温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘晓庆和猛男热舞上围丰满 曾婚内出轨被抓
www.bcbay.com | 2021-03-17 20:49:27  糊说娱有料 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0A00331Y_0.png

  这两天网络上流传出一段视频,刘晓庆穿着运动上衣和印小天热舞,略显发福的她身材粗壮,看起来比印小天大了不少。

  刘晓庆和印小天在镜头前摆出了各种动作,扭腰提臀踢腿信手拈来,在欢快的音乐下尽情的舞蹈,但也许是不熟练的缘故,刘晓庆的动作很是僵硬,舞姿笨拙。

  与此同时还有网友发现,刘晓庆的脸似乎变的…更不自然了,面部硅胶感很重,五官也有些畸形。

  事实上这些年刘晓庆的脸一直被大众讨论,很多人都觉得她现在处于整容后遗症爆发的尴尬时期,每当有近照曝光都会被各大论坛讨论。

1_0A00331Y_3.jpg

  刘晓庆的脸有时候很扁平,五官都被压垮。

1_0A00331Y_4.jpg

  有时候却是浮肿的,仿佛吹起的气球。

1_0A00331Y_5.jpg

  有时候会被吐槽下巴歪斜。

1_0A00331Y_6.png

  也许是害怕衰老,她每次亮相都会把自己弄成“假人”,可越想装饰自己的完美无缺,就越容易曝光缺点。

  遥想当年,刘晓庆也算是娱乐圈出名的大美人,她的气质温婉端庄,仪态大方,散发着女性的古典美。

1_0A00331Y_9.jpg

  有料君至今都记得,刘晓庆在电视剧《武则天》里的美艳造型,把女皇武则天的细腻感情演绎的活灵活现。

  虽说有了前后的鲜明对比,但刘晓庆对整容与否的态度却是坚决的,她曾公开表示自己绝不整容,因为她本就年轻。

1_0A00331Y_11.jpg

  后来有网友提议她可以优雅的老去,不要强行装扮少女感,简单大方点会更好,可没想到刘晓庆直接回怼:我就是老不成也没办法。

1_0A00331Y_12.jpg

  其实有料君觉得,相对于同龄人来说,刘晓庆的状态算是不错的,但如果一定要跟年轻人做比较,她肯定也不占什么优势,很多时候承认自己的衰老并不是一件坏事。

  就拿刘晓庆来举例,虽说她现在的颜值不如当年,可她一直保持着好的生活状态,身材凹凸有致性感迷人。

1_0A00331Y_13.jpg

  刘晓庆这些年一直努力工作,活跃在影视剧和话剧舞台上,不服老,为观众带来了很多优秀的作品。

  所以说女演员能带给大众的东西有很多,不止是容貌上的美丽,认真生活的态度也同样值得被珍惜。

  除了容貌的变化,刘晓庆的感情史也是网友们津津乐道的内容。

  刘晓庆在1973年被八一制片厂选中拍摄《南海长城》,电影上映后,作为女主角的她一炮而红,陆续出演了很多影视作品,她在荧幕上有百变的造型,超出年纪的演技更是让她得到了喜爱,从而那段时间的影视圈都被赋予了“刘晓庆时代”的形容词。

  刘晓庆是个有野心的女人。

  在很多人羞于表达自己的赚钱欲望时,刘晓庆就已经开始了自己走穴捞金的道路,她接了大量的商演,演出150元一场,从早上六点演到天黑,一口气赚了三千多。

  回到家后的刘晓庆激动地睡不着,疯狂数钱,紧接着她开始经商,有着智慧和果断的她很快就成为了中国出名的女富豪。

  可随即而来的便是一场牢狱之灾。

  2002年刘晓庆被举报,她因偷税被判处422天的监禁,这也是刘晓庆人生最大的坎儿,她后来曾表示,那个时候真以为自己坚持不下去了。

  结束刑期的刘晓庆重新经营事业,她褪去了光环,从龙套开始做起,在一段艰苦的时间后,东山再起,再次成为了有名气有钱赚的女演员。

  这个时候不得不提的就是刘晓庆的情史了。

  刘晓庆的第一任丈夫是解放军总政治部歌剧团的小提琴手王立,当时的刘晓庆需要扶持,而王立出生在音乐世家,有背景有人脉,是刘晓庆结婚的不二之选。

1_0A00331Y_18.jpg

  这段建立在功利目的上的婚姻并没有维持多久,刘晓庆忙于工作,王立却想要安稳,聚少利多导致他俩感情破裂宣布离婚,离婚后刘晓庆备受非议,可她却直接表示自己不在乎。

1_0A00331Y_19.jpg

  刘晓庆的第二任丈夫是陈国军,在认识陈国军的时候,陈国军已经有了自己的家庭,可刘晓庆却依然对陈国军表达了爱意,最终陈国军背叛家庭,选择了和刘晓庆在一起。

  然而这段婚姻也没有维持多久,因为刘晓庆认识了姜文。

  刘晓庆和姜文在拍摄《春桃》的时候相识,两人因戏生情很快确定了关系,和丈夫陈国军提出了离婚要求,结果没想到陈国军得知了刘晓庆和自己离婚的真实原因,是出轨爱上了别的男人,愤怒之下他冲到了拍摄现场,把正在约会的刘晓庆和姜文抓了个正着。

  据说陈国军当时气到失去理智,把刘晓庆待进房间后拿起火柴就想点燃煤气罐和她同归于尽,吓得刘晓庆立刻跪地求饶,后来陈国军还逼她上吊,事情闹得非常难看。

  随后陈国军去找到姜文。逼着姜文把和自己妻子的事情下来,没想到姜文一口气写了好几张纸还说自己爱刘晓庆,让陈国军一时说不出话。

  等到正式离婚后,陈国军写了《我和刘晓庆不得不说的故事》一书,书中详细介绍了两人从相识相知到相恋的过程,揭露了刘晓庆的生活和婚内出轨姜文的事情。

1_0A00331Y_21.jpg

  刘晓庆的第三段婚姻是和一个叫阿峰的人,据说阿峰为了刘晓庆抛弃妻子,哪怕刘晓庆入狱,他都无怨无悔的等她出来。

  刘晓庆的第四段婚姻是和一个香港商人,据说这个商人对她一见钟情苦等多年,2014年他们在美国举办婚礼,刘晓庆摇身一变成为了豪门贵妇。

1_0A00331Y_22.jpg

  不得不说刘晓庆的人生,足够传奇!

  因此即便她现在不再是当年的风光,但网友们对她的关注度依然很高,毕竟像她这样的女人,娱乐圈也找不出几个了…

   0
相关新闻
65岁刘晓庆老态毕现 穿紧身裙难掩发福感刘晓庆与三男性打球以一敌三 一脸浓妆下巴
65岁刘晓庆近照太吓人 脸变歪耳垂下巴连一66岁刘晓庆越老越放得开 穿印花衬衫厕所唱
65岁刘晓庆穿粉色上衣显活力 却被肚腩肉抢65岁刘晓庆发福似阔太 肚腩明显不见腰
64岁刘晓庆到底长啥样?看她在泳池内现原形65岁刘晓庆晒近照 脸僵硬表情似复制粘贴
刘晓庆探望张纪中造型再度翻车 被嘲是蜡像刘晓庆的脸像戴了面具 穿平底鞋长裤像个老

24小时新闻排行榜
1 仇恨犯罪?两华裔美女过街遭撞拖行身亡
2 失去爱子后华人母亲痛诉:别把他们当中国华
3 血腥:21岁白人大开杀戒枪杀8人 几乎全是亚
4 太好看:7岁女孩嫣然一笑 引4500万网友围观
5 曙光在前:加拿大今夏疫情结束 8月有望回归

48小时新闻排行榜
1 中国放宽入境限制!只要满足这个条件 即获
2 WHO将公布新冠起源报告:中国这里为源头
3 德法意等紧急叫停这款疫苗 19国弃用多人死
4 Rogers宣布砸260亿收购Shaw!加拿大人慌了
5 加拿大两机场失去国际资格 海外航班或无法
6 仇恨犯罪?两华裔美女过街遭撞拖行身亡
7 这国宣布4月摘口罩 率先战胜新冠!?旅行也
8 失去爱子后华人母亲痛诉:别把他们当中国华
9 血腥:21岁白人大开杀戒枪杀8人 几乎全是亚
10 哈里终于跟父兄通话了 内容有点…


最新专稿 更多>>
1 阿斯利康益处大过风险 加国监察欧洲停接种
2 血腥:21岁白人大开杀戒枪杀8人 几乎全是亚
3 专家解释加拿大为何没有中国俄罗斯产的疫苗
4 Rogers宣布砸260亿收购Shaw!加拿大人慌了
5 超20国停用阿斯利康 加拿大却扩大注射人群
6 涨疯了 加拿大房价要飙16.5%,销量破历史
7 加国2021年房价预计升16.5% 成交量将创新
8 自从这块土地开启了 “美颜” 功能…
9 德法意等紧急叫停这款疫苗 19国弃用多人死
10 新增1506!大温Costco集群感染 紧急注射疫
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.