温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张纪中怀抱女儿 小31岁娇妻三年生两娃
www.bcbay.com | 2021-03-22 19:34:50  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0KP2S40_0.jpg

  3月22日,导演张纪中在社交平台分享抱着半岁女儿的小视频,并配文:我的女儿,我不会以爱去掌控她的人生,我要让她做自己,做我们家的“武林盟主”。

  据悉,张纪中今年已经70岁,而她女儿则是在去年9月份出生的,父女俩有60多年的年龄差。视频中,张纪中唱着歌哄女儿,紧紧护着女儿的身体,父爱满满。

  据悉,张纪中有四个孩子,两儿两女,大女儿张语芯年纪比他老婆杜星霖还要大,大儿子马丁6岁多,小儿子嘟嘟2岁,女儿小花仙半岁,其中大女儿张语芯是张纪中和前妻所生,嘟嘟和小花仙生母是杜星霖,而大儿子马丁生母则是个谜。

  随后,张纪中在评论区回复网友:“女儿是爸爸心中最柔软的部分。”。同时表示:“新时代哪有什么重男轻女,我们家女儿最宝贵”以否认重男轻女的说法。此外,还有一个网友问了非常尖锐的问题:“假如你女儿以后一样找一个跟你年纪差不多大的女婿,你有什么感想”,不过张纪中并未正面回应这个问题。

1_0KP2S40_7.jpg

  在张纪中年龄大的问题上,妻子杜星霖称自己每天钻研医书,为张纪中找延年益寿的方子。在张纪中和孩子年龄差过大的问题上,张纪中则表示孩子最后都要独立成长。

   0
相关新闻
张纪中被传潜规则多位女星 前员工:还有范张纪中小30岁妻子怀3胎?有意遮挡隆起小腹
64岁吕良伟晒酒局照片 张纪中身材臃肿显油颜值崩塌?张纪中携娇妻现身寺庙脸部浮肿
张纪中晒杜星霖盖被照 细节透露两人分床睡张纪中娇妻穿汉服倒酒 齐胸裙被批太暴露
52岁陈红穿中式服装参加婚礼 镜头下白到发张纪中夫妇带娃幸福出游 同框好似三代人
69岁张纪中过重阳节 被小娇妻插一头菊花张纪中前妻:获3亿分手费看前夫娶小娇妻

24小时新闻排行榜
1 重磅!加拿大外交部宣布制裁四名中国官员
2 突发:这个国家货币崩盘、股市跌到熔断…
3 10天后!加拿大碳税将狂涨33%!每缸油多交
4 2岁男孩吃了这个常见菜 大脑受损、失明瘫痪
5 中国审判加拿大人26国外交官法庭外声援

48小时新闻排行榜
1 说走就走的日子要回来了?以色列传来大消息
2 重磅!加拿大外交部宣布制裁四名中国官员
3 揭秘!前央行行长道出大温楼市疯涨的真正原
4 突发:这个国家货币崩盘、股市跌到熔断…
5 科学家证实:阿斯利康疫苗和血栓有关联
6 人心惶惶 这个地区发现43例神秘疾病 5人死
7 10天后!加拿大碳税将狂涨33%!每缸油多交
8 加拿大女地产经纪不好好卖房却干这事 被重
9 2岁男孩吃了这个常见菜 大脑受损、失明瘫痪
10 老虎杨变成战狼? 余茂春:真实情况是…


最新专稿 更多>>
1 新增1785!知名餐厅老板不堪新冠后遗症折磨
2 温哥华男子比特币一周被骗2百万,小心这种
3 2岁男孩吃了这个常见菜 大脑受损、失明瘫痪
4 28岁华裔女子遭枪杀,又是仇恨犯罪?儿子刚
5 漫漫育儿路,怎能离开助力的队友?
6 10天后!加拿大碳税将狂涨33%!每缸油多交
7 科学家:已找到与阿斯利康疫苗有关的血栓原
8 说走就走的日子要回来了?以色列传来大消息
9 骑警没收孟晚舟电子设备 辩方指仅为满足FB
10 大温姑娘放弃加籍入籍中国 弥补姥姥奥运遗
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.