温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰再扮花仙子经典造型 昔日红毯风光不再
www.bcbay.com | 2021-03-11 17:56:08  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

010e49c858a7d783f0d2d386360f1441.jpg

  近日,网络上曝光了一组范冰冰刚刚拍摄完成的写真照片,一时间引起了网友们的关注。这组照片是一组日式华美风格写真,由著名摄影师陈漫拍摄,主题是 " 花与美人 "。

9f21050d4a3bb9eff6203d3044ad3fd2.jpg

  说起陈漫大部分网友都应该不会觉得陌生,毕竟陈漫曾经与许多艺人合作拍摄时尚大片,其中最具代表性的应该就是和胡歌、霍建华合作拍摄的 2016 年《时尚芭莎》3 月刊的封面和内页照。胡歌和霍建华两人穿着格子大衣,手里端着一杯热气腾腾的咖啡,一个阳光一个高冷,让人不禁感叹:这也太帅了吧!

  从陈漫的大部分作品来看,陈漫的摄影技术可以说是很不错的。但是这次为范冰冰拍摄的写真却受到许多网友们的吐槽。

6152ad59d0c403de31a15e30e5a15a76.jpg

  照片中的范冰冰身穿一件粉色纱裙,周身都被粉白色的花朵包围,头上还戴着一个花环,整个人看起来十分的清纯。不仅如此,白皙的皮肤配上范冰冰一贯的精致妆容,看起来更像是一个跌落凡间的花仙子。

89ea5ad4b7d681538ca1dc1411052c07.jpg

  有网友感叹道:皮肤好好啊!五官还是很美的。确实,范冰冰今年都已经快 40 岁了,仍旧能保持这么好的状态,真的是非常难得啊!

cc19f8adf7a24fa363da6dc0b713184a.jpg

  但是也有很多网友表示,陈漫这次拍摄的写真构图过于土气,甚至还有网友评论表示这组写真照看起来就像十几年前的电视机广告。

947ad3b7dbf19b4eb4368b1d8dab0f72.jpg

  照片中的范冰冰面部看起来有些过于僵硬,眼神更是空洞没有灵性,还有网友直言表示:像假人。

b8b6ed64e6fe77aa07c7b9a0eb32f45b.jpg

  话说,范冰冰此次的花仙子造型比之前的差远了。几年以前,范冰冰走戛纳红毯时就将自己打扮成了花仙子。

685145a8b79f93b543cce67ac713e08f.jpg

  当时范冰冰一袭浅蓝色网纱裙,上面点缀着或大或小的花朵,搭配头上的小花环,显得十分动人。同时搭配深色系的眼妆,显得整个人在清纯之余又平添了几分霸气冷艳,一出场便成为了红毯的焦点,风光无限。

  不知不觉,昔日的红毯风光不再,范冰冰也从神坛上下来了。此前的偷税漏税事件曝光后,范冰冰不仅面临了天价处罚,同时也受到了娱乐圈的封杀,可以说是复出遥遥无期。虽然范冰冰在国内无法继续发展,但在国外的事业却还算不错。

  她不仅登上了多个国家的时尚杂志版面;在 2020 年七夕之际还成为了娇兰品牌全球代言人;今年 3 月 1 日,DANIELWELLINGTON 还在发出声明,高调官宣范冰冰成为自己品牌的全球代言人,并且还在第一时间在官网换上了范冰冰的海报。

  虽然范冰冰风光大减,但是业务能力还是很在线的啊。

   0
相关新闻
范冰冰深夜素颜出镜憔悴难认 自曝还想再演范冰冰母女搭机,两人颜值超高成靓丽风景线
范冰冰杨天真深夜吃夜宵 39岁冰冰大红唇太范冰冰身材还有救吗?手臂粗壮 小腹隆起似
张纪中被传潜规则多位女星 前员工:还有范范冰冰暴瘦逛商场无人识 近照曝光变这样
范冰冰晒年夜饭意外炫富 豪宅厨房太高级范冰冰拍睡衣大片长腿性感撩人 腹部隆起疑
范冰冰爸爸现身机场,穿闪钻尖头皮鞋还化妆范冰冰拿下荷兰高定品牌合作 中空设计秀好

24小时新闻排行榜
1 惨绝人寰!8岁华人女孩和妈妈家中熟睡被杀
2 反击了!威廉王子王室风波后首度发声
3 突发紫癜:接种疫苗后 华人亲述可怕经历
4 震惊:加拿大57岁华人教授性侵学生被逮捕
5 警方通缉 看见这个女人马上报警

48小时新闻排行榜
1 加拿大最宜居城市榜单出炉 第一名竟是它…
2 女王发声明打脸梅根又不失礼 姜还是老的辣
3 答不出这问题,华女被当场遣返!加入境政策
4 不用打针了 新冠新药将上市 口服5天即可
5 女王发声 加拿大要废除君主制?特鲁多回应
6 不想老得更快?斯坦福研究:做这事
7 不用打针!新冠口服药和鼻喷疫苗来了 5天就
8 所有人都接种两剂疫苗 卑诗老人院再爆发新
9 华人移居海外17年 一家五口住30平米房子
10 你有什么资格?!梅根遭英国警方痛批


最新专稿 更多>>
1 在防止房地产泡沫方面新西兰走在加拿大前面
2 高逼格五帆酒店的dine out体验
3 实况:BC省新冠疫情通报会(3月11日)
4 反击了!威廉王子王室风波后首度发声
5 惨绝人寰!8岁华人女孩和妈妈家中熟睡被杀
6 钱发光了?PBO:加拿大疫情福利开支将暴减
7 女王发声 加拿大要废除君主制?特鲁多回应
8 注意!看微信广告私兑人民币 不仅被骗竟还
9 卑诗即将重开!国庆前所有加拿大人都能接种
10 大温房价还要涨?市场过热联邦“管不着”
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.