温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
杨澜53岁生日和富豪老公甜蜜热吻
www.bcbay.com | 2021-04-04 05:04:03  娱乐八卦情报局 | 0条评论 | 查看/发表评论

3月31日,著名主持人杨澜53岁的生日,她本人也在4月1日凌晨晒出生日趴现场图,杨澜一番生日感言非常诗情画意:“此心安处是吾乡,此情暖处是梦乡。如果不长大,又怎么拥有你们?”

image.png

当晚,参加杨澜生日趴的好友晒出视频,并说:“最好的爱情就是彼此成就对方成为更好的自己,杨澜小姐姐结婚27年了,还是如此幸福#满满的爱”。

杨澜55岁富豪老公吴征推上来生日蛋糕,看到老公送惊喜,杨澜也非常激动,高调为老公送上甜蜜的接吻。杨澜双手搂着老公的脸,吴征双手搂着妻子的肩膀,二人当众甜蜜接吻,羡煞旁人。

现场有不少人为杨澜庆生,杨澜对着蜡烛许愿,左手无名指钻戒非常抢眼。杨澜许完愿之后,小鸟依人的依偎在老公肩膀上,引得现场的人起哄。他们两口子年龄加一起都快110岁,还这么甜蜜恩爱。

吴征拿起话筒为杨澜送上一番生日祝福,说:“因为我能找到的这个女人,是我最大的运气,本来想叫老婆,后来想作为双料博士后,叫老婆很俗,叫夫人”,吴征接着说:“祝我夫人,53岁生日快乐,在这个时代,53岁,中年刚刚开始,青年的末期”。

吴征说话的时候,53岁的杨澜像个娇羞的小女人,时不时依偎在老公肩膀上。果然女人嫁对了人,不管到了多大岁数,都还像个小女生一样被宠爱着。

从每一张动图中都能清楚的看到,杨澜恨不得黏在老公身上,吴征也一直嘴上挂着微笑,这就是势均力敌的爱情和婚姻,才能够这么持久的保鲜。

在吴征这段一分多钟的发言中,杨澜数次出现“望夫眼”,满眼都是爱意的看着老公,并且手一直牵着吴征的胳膊,结婚27年,一直这么甜蜜,真的是太令人羡慕了。

吴征最后还霸气搂着杨澜肩膀,两人一起拿着话筒说话,吴征说不希望过年后,两人变成了“姐弟恋”,这个时候杨澜站不住了,也要拿起话筒说话。

不得不说,53岁的杨澜保养的非常好了,脸上也没有什么皱纹,皮肤状态很好,最重要的是生了两个孩子的她,身材也一直保持的这么好,倒是吴征一直都这么胖。

杨澜好友晒出生日趴现场的图,有不少人送上很多鲜花,还有杨澜的一张照片,还有签到台,有不少人去了杨澜的生日趴现场,现场布置的这么温馨美好,一看就是下了功夫的,吴征一定功不可没。

杨澜和吴征结婚27年,育有一儿一女,在很多场合上,杨澜看吴征的样子,满眼都是“望夫眼”,这么多年过去了,他们两口子一如既往的恩爱,幸福,真是令人羡慕啊!


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 敢坐吗?温哥华飞北京仅3小时!最新款客机
2 快扔!加拿大卫生部紧急召回,这款口罩损伤
3 扔掉! 加拿大市面常见口罩对肺部有害
4 惊呆!麦当劳、TimHortons等包装含有毒化学
5 名次下滑!疫情下宜居地加国跌出前15 不及

48小时新闻排行榜
1 敢坐吗?温哥华飞北京仅3小时!最新款客机
2 全国紧急刹车!关校封城围堵疫情,28家公司
3 重磅:中美5月1日或将通航!26家机构联名上
4 快扔!加拿大卫生部紧急召回,这款口罩损伤
5 扔掉! 加拿大市面常见口罩对肺部有害
6 大温3月地产销量暴增126% 这几个区域价格涨
7 凯特舅舅开撕梅根:你个贱婢嚣张什么
8 突发!有人驾车冲向美国国会,一死一伤
9 这里60岁以上居民可打疫苗 今晨8时开放预约
10 房东这招被识破!众多租客抱团抵抗驱逐 游


最新专稿 更多>>
1 敢坐吗?温哥华飞北京仅3小时!最新款客机
2 快扔!加拿大卫生部紧急召回,这款口罩损伤
3 重磅:中美5月1日或将通航!26家机构联名上
4 全国紧急刹车!关校封城围堵疫情,28家公司
5 大温3月地产销量暴增126% 这几个区域价格涨
6 重大利好!辉瑞官宣100%防变种病毒
7 BC破10万确诊!谭咏诗:加拿大进入挑战性阶
8 火爆!温哥华百年凶宅荒废空置30年后竟遭疯
9 直播:BC省新冠疫情通报会(4月1日)
10 突发:歹徒和警方激烈对峙!4死2伤包括9岁
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.