温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
穷剧组拍出了一部顶流爆款 连续8天都稳居第一
www.bcbay.com | 2021-03-13 19:34:21  热荐电影 | 0条评论 | 查看/发表评论

ab0b8eb67e9e461284d815b5df639d92.png

  开播后,凭借出色的口碑,一部不起眼的新剧华丽逆袭,热度持续飙升,于上线第12天,冲上了全网热度榜第一的宝座,击败了《锦心似玉》、《赘婿》等新剧。

1d079fd0181f478abda9c0a9453427f9.jpeg

  此后,连续8天都霸占着这个位置,终于成就了一部火爆非凡的武侠剧。这部新剧就是火到被全网催更的《山河令》,在豆瓣平台,共计22万人为该剧打出了8.6的高分,口碑比《陈情令》更出色。

  在未开播之前,因为没有流量明星、没有大牌,《山河令》根本不受关注,而且也不被看好。举行了一场发布会,结果现场十分冷清,张哲瀚、龚俊都到场,可惜两位演员都没有人气,无奈之下,请来一旁玩水的游客假扮成疯狂的粉丝暖场。

  不仅冷,而且穷。《山河令》的剧组究竟有多穷?追剧的时候,细心去看,就会发现,该剧处处都有着贫穷的烙印。

eee04ec6df0a4ca29990a12e23502db6.png

  在得知周子舒命不久矣之时,温客行瞬间崩溃,那一晚下着大雨,两人在雨中的对白,彻底引爆了情感。

  这一场戏,雨下得那么大,还有电闪雷鸣,雨景效果极佳,感觉像是花了不少钱拍的一场戏,但在该剧的幕后花絮中,就会发现,这是真雨,剧组苦等来了一场雨。

  土豪剧组都是人工雨,而《山河令》的剧组穷到只能靠等,等雨来,雨一来,主演们就通宵达旦拍戏。

  拍大场面的时候,《山河令》就更显得穷了,一场英雄大会,不仔细看,会以为剧组真的请得起那么多群演,但其实吧,全靠复制粘贴,现场哪有那么多人。

bc65eef45aeb44099f7c3d8f6f7017d2.png

  群演不够,就是因为穷,而道具也处处都流露出贫穷的气息,谷主温客行说要好好招待阿絮,可结果上来的一桌菜,怎么看也不是好酒好菜。

  虽然是一个穷剧组,但却拍出了一部顶流爆款,剧组把钱用在了刀刃上,讲好了这个武侠故事,《山河令》就是一部诚意之作。

  刚开始看之时,只是喜欢,被故事剧情所吸引,但追着追着就彻底陷了进去,追到停不下来, 《山河令》就是有着这样的魅力。

  在英雄大会之后,白衣哥、温客行、周子舒和张成岭一起前往寻找龙雀,四人在龙渊阁的冒险故事全程都紧张刺激,一去到就被龙孝阴了一下,之后就是兵分两路闯机关。

  惊险的剧情之后,终于找到了龙雀,开始缓缓揭晓真相,温客行的神秘身份也终于揭晓,在龙渊阁的故事同样拍出了惊喜。

  截至目前,《山河令》已放出了25集,离大结局越来越近,而从故事剧情走向来看,更精彩的内容还在后面,《山河令》这部爆款必须一追到底。

   0

24小时新闻排行榜
1 最强疫苗!加拿大已订7600万剂 晚打的有福
2 已经绝望:疫情永远无法结束
3 100%保护!最高效、最安全、最强大的疫苗来
4 华社名人女儿案件报道为何屡屡被封杀?
5 注射疫苗可能出现乳腺癌类似反应!请立刻就

48小时新闻排行榜
1 最强疫苗!加拿大已订7600万剂 晚打的有福
2 多人死亡!12国紧急叫停的疫苗 加拿大坚称
3 加拿大税务局明天封锁80万人账户!你应这样
4 已经绝望:疫情永远无法结束
5 经济学家:加房市恐迎最大泡沫 现在买房是
6 温哥华大叔中$67.5万!第一件事竟是帮老婆
7 华人抢断货!Costco这款牛肉狂减$100刀
8 突发!加拿大税务局将封锁80万人账户
9 纳闷!睡了多名领导的辅警许艳究竟是谁告发
10 100%保护!最高效、最安全、最强大的疫苗来


最新专稿 更多>>
1 加拿大国内推行疫苗护照”特鲁多:需考虑没
2 100%保护!最高效、最安全、最强大的疫苗来
3 撒贝宁一家四口亲子装被偶遇 龙凤胎宝贝萌
4 划时代的疫情,带给我们的仅仅是社交距离么
5 华社名人女儿案件报道为何屡屡被封杀?
6 川普下台,拜登上任,对美国华人未来的影响
7 关注欧洲对阿斯利康疫苗调查 加国卫生部:无
8 加拿大税务局明天封锁80万人账户!你应这样
9 多人死亡!12国紧急叫停的疫苗 加拿大坚称
10 利好!中国多地放宽隔离期 3月16日进京更加
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.