温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王晶选女演员刁钻 嫌弃王祖贤的长腿?
www.bcbay.com | 2021-03-31 21:14:02  毒舌八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_210604bS_1.jpg

  作为国内知名的导演,王晶在他的电影中,发掘了很多的新人女演员,选用的女演员都被称为“晶女郎”,而这些女艺人也基本都红了。不得不说,王晶选女演员的眼光的确非常的刁钻。

1_210604bS_2.png

  众所周知,王晶素来以毒舌著称,提起当红明星的时候也完全不留面子,异常的犀利,所以在王晶的采访中,他也不止一次地批评起各大女明星的外观。

  比如周迅,在大众的眼里,周迅是灵动的代表,颜值更不用说,演技也是出类拔萃的,可以说是集美貌与才华于一身的人,但是在王晶在采访中直言:周迅绝对算不上绝代的漂亮,她只有70分的颜值。

  不过在语出惊人后,王晶又补充了一句,周迅虽然真的不是很漂亮,但她却拥有100分的演技。与此同时,还拿出了周迅在《画皮》中的精彩表现作为佐证,称她在《画皮》中真的很蛊惑。

1_210604bS_3.png

  主持人问到:“不需要身形相当突出吗?”王晶又实名的diss周迅,说道:“在周迅的身上大家都看到了,她要什么没什么,怎么让大家觉得她很性感呢,那就要靠演技,周迅的演技很棒,弥补了其他方面的不足。”

1_210604bS_4.png

  在谈到大众女神王祖贤时,王晶也是一贯的牙尖嘴利,173的王祖贤有着一双大长腿,但是这样的身材优势在王晶眼里却并不完美,在他看来,王祖贤的腿用“丑”来形容则更加贴切。

1_210604bS_5.png

  他还表示,王祖贤的腿虽然长,但是线条却并不好看,想要把她拍的好看实在是很难,所以不能用近景,只能采用远景。对于王晶的这番评论,网友们自然感受到了“审美的参差”。

1_210604bS_6.png

  毕竟在观众眼里,王祖贤纤细笔直又长的双腿,自然是完美的不行,被王晶贬低的一文不值,确实让人摸不到头脑。但是我觉得,王晶虽然审美与大众不太一样,但他选人确实有着自己的一套标准。

  像大众所熟知的性感女神邱淑贞,就长在了王晶的审美上,王晶也多次的在公开场合赞美过邱淑贞的美貌与身材,在我看来,她也是最能代表“晶女郎”气质的人选。

1_210604bS_8.png

  邱淑贞长相清纯,在遇到王晶以前,她一直以纯良无害的形象示人,但是在王晶的电影中,邱淑贞完全变了一个人,眼神相当勾人,一举一动都散发出魅惑的气息。

1_210604bS_10.png

  邱淑贞的个子不高,但是她的身材比例却很好,符合黄金比例,小腿很长的同时,还有着很明显的肌肉线条,所以腿一伸出来,就让人不自觉地被她吸引。

  再加上她凹凸有致的身材,该胖的地方胖,该瘦的地方瘦,即使身穿最简单的衣服,也能穿出属于自己的味道。纵观王晶力捧的女演员,其实都有着很鲜明的特色,那就是够媚。

1_210604bS_12.png

  比如与王晶合作多年的舒淇,此前舒淇拍过不少的写真,也正是因为她身上的性感魅力,让王晶一眼就看中了她。

  客观来讲,舒淇并不是传统意义上的大美女,五官也不是多么的精致,但她的举手投足间尽显风情,连“嘴大”这样的劣势都变成了她独有的特色。

1_210604bS_14.png

  舒淇的长相让她可盐可甜,化上浓妆,就凸显了她的张扬艳丽,充满攻击性,淡妆出场的她则多了一丝优雅淡然的高冷。除了长相之外,舒淇的身材也为她加分不少,高挑的个子,精致的直角肩,怪不得王晶会对她颇为欣赏。

1_210604bS_15.png

  其实王晶捧红的女明星还有很多,例如林熙蕾,李丽珍,翁虹等人,她们的美各有千秋,也都有相似之处,可见王晶导演的审美确实是由始贯终。

  最后,希望王晶能够继续创作,为观众贡献更多的好作品,你们有什么想说的呢?

   0
相关新闻
曾当小三?王祖贤坐公交买打折货生活拮据央视又一美女记者走红 气质清冷似王祖贤
王祖贤惊见裸女 吓到留言劝:穿上衣服吧她是山寨版“王祖贤” 17岁街头卖鱼走红
王祖贤罕晒照 乌发红唇意外撞脸林青霞55岁王祖贤被传出家 面对镜头哽咽落泪
李若彤曝31年前与王祖贤合照 两女神同框太王祖贤加拿大的豪宅 卧室布置得很梦幻
王祖贤53岁近照 十足女人味又带点空灵感王祖贤近照曝光 53岁仍难掩温柔气质
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 白人热咖啡泼到华人脸上,大骂f*cking Chi
2 多人打阿斯利康后死亡 小伙暴毙腹中1.7升积
3 崩溃:带4个熊孩子过马路,黑熊妈妈火爆全
4 外地人在上海超一天要登记 华人回国要去公
5 加拿大有多缺人?移民局:游客也别走,送工

48小时新闻排行榜
1 白人热咖啡泼到华人脸上,大骂f*cking Chi
2 多人打阿斯利康后死亡 小伙暴毙腹中1.7升积
3 列治文豪宅突被搜查!这些华人巨额财产将被
4 崩溃:带4个熊孩子过马路,黑熊妈妈火爆全
5 被中国外交官骂走狗后 特鲁多再就这一问题
6 加拿大人最感兴趣买房城市 大温四城市入围
7 外地人在上海超一天要登记 华人回国要去公
8 最新国际航班计划出炉 温哥华回国机票大对
9 菲总统庆生 对女佣私处伸咸猪手 视频曝光
10 科学家告诉你:晚睡晚起比早睡早起的人差在


最新专稿 更多>>
1 大温华人注意了:皇家骑警正在找这名危险男
2 新增1013!BC破10万确诊 加拿大进入挑战性
3 6575天!张国荣逝世18周年 温哥华长椅记忆
4 孟晚舟律师又提“犀利”问题:美引渡请求违
5 外地人在上海超一天要登记 华人回国要去公
6 崩溃:带4个熊孩子过马路,黑熊妈妈火爆全
7 白人热咖啡泼到华人脸上,大骂f*cking Chi
8 多人打阿斯利康后死亡 小伙暴毙腹中1.7升积
9 最新国际航班计划出炉 温哥华回国机票大对
10 剑指中国 加拿大收紧关键矿产外国投资规范
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.