温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李小璐貌似蹭热度悼念赵英俊 全程却嬉皮笑脸
www.bcbay.com | 2021-03-13 20:14:58  笑哈哈八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论

9bf2d7eed4df4581ac0a9de3cfd8a253.jpeg

  李小璐对于大家来说应该已经十分熟悉了,由于结婚之后出轨,变成了人人喊打的对象。本来凭借一些事情人气有所回升,但是近期一件事情,李小璐又开始变成了全网攻击的对象,原因是因为李小璐拍视频缅怀好友赵英俊过世,但是全程却嬉皮笑脸,没有一丝悲伤。

  尽管李小璐很不好,但是不排除她是一位好妈妈,将小甜馨带的十分好,无论是陪伴女儿,还是帮助女儿学习成长,李小璐都是付出了百分之百的真诚。

  李小璐和贾乃亮离婚之前还是混的很好的,但自从出轨之后,被众人所唾弃,于是想要复出的李小璐只能不断的制造一些事情来吸引流量,博取关注度,但是很明显,效果很差,于是李小璐开始转换方式。

  李小璐对于自己的现状很不满意决心复出,短时间内不仅在自己的社交平台大秀热舞视频,直播带货,甚至还经常带着我们的小甜馨出镜,不得不说李小璐这波操作简直牛了,利用了大众的同情心,很快赚取了一大波流量。

  尽管大家不喜欢她,但是甜馨没有错。她对小甜馨越好,观众越买账,这种审时度势的作法,不得不让人佩服李小璐的高超。

58cea28a66e44303bd89071e910661f2.png

  一切本来进行的好好的,但是最近李小璐发表的缅怀赵英俊的视频让网友又开始了对李小璐的攻击。我们都知道,青年才俊赵英俊不幸离世,整个娱乐圈都在为他感到惋惜,而李小璐作为他的好朋友,所拍摄的视频中并没有体现出悲伤。

1.png

  在赵英俊离世之后,李小璐第一时间更新微博表示惋惜,还在几周之后再度拍视频提及此事。

11.png

  视频中,李小璐着睡衣出镜,但是看上去不像是要睡觉的样子,因为精致的妆容和美颜功能,我们可以看出李小璐为这次出镜做足了准备。

4f36d3b053304996bb542c736e9ea7cc.png

  李小璐选取了《送你一朵小红花》作为背景音乐,还直接说道:“前几天下雨了,想你。”我们知道,这首歌是赵英俊演唱的也是他最喜欢的,可见李小璐的用心。

  但是,因为李小璐一系列动作,很快迎来了全网攻击。

2.png

  李小璐在视频中一直做着各种各样的小动作,整个人看上去并没有失去兄长的伤心,想反,看上去还十分开心,这一点马上被网友get到,开启了键盘侠模式。

2222.png

  但是李小璐貌似全程没有注意到这一点,依然在自顾自的录视频。网友表示,这不就是简简单单的录制手势舞视频吗?为什么要挂上死者的名号?心难道不会疼吗?

3.png

  所以,对于这种方式引流的李小璐,网友直接开怼,明明就是想增加曝光量,为什么用一些悼念的言语去迷惑观众,真的是十分过分了。

33.png

  所以,尽管这件事已经过去几天了,但是大家对于这种事情还是无法接受,赚取黑心钱心难道不会痛吗?看来大家对于李小璐的这波操作也是厌恶至极呢。

   0
相关新闻
李小璐和已婚男士相约滑雪 似情侣39岁李小璐太显嫩了 穿校服裤青春洋气
李小璐贾乃亮频繁互动 这是要复合的节奏吗李小璐除夕夜晒照片被骂 网友:和鬼一样
39岁李小璐双眼皮越变越宽 被嘲脸僵要和好?李小璐带甜馨滑雪 男司机被猜是贾
李小璐成形象大使晒证书 复出路线与范冰冰李小璐年轻的时候到底有多嫩?青涩照被曝出
李小璐近照曝光赤脚跳女团舞 网友骂声一片李小璐发新歌 疑公开不愿与贾乃亮复合原因

24小时新闻排行榜
1 最强疫苗!加拿大已订7600万剂 晚打的有福
2 已经绝望:疫情永远无法结束
3 100%保护!最高效、最安全、最强大的疫苗来
4 华社名人女儿案件报道为何屡屡被封杀?
5 撒贝宁一家四口亲子装被偶遇 龙凤胎宝贝萌

48小时新闻排行榜
1 最强疫苗!加拿大已订7600万剂 晚打的有福
2 多人死亡!12国紧急叫停的疫苗 加拿大坚称
3 加拿大税务局明天封锁80万人账户!你应这样
4 已经绝望:疫情永远无法结束
5 经济学家:加房市恐迎最大泡沫 现在买房是
6 温哥华大叔中$67.5万!第一件事竟是帮老婆
7 100%保护!最高效、最安全、最强大的疫苗来
8 华人抢断货!Costco这款牛肉狂减$100刀
9 突发!加拿大税务局将封锁80万人账户
10 纳闷!睡了多名领导的辅警许艳究竟是谁告发


最新专稿 更多>>
1 加拿大国内推行疫苗护照”特鲁多:需考虑没
2 100%保护!最高效、最安全、最强大的疫苗来
3 撒贝宁一家四口亲子装被偶遇 龙凤胎宝贝萌
4 划时代的疫情,带给我们的仅仅是社交距离么
5 华社名人女儿案件报道为何屡屡被封杀?
6 川普下台,拜登上任,对美国华人未来的影响
7 关注欧洲对阿斯利康疫苗调查 加国卫生部:无
8 加拿大税务局明天封锁80万人账户!你应这样
9 多人死亡!12国紧急叫停的疫苗 加拿大坚称
10 利好!中国多地放宽隔离期 3月16日进京更加
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.