温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰被曝受穆晓光牵连再被捕 照片流出
www.bcbay.com | 2021-03-23 19:55:48  报告大王 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0ZF43018_0.png

  3月19日,范冰冰在微博中晒出近照,并配文称:“心电图发缝,第一次。祝大家下雨天都能打到车吧!”,范冰冰经过多次尝试复出演艺圈,却收效甚微,不过好在她的时尚资源爆棚,是时尚杂志封面的常客,还经常为品牌拍摄宣传照,有了更多时间的范冰冰便经常在社交网络晒照或者发布视频和粉丝互动。

  照片中的范冰冰妆容精致,气质和颜值受到了网友的一致称赞,很多网友不禁感叹,没了范冰冰的娱乐圈,红毯秀都不精彩了,一个能打的都没有了。

  范冰冰晒出近照也顺带澄清了近日网上出现的不实传闻,有爆料称范冰冰受到经纪人穆晓光的牵连再次被捕,还流出了被捕现场照。

  此前,范冰冰和经纪人穆晓光一起接受调查,其经纪人因为抗拒调查,私自销毁账簿被拘役至今,穆晓光被捕后,媒体只报道了他已经和妻子离婚,截至目前再没有个人近况曝光。

  爆料中称是穆晓光顶不住压力,将范冰冰又牵扯了进来,所以范冰冰再次被捕,流出的现场照中范冰冰身穿一身黑色,戴着墨镜,被带上了车。

  早前曾有爆料称穆晓光已经将所有的事情都承认是自己做的,范冰冰早已经撇清了关系,而且范冰冰已经接受了行政处罚,缴清了近9亿元的罚款,并没有附带刑事责任,范冰冰晒出近照,澄清了再度被捕的不实传闻。

  流出的被捕照则是被张冠李戴的,照片中出现的所有人并没有带口罩,很明显并不是最近一年的照片,照片也被找到了出处,是早年范冰冰出席活动时离场的现场照,一旁身穿制服的为活动现场的安保人员。

  在范冰冰曝出偷漏税的事情后,网上一度出现了多张范冰冰被捕的现场照,其中就包括这一张,还有一张的热度更高,是范冰冰戴着脚镣和手铐的照片。

  这张照片的流传度更高,在外网都引起了热议,不过很快就被证实照片系PS,原图在韩网都上了新闻头条。

1_0ZF43018_9.png

  出事后的范冰冰一直是各种传闻不断,为了维护自己的名誉,范冰冰的律师团队起诉了很多造谣网友,其中就包括造谣她被捕的网友,此前范冰冰还在微博高调表明自己的态度,要和不实传闻硬刚到底,为自己将来能重新复出演艺圈清除所有负面消息。

   0
相关新闻
范冰冰被传和比自己大35岁的老戏骨领证结婚范冰冰再扮花仙子经典造型 昔日红毯风光不
范冰冰深夜素颜出镜憔悴难认 自曝还想再演范冰冰母女搭机,两人颜值超高成靓丽风景线
范冰冰杨天真深夜吃夜宵 39岁冰冰大红唇太范冰冰身材还有救吗?手臂粗壮 小腹隆起似
张纪中被传潜规则多位女星 前员工:还有范范冰冰暴瘦逛商场无人识 近照曝光变这样
范冰冰晒年夜饭意外炫富 豪宅厨房太高级范冰冰拍睡衣大片长腿性感撩人 腹部隆起疑

24小时新闻排行榜
1 2岁男孩吃了这个常见菜 大脑受损、失明瘫痪
2 这种房子价格今年要暴涨17% 这地区最火热
3 打中国疫苗就能回国?华人们最关心以下细节
4 21岁枪手血洗美国超市致10人惨死!拜登撂下
5 这种房子又要暴涨!这些留学生毕业就可办移

48小时新闻排行榜
1 重磅!加拿大外交部宣布制裁四名中国官员
2 突发:这个国家货币崩盘、股市跌到熔断…
3 2岁男孩吃了这个常见菜 大脑受损、失明瘫痪
4 这种房子价格今年要暴涨17% 这地区最火热
5 新增1785!知名餐厅老板不堪新冠后遗症折磨
6 打中国疫苗就能回国?华人们最关心以下细节
7 21岁枪手血洗美国超市致10人惨死!拜登撂下
8 10天后!加拿大碳税将狂涨33%!每缸油多交
9 28岁华裔女子遭枪杀,又是仇恨犯罪?儿子刚
10 中国审判加拿大人26国外交官法庭外声援


最新专稿 更多>>
1 21岁枪手血洗美国超市致10人惨死!拜登撂下
2 联邦和各省碳税之争:一场权力的角逐
3 以色列推出“绿色护照”,跨境旅行有了更大
4 2岁男孩吃了这个常见菜 大脑受损、失明瘫痪
5 新增1785!知名餐厅老板不堪新冠后遗症折磨
6 温哥华男子比特币一周被骗2百万,小心这种
7 28岁华裔女子遭枪杀,又是仇恨犯罪?儿子刚
8 漫漫育儿路,怎能离开助力的队友?
9 10天后!加拿大碳税将狂涨33%!每缸油多交
10 科学家:已找到与阿斯利康疫苗有关的血栓原
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.