温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林志玲婚后感情受关注 曾多次卷入卖身名单
www.bcbay.com | 2021-04-04 20:34:58  报告大王 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0A5034D6_0.jpg

  4月2日,在日本陪伴老公黑泽良平的林志玲为台湾“太鲁阁号”408次列失事的遇难者发声哀悼,这次事故是台湾近40年来死伤最多的交通事故,总遇难者人数高达51人,146人受伤,非常的惨烈,不仅是林志玲,林心如、张惠妹等多位明星均发声哀悼。

1_0A5034D6_1.jpg

  林志玲表示非常的心痛,为乘客集气祈祷,并为救灾人员打气加油,希望大家平安渡过难关。

  虽然,林志玲婚后常住日本,陪伴老公黑泽良平,为了生子计划一直在调养身体,工作量也减少了很多。

  自从林志玲结婚后,外界对她婚后的感情生活格外的关注,因为婚后迟迟没有怀孕的喜讯。

  网上便出现了林志玲不能生育,遭日本老公家暴离婚的传闻,每次都能引起网友的热议,林志玲为了平息网友的讨论,经常会在社交网络和老公黑泽良平秀恩爱。

  林志玲之所以在婚后会频频被指离婚,一是因为老公黑泽良平是日本人,还有就是林志玲的桃色新闻,和林志玲合作的男星,林志玲都非常大方的和他们有亲密互动,作品有了话题度后,林志玲和男星自然也会传出绯闻。

  ≈林志玲曾为了宣传新片,在现场当着众人以及记者的面,当众亲吻合作的男星孙红雷。

1_0A5034D6_7.png

  在电影的发布会上孙红雷紧搂林志玲,两人在现场借位亲吻,孙红雷的脸当时就红了。

  片方也以林志玲孙红雷现场亲吻玩暧昧为卖点进行宣传。

1_0A5034D6_8.jpg

  据悉,在片场两人的吻戏是实拍,并不是借位,片中孙红雷亲吻时手的动作曾一度引起热议。

  正是因为林志玲的大胆演出,使她的形象被网友定格,私生活讨论的热度经常高过她的作品。

  林志玲还曾多次卷入卖身名单,曾卷入一起跨国卖身案,在一份流出的名单中,林志玲被指位居榜首。

1_0A5034D6_11.jpg

  事后,林志玲对名单进行了否认,出席活动时还强忍着泪水,起诉了多家报道不实消息的媒体。

  之后,有办理该案的知情人表示,所谓的名单就是犯罪分子胡编乱造的,在名单中拟几位大牌明星吸引客人,然后再以女星档期忙没时间为由,让客人换人,从而达成交易。

  除了卖身名单以外,林志玲还是多份饭局名单的常客。

  早年,林志玲陪赵本山一起吃饭就曾传的沸沸扬扬,其实,明星们参加一些饭局,只是社交应酬而已,并没有那么复杂。

  有导演曾说过,林志玲并没有演技,邀请她出演电影只需要她漂亮就够了,她就是在影片中充当花瓶的角色,所以一些绯闻只是林志玲的人设而已,只有这样她才能维持热度,立足影视圈。

   0
相关新闻
林志玲在沙发上拍大片 跷二郎腿引起热议林志玲独自跳芭蕾发文:陪伴最久的只有自己
46岁林志玲售卖独家美照 性感咬指超撩人明星下乡欢乐多 林志玲徒手拔萝卜
林志玲早期跳舞照被翻出 舞姿曼妙表情迷人46岁林志玲中秋秀自拍 状态太惊人了
林志玲罕见发吃播视频 素面朝天大口吃粽子林志玲庆与AKIRA结婚2周年 晒两人黑白大片
嫁日本两年 46岁林志玲近照流出 状态让人惊林志玲夫妇被偶遇 志玲恩爱依偎丈夫怀中笑

24小时新闻排行榜
1 新冠疫苗贴片来了:无惧变种,免疫力长达数
2 抢offer要加50万 买房越来越难据说是他们在
3 涉案40亿外逃20年 中国最大银行贪污案主犯
4 全文翻译:拜登总统在美中视频峰会上的开场
5 突发!一名女子在泥石流中遇难!BC省将迎来

48小时新闻排行榜
1 牛 赵婷执导的新片全美卖破1.1亿蝉联票房冠
2 新冠疫苗贴片来了:无惧变种,免疫力长达数
3 BC居民全城大撤离!多地泥石流 数百人受困
4 狂风暴雨横扫大温!停电停课 交通一片混乱
5 孟晚舟是怎样获释的 加拿大新书曝中加斡旋
6 抢offer要加50万 买房越来越难据说是他们在
7 黑人宝宝出生8天被弃 上海奶奶捡回家养了2
8 加拿大将出台下一代移动网络政策:华为5G被
9 专家反对加拿大所有人打第三针疫苗!后果难
10 大瓜!冯绍峰官宣新女友 给赵丽颖孩子找后


最新专稿 更多>>
1 民意调查:拒绝接种疫苗该被解雇 多数人支
2 那年从灌木丛钻出来的沈阳姑娘:在温哥华还
3 新冠疫苗贴片来了:无惧变种,免疫力长达数
4 涉案40亿外逃20年 中国最大银行贪污案主犯
5 加拿大将出台下一代移动网络政策:华为5G被
6 BC居民全城大撤离!多地泥石流 数百人受困
7 狂风暴雨横扫大温!停电停课 交通一片混乱
8 涉1.7亿加密币诈骗,华裔千万豪宅名车要被
9 汇率连夜暴跌至5周最低点:兑人民币要"破4
10 狂发福利代价来了!加拿大人明年工资单扣税
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.