温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
46岁美女主持人因新冠去世 ICU照片曝光
www.bcbay.com | 2021-03-04 17:49:40  丹娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

72d0e96e27261a4ef8a798393e15ae39.png

  据多家外媒报道,印尼著名主持人、歌手丽娜·古纳万在重症监护室接受一周治疗之后,不治身亡,年仅46岁。

  经纪人Evi哭着证实了丽娜死讯:“是的,她走了”,同时让媒体等候丽娜丈夫泰迪·西亚的正式声明。

2fe84793293331fe59163d680a9865d2.jpg

  刚刚,泰迪·西亚(Teddy Syah)确认了这一不幸的消息,并透露,丽娜去世之前曾密切接触新冠患者。不过,在接受治疗之后,他并不知道妻子的确切状况。目前,丽娜的尸体还停在医院内。

  歌手好友Ashanty则上传了两人最后一次聊天记录,称就在三天前,两人还通过社交软件聊天,丽娜承认自己正在和新冠做斗争,她生前一直强调要为Ashanty设计一个特别的婚礼,却成为了永远的遗憾。

03af8c96173919711efdbc8344c845d4.png

  截图显示,当地时间本周五,丽娜称自己确诊新冠,还分享给Ashanty一组自己在ICU内的照片。为了表达对丽娜的尊重,Ashanty特意给丽娜打码。不过,既然彼时丽娜可以和闺蜜聊天,可见当时她意识和状态还算是不错。

  丽娜·古纳万出生于1974年6月28日,是印度广为人知的脱口秀节目主持人,还曾出演了包括Erte Erwe、Pat Pat Gulipat、Mat Angin等很多印尼电视剧。此外,她还经营一家婚礼公司,这也就不难理解她为什么要为闺蜜策划婚礼了。

  据悉,她最后一次公开露面是今年1月26日,她在脱口秀节目中担任客串明星时,分享了瘦身心得,透露自己在5个月时间内,减掉了30公斤的体重。

dfd6b3ab36059115da8937ed5ac2df01.png

  而她社交账号上最后一次更新动态则是在2月20日,只见她分享了两张美照,并祝愿大家都有美好的一天。仅仅10天的时间,她就匆匆辞世,令人更觉唏嘘。

  丽娜·古纳万和老公泰迪·西亚于1999年结婚,育有两个孩子,一男一女。虽然丈夫没有去了解丽娜住院后的病情,让不少网友觉得他很冷血,但媒体报道称,没听说过两人感情有问题。

4e84dd2bb556ab05a84026f5fa485d16.jpg

  而且,就在上个月中旬,丽娜还分享了一组全家四口外出游玩的合影,看得出十分幸福。

7eafcb1561329f1b48be9d4a7136c1f6.jpg

  包括印尼著名歌手赫迪·尤纳斯等众多圈内好友纷纷发文缅怀丽娜,希望她一路走好,天堂没有病痛。

   0
相关新闻
直播:BC省新冠疫情通报会(3月4日)噩梦?加女子回国入住隔离酒店15小时收费$
中国科兴疫苗有效率83.5% 100%避免住院抵加乘客较疫前狂降9成 新规实施后继续减
数据说话:加拿大和其他西方发达国家的疫情卑诗新增438例确诊 新增22例变种病毒个案
Novavax新冠疫苗有效率96% 最快5月获批直播:BC省新冠疫情通报会(3月2日)
强生疫苗是次等疫苗?专家这么说…大温一中学发生袭击案!学校封锁 学生紧急

24小时新闻排行榜
1 房市真疯了!“三无”破车库也叫价72万
2 英国女王对梅根宣战!被曝霸凌“逼哭皇室员
3 新冠疫苗打一针还是两针?福奇:一针影响性
4 加国这里即将第三次封锁?模型警告下月每日
5 货拉拉女孩跳车坠亡真相公布,看完一声叹息

48小时新闻排行榜
1 注意:夏令时即将来临 要少睡一个小时了..
2 特鲁多继续发钱到6月 疫情后这些行业要爆
3 返加后 华人狠吐槽:相比中国 加拿大隔离是
4 "中国病毒"!华裔学者遭多名白人围殴满脸是
5 房市真疯了!“三无”破车库也叫价72万
6 注意:加国华人在加油站多次被“坑”
7 英国女王对梅根宣战!被曝霸凌“逼哭皇室员
8 必须看:2021年房东涨房租是违法
9 加拿大华人女子:大陆人穷 吃不起台湾凤梨
10 注意:夏令时即将来临,又要少睡一小时了


最新专稿 更多>>
1 特鲁多:中国捏造罪名报复性逮捕加拿大公民
2 直播:BC省新冠疫情通报会(3月4日)
3 英国女王对梅根宣战!被曝霸凌“逼哭皇室员
4 新冠疫苗打一针还是两针?福奇:一针影响性
5 Vancouver Dine out 2021, Chop Steak Hou
6 大温这家餐厅带你开启不一样的拉美美食之旅
7 重罚!加拿大富商故意逃税被判罚65万元坐牢
8 "中国病毒"!华裔学者遭多名白人围殴满脸是
9 注意:夏令时即将来临,又要少睡一小时了
10 噩梦?加女子回国入住隔离酒店15小时收费$
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.