温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰深夜素颜出镜憔悴难认 自曝还想再演戏
www.bcbay.com | 2021-03-04 19:02:31  会火娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

oid592839_0.jpeg

  3月4日凌晨,知名女星范冰冰深夜在社交平台分享了一段视频。视频中范冰冰纯素颜出镜,面对镜头跟着台词对口型,视频中微光打在她脸上,她的鼻梁和嘴唇看着都有点油的反光了。同时可能是由于没有化妆的缘故,她的黑眼圈和眼袋看着也很深,眼底青黑一片,看起来很是憔悴。

oid592839_1.jpeg

  评论区网友表示,她看起来明显苍老了,虽然皮肤还是很紧致,但满脸的油光却十分拉低颜值,看了两遍才认出这是范冰冰。

  虽然还未正式复出,但一直以来范冰冰曝光度却着实不低。昨天范冰冰还被拍到带妈妈现身机场,两人打扮十分时尚,一路并肩走着有说有笑,面对镜头也十分亲切自然。范冰冰还难得穿了一双细跟高跟鞋,衬得脚踝纤细腿型修长。

oid592839_2.jpeg

  这次机场照也打破了前段时间,关于范冰冰发胖的传闻。当时有媒体拍到范冰冰近照,发现范冰冰看起来丰腴了不少,尤其是她的小腹微微凸出,在身着紧身裙的时候更加明显。范冰冰本人看到新闻后也忍不住回应,还好自己脸看起来还是小的。

oid592839_3.jpeg

  自从2018年出事后范冰冰再也没有拍摄影视作品,在最新的采访中,范冰冰面对镜头还是说出了心里话,她表示做演员依旧是她恒久不变的初心,能够演到自己喜欢的角色,还有在变美的道路上一直努力,都是她的初心。从这次采访中,也能看出范冰冰对回归荧幕的渴望。

oid592839_4.jpeg

  即使暂时还不能拍摄影视剧,但范冰冰在娱乐圈人气资源却一点都不低。仅仅今年刚开年,范冰冰便官宣了好几个品牌的代言人。作为近几年还未有一部作品播出的明星,范冰冰有这样的资源实在是有些令人赞叹。

oid592839_5.jpeg

  除开事业,大家如今最关心的还有范冰冰的感情生活。只是自2019年范冰冰宣布和李晨分手之后,她感情方面便再也没有新动向了。如今范冰冰经常会在社交平台分享日常生活,晒晒美照晒晒美食,俨然一副单身快乐岁月静好的模样。她依旧专心于事业,感情却不再提及了。

oid592839_6.jpeg

  如今的范冰冰依旧能够在娱乐圈维持高曝光度和高人气高关注度,一定程度上得益于她话题女王的体质。如今39岁的范冰冰借助社交平台偶尔发发动态,还能够一如既往地维持令人惊艳的美貌与超高人气,也是很不容易了。

   0
相关新闻
范冰冰母女搭机,两人颜值超高成靓丽风景线范冰冰杨天真深夜吃夜宵 39岁冰冰大红唇太
范冰冰身材还有救吗?手臂粗壮 小腹隆起似张纪中被传潜规则多位女星 前员工:还有范
范冰冰暴瘦逛商场无人识 近照曝光变这样范冰冰晒年夜饭意外炫富 豪宅厨房太高级
范冰冰拍睡衣大片长腿性感撩人 腹部隆起疑范冰冰爸爸现身机场,穿闪钻尖头皮鞋还化妆
范冰冰拿下荷兰高定品牌合作 中空设计秀好范冰冰机场再炫富 手拎六万块限量奢牌包

24小时新闻排行榜
1 房市真疯了!“三无”破车库也叫价72万
2 英国女王对梅根宣战!被曝霸凌“逼哭皇室员
3 新冠疫苗打一针还是两针?福奇:一针影响性
4 货拉拉女孩跳车坠亡真相公布,看完一声叹息
5 加国这里即将第三次封锁?模型警告下月每日

48小时新闻排行榜
1 注意:夏令时即将来临 要少睡一个小时了..
2 特鲁多继续发钱到6月 疫情后这些行业要爆
3 返加后 华人狠吐槽:相比中国 加拿大隔离是
4 "中国病毒"!华裔学者遭多名白人围殴满脸是
5 房市真疯了!“三无”破车库也叫价72万
6 注意:加国华人在加油站多次被“坑”
7 必须看:2021年房东涨房租是违法
8 加拿大华人女子:大陆人穷 吃不起台湾凤梨
9 注意:夏令时即将来临,又要少睡一小时了
10 英国女王对梅根宣战!被曝霸凌“逼哭皇室员


最新专稿 更多>>
1 特鲁多:中国捏造罪名报复性逮捕加拿大公民
2 直播:BC省新冠疫情通报会(3月4日)
3 英国女王对梅根宣战!被曝霸凌“逼哭皇室员
4 新冠疫苗打一针还是两针?福奇:一针影响性
5 Vancouver Dine out 2021, Chop Steak Hou
6 大温这家餐厅带你开启不一样的拉美美食之旅
7 重罚!加拿大富商故意逃税被判罚65万元坐牢
8 "中国病毒"!华裔学者遭多名白人围殴满脸是
9 注意:夏令时即将来临,又要少睡一小时了
10 噩梦?加女子回国入住隔离酒店15小时收费$
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.