温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
谢霆锋直播谈出轨 昔日离婚协议曝光
www.bcbay.com | 2021-03-08 19:11:27  辽东春秋 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1P302Zb_0.jpg

  3月7日,谢霆锋做客薇娅直播间,薇娅称赞谢霆锋和二十岁时候一样没怎么变,而且还放出了照片对比。谢霆锋直播时,还提到一句话“出轨不能忍”,这句话也引发热议,有网友就联想到了张柏芝,甚至有网友猜测谢霆锋是暗示离婚原因。

1_1P302Zb_1.jpg

  张柏芝最近参加了《乘风破浪的姐姐2》,她今天还晒出自己在参加训练时的对镜自拍照。照片中的张柏芝在练习室里对镜自拍各个角度都有,张柏芝还配文表示自己这是无死角自拍。

  因为张柏芝的颜值很高,所以才会在各个角度自拍都看起来很好看。不过张柏芝已经生下三个孩子了,状态和身材却依旧维持得很好,哪怕是非常死亡的角度自拍,张柏芝的颜值依旧十分抗打。最近参加节目的张柏芝也展示出了自己的颜值依旧,重返舞台的她依旧魅力无限。

  因为抚养孩子,张柏芝已经很久没有出现在舞台上了,其实除了为了孩子们付出时间和精力以外,张柏芝还付出了很多其他的。所以有网友质疑张柏芝离婚是出轨时,很快就有张柏芝粉丝晒出当年的离婚协议,证明他们是感情不和离婚。据悉当初张柏芝与谢霆锋离婚的时候,谢霆锋有着六亿的家产,但是张柏芝当时为了能够抚养两个孩子,放弃了分割财产。最后张柏芝放弃的财产将被平分给两个儿子,不过这笔钱暂时被存入了基金中,等到两个儿子成年以后才能用。而谢霆锋每个月将给张柏芝十万港元的生活费,每年付一次,付120万港元。

1_1P302Zb_5.jpg

  离婚后两个儿子都是张柏芝在抚养,很少看见谢霆锋陪伴在两个孩子身边。所以也有很多人质疑离婚后谢霆锋便不怎么亲近儿子们了。但也有消息称谢霆锋以后将会把自己的所有家产全部传给两个儿子。看来谢霆锋对于两个儿子也还是十分看重的。要不然也不会打算将所有的家产都传给两个孩子了。

1_1P302Zb_6.jpg

  一直以来,很多人都认为张柏芝在对待两个儿子付出得更多,更何况,张柏芝还为了争取两个儿子的抚养权直接放弃了平分六亿家产的机会,所以很多人都认为张柏芝十分伟大。其实两人张柏芝和谢霆锋离婚以后,谢霆锋也会经常联系两个小孩。只是因为谢霆锋太忙了,但是他也会经常陪着两个儿子一起玩。

1_1P302Zb_7.jpg

  两人当初的离婚声明曝光,张柏芝和谢霆锋就抚养问题其实是决定两人共同抚养两个儿子的,所以其实谢霆锋张柏芝两人都是为了孩子做出了很多努力的。

   0
相关新闻
张柏芝晒母子日常 大儿子神似谢霆锋张柏芝三胎生父是不是谢霆锋?谢贤声明
张柏芝13岁大儿子越来越像谢霆锋 长卷发很传谢霆锋王菲3年前就已分手 三胎生父是前夫
王菲谢霆锋确定分手 女方已有新欢身份曝光网传谢霆锋有9岁私生女 生母发声了
王菲返京当天谢霆锋带猫离开 确证两人已分网络热传谢霆锋王菲分手 谢霆锋回应
知名娱记爆猛料 王菲谢霆锋分手再添实锤?40岁谢霆锋蹲巷口吃面 身边仍不见王菲

24小时新闻排行榜
1 跟王室算账 梅根:“我只是不想再活着了”
2 中国版疫苗护照上线用法详解 回国有望免除
3 本周91万疫苗到达加拿大!800万疫苗月底交
4 BC启动疫苗第二阶段 25接种站温哥华7列治文
5 贝索斯前妻再婚,嫁给了西雅图自然科老师

48小时新闻排行榜
1 重磅:美加带头G7商讨疫苗护照,世界即将重
2 加拿大惊现专门针对20-50岁华人女性“杀猪
3 好消息:首款抗新冠口服药来了?但卑诗不妙
4 赵婷从骄傲变辱华 《无依之地》疑在中国撤
5 跟王室算账 梅根:“我只是不想再活着了”
6 32岁单亲妈妈遭谋杀 遗骸遍撒城市各处
7 2021年QS世界大学学科排名:多大碾压UBC
8 56岁男子手脚变粗以为发福 就医检查一看惊
9 中国版疫苗护照上线用法详解 回国有望免除
10 温东独立屋挂牌7天21个Offer 高出叫价60万


最新专稿 更多>>
1 G7成员国正讨论实施疫苗护照,世界即将重启
2 直播:BC省新冠疫情通报会(3月8日)
3 中国版疫苗护照上线用法详解 回国有望免除
4 温哥华的早春二月
5 加拿大惊现专门针对20-50岁华人女性“杀猪
6 重磅:美加带头G7商讨疫苗护照,世界即将重
7 好消息:首款抗新冠口服药来了?但卑诗不妙
8 2021年QS世界大学学科排名:多大碾压UBC
9 钱包空了!BC省4月1日起大增新税 这些全要交
10 华人官网买iphone 竟然只收到空盒!已经报
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.