温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
65岁刘晓庆老态毕现 穿紧身裙难掩发福感
www.bcbay.com | 2021-03-10 17:46:12  衣在配不在贵 | 0条评论 | 查看/发表评论

4a63076689b0471395bd139c6ed668d3.jpg

  “最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树”,不管一个女人保养得再好,也难以阻止青春的远去。也许,相比同龄人,你已经保养得很好了,皮肤也非常紧致,但总是会在某个细枝末节上“原形毕露”。大家都知道,娱乐圈中有不少“冻龄女神”,刘晓庆就是其中最典型的代表。但是,她就算保养得再好,毕竟也已经年过六旬,身材和状态到底还是不如以前了。

  就比如她在参加某活动中的一套穿搭:身穿一袭浅蓝色印花连衣裙,这颜色有点太少女了,印花图案的设计也给人一种土气和艳俗的感觉。最关键的是,这条连衣裙的版型非常修身,面料软贴、包裹性强,将刘晓庆明显松弛的身材暴露无遗。一字肩的设计,也暴露了她肩背偏厚的缺点。脖子上佩戴的珠宝项链,也给人一种“夕阳红”的感觉。

  总的来说,刘晓庆的这套穿搭还是蛮失败的。看得出来,她是想展示自己的性感和女人味,但明显松弛的身材和发福感的体态,以及选错裙子,非但没有起到减龄的效果,也没有体现中年女人的高级感,反倒显得非常土气和俗气,整个人看起来有一种“老态龙钟”的感觉。

  part1:刘晓庆造型分析

  01:浅蓝色+印花图案,艳俗又土气

  刘晓庆穿得这条连衣裙采用了浅蓝色的配色,这种颜色本身是没什么问题的,也确实可以起到青春减龄的作用。但问题是,刘晓庆的年纪真的很大了,不论是样貌,还是身材体态,整个人的感觉和少女可谓是天壤之别,再穿这种娇嫩的颜色就有点过了。另外,印花图案的设计也偏艳俗和土气,与时髦沾不上一点边。


a2ac3c7883de4031b78f1e3180050c4b.jpg

  02:版型和设计失误,暴露身材劣势

  刘晓庆穿得这件连衣裙,版型有点过于紧身了,面料的包裹性太强,可以说完全贴合了身材线条。身材偏胖的女生,或者身材发福的中年女人,真的不能碰这种紧身衣服,将臃肿的体态和饱满的赘肉展露无遗,只会完全暴露自己的身材劣势。还有一字肩的设计,对刘晓庆这个年纪的女人来说,已经不太合适了。最重要的是,还暴露了肩背偏厚的缺点。


b0ce1019f69a470e96b32fae471b8ac6.jpg

  03:搭配珠宝项链,款式偏老气

  在穿露出脖颈线条的衣服时,我们可以为自己选择一款精致的项链,用来填补脖颈处的空白,也可以增加精致感。这一点,刘晓庆的做法本身是没错的。但是,她错就错在挑错了项链的款式。大家可以仔细看看图中的项链,款式设计真的太老气了,一看就是妈妈或奶奶那辈人佩戴的首饰,“富贵感”十足。


f733e2db01524f03be7dbe2a29b9686b.jpg

  part2:中年女人的穿搭误区

  01:面料过于贴身

  绝大多数中年女人都逃不过身材发福的魔咒,所以衣服的面料挺括性一定要好,这样才能起到修饰身材的作用。中年女人在挑选衣服的时候,千万不要选过于贴身的面料,这种面料软塌性和包裹性强,只会将你的赘肉暴露无遗。


1ee099e932a24dc7b0a03db46c5334a1.jpg

  02:版型过于宽松

  中年女人在挑选衣服版型时,一定要选合身的款式,不能过于紧身,也不能过于宽松。很多中年发福,或者身材偏胖的女人,都很容易陷入一个误区:越胖就越遮掩,穿得就越宽松。其实,这种做法非但起不到修饰身材的作用,反而让自己看起来更加圆润、臃肿。


fcd6218d20fe4a19b3b639a52d044c55.jpg

  03:设计过于繁复

  中年女人穿衣应该以简洁大气为主,避免任何繁复的设计元素,比如蛋糕裙、大荷叶边、蕾丝、大面积印花等等,可以穿小V领、简单花边、收腰、束袖口、露脚踝等偏简约的设计。中年女人可以“适当露肤”,但不能露肤过度,所以像什么深V装、露背装、一字肩、露腰装之类的,最好不要穿。


a224e6963eef414c94914f114731039e.jpg

  04:颜色过于扮嫩

  中年女人在单品的颜色方面必须精挑细选,太深沉、太沉闷的颜色固然会显得老气,但是过于清新、明快的颜色,也不适合中年女人穿了,看起来会有强行扮嫩的嫌疑,反倒显得艳俗和土气,给人一种廉价感。中年女人可以选择低饱和度的亮色,适当搭配基础色即可。

35d035bdd2ba43f9bd576bf61bb13a54.jpg

  总结:中年女人穿衣,最重要的是凸显大气感和高级感,用最自然朴实的面貌,展现成熟女人的独特风韵,同时又不会显得过于老气或强行装嫩。

   0
相关新闻
刘晓庆与三男性打球以一敌三 一脸浓妆下巴65岁刘晓庆近照太吓人 脸变歪耳垂下巴连一
66岁刘晓庆越老越放得开 穿印花衬衫厕所唱65岁刘晓庆穿粉色上衣显活力 却被肚腩肉抢
65岁刘晓庆发福似阔太 肚腩明显不见腰64岁刘晓庆到底长啥样?看她在泳池内现原形
65岁刘晓庆晒近照 脸僵硬表情似复制粘贴刘晓庆探望张纪中造型再度翻车 被嘲是蜡像
刘晓庆的脸像戴了面具 穿平底鞋长裤像个老2008年谢晋葬礼 范冰冰失控刘晓庆拎着现金

24小时新闻排行榜
1 女王发声明打脸梅根又不失礼 姜还是老的辣
2 不用打针了 新冠新药将上市 口服5天即可
3 加拿大华女被控一级谋杀 母亲竟是名人 身份
4 答不出这问题,华女被当场遣返!加入境政策
5 英女王回应 加拿大废除君主制上热搜 特鲁多

48小时新闻排行榜
1 梅根惊天爆料,却被狠狠打脸,英女王首度开
2 加拿大最宜居城市榜单出炉 第一名竟是它…
3 女王发声明打脸梅根又不失礼 姜还是老的辣
4 中国版疫苗护照上线用法详解 回国有望免除
5 不用打针了 新冠新药将上市 口服5天即可
6 加拿大华女被控一级谋杀 母亲竟是名人 身份
7 加拿大最宜居城市排名 第一名竟是…
8 高调反击 打脸梅根 她的“猪队友们”说话了
9 肉买回来到底要不要洗?内行人曝“正确方法
10 卑诗即将重开!国庆前所有加拿大人都能接种


最新专稿 更多>>
1 女王发声 加拿大要废除君主制?特鲁多回应
2 注意!看微信广告私兑人民币 不仅被骗竟还
3 卑诗即将重开!国庆前所有加拿大人都能接种
4 大温房价还要涨?市场过热联邦“管不着”
5 从大温的仙境瀑布到“老冠”
6 全球女首富、贝索斯前妻嫁给中学老师!投身
7 中国版疫苗护照上线用法详解 回国有望免除
8 G7成员国正讨论实施疫苗护照,世界即将重启
9 直播:BC省新冠疫情通报会(3月8日)
10 温哥华的早春二月
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.