热,网友们互动聊天也很开心。

  但绝大多数网友都认为,赵本山妻子和女儿提出这些事情,只是在开玩笑而已,毕竟按照球球自身条件,应该不会缺乏追求者。但是从马丽娟这次直播透露的消息来看,很明显她是认真的,真的想给女儿找一个如意郎君,只是苦于没人来做媒提亲。

  按照球球现在24岁的年龄,虽然在农村里,这个年纪结婚算是有些晚了,但对于赵本山的家庭来说,多大年龄结婚都不算晚。马丽娟为女儿婚事着急,球球对此也并没有任何排斥的态度,反而很自信地喊话,只要娶了自己,挣钱这块可以包在自己身上,可以说她也是真心实意想要找个对象的。

  你觉得球球为什么一直没能找到如意郎君呢?

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大房市处于“崩溃”之前?“房价或要跌
2 悲剧:17岁漂亮女孩被三条狗活活咬死
3 刚刚 3所加拿大大学跻身2021年世界最佳大学
4 德州亚裔一家六口惨遭灭门,全部遭枪击
5 加拿大这行业 45万人将面临失业

48小时新闻排行榜
1 加元一路狂飙 兑人民币已到这个数 专家:还
2 亚裔遭4人抢劫,儿子抄大刀就来了 抢我?毙
3 三个国家证明:跑赢疫苗真的可以战胜病毒变
4 加拿大房市处于“崩溃”之前?“房价或要跌
5 注意:收到这封邮件千万别扔,否则罚$500
6 悲剧:17岁漂亮女孩被三条狗活活咬死
7 前线医生警告:尽快打疫苗 急症室75%属变种
8 愤怒:华裔女子遛狗惨遭乱刀捅死 凶手悠闲
9 刚刚 3所加拿大大学跻身2021年世界最佳大学
10 德州亚裔一家六口惨遭灭门,全部遭枪击


最新专稿 更多>>
1 加拿大房市像极了08年的美国?处在“崩溃”
2 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
3 独立屋价又涨18%大温这些地涨幅大
4 愤怒:华裔女子遛狗惨遭乱刀捅死 凶手悠闲
5 加元一路狂飙 兑人民币已到这个数 专家:还
6 BC网上预约疫苗全面启用!跑赢疫苗可以战胜
7 4日增4040!BC省ICU病人激增 医院已到关键
8 专家认为BC应该公布更多疫情细节
9 2021年3月携宠物回国全纪实
10 亚裔遭4人抢劫,儿子抄大刀就来了 抢我?毙
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.