温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
65岁刘晓庆近照太吓人 脸变歪耳垂下巴连一起
www.bcbay.com | 2021-03-02 17:30:57  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

8fb3d9d169c697d058e939daaedd4019.jpg

  3月1日,刘晓庆在社交网上晒出一段视频,并配文:" 三月伊始,品位幸福 "。在视频中刘晓庆阐述了自己对于幸福的理解,但网友却将焦点集中在了她的脸上。

61e27488a6a92b5c3cd54c8fd47ed82b.jpg

  视频中,刘晓庆头顶栗色大波浪短发,身穿红色格子衫,看上去活力满满,整个人散发着朝气。她表示:" 幸福不是房子有多大,而是房子里的笑声有多甜;幸福不是你开多豪华的车,而是你能平安到家;幸福不是听多少甜言蜜语,而是伤心的时候有人对你说:不怕,有我在。"

  说到最后,刘晓庆露出了灿烂的笑容,看得出来她的精神状态真的很不错,满脸都洋溢着幸福感。只不过,刘晓庆的面容看上去有些不自然,腮帮子似乎有些不对称,表情有些僵硬。

  最抢镜的是她的耳朵部分,耳垂长得夸张,令人难以忽视。

89de083a07992dda458ec51736281ec2.jpg

  视频发出后,网友的注意力却都被刘晓庆的耳垂吸引了,纷纷留言称:" 耳朵看着怪怪的 ",还有人调侃:" 幸福不是把脸整得吓人,而是优雅地老去。"

81c3e2ba57782ee911b66c5dddd7c834.jpg

dafe176c53606522b25cfd88652688ce.jpg

  近段时间来,刘晓庆的脸部状态一直都备受争议,类似的留言在刘晓庆的评论区经常能够看到,不少人吐槽她脸看上去很假,仿佛 " 戴了面具 "。

  不过,这样的负面评论并没有影响到刘晓庆晒视频的兴致,她依旧热衷于在社交网上展示自己的工作和生活,每次现身都元气满满,看起来浑身都是干劲。

891db6f8fcc64cb10008cc0599a5f893.jpg

  刘晓庆还专门录视频正面回应网友,直言自己不打算听从大家的建议优雅地老去,还笑称自己就是 " 老不成嘛。"

  如今刘晓庆依旧活跃在话剧舞台上,还创造了 " 无 B 角出场次数最多 " 的吉尼斯世界纪录,晚年生活多姿多彩,这样的好心态也十分令人佩服了!

   0
相关新闻
66岁刘晓庆越老越放得开 穿印花衬衫厕所唱65岁刘晓庆穿粉色上衣显活力 却被肚腩肉抢
65岁刘晓庆发福似阔太 肚腩明显不见腰64岁刘晓庆到底长啥样?看她在泳池内现原形
65岁刘晓庆晒近照 脸僵硬表情似复制粘贴刘晓庆探望张纪中造型再度翻车 被嘲是蜡像
刘晓庆的脸像戴了面具 穿平底鞋长裤像个老2008年谢晋葬礼 范冰冰失控刘晓庆拎着现金
65岁刘晓庆脸似“面具” 坐马桶边上背台词刘晓庆罕现身 红棉袄显得又老又臃肿

24小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开庭:拜登或撤回引渡要求
2 原来她早已逝世 电视剧拍一半车祸去世
3 强生疫苗是次等疫苗?专家这么说…
4 大温2月地产数据出炉:这个地区爆了 创百年
5 注意:加官方建议65岁以上老人不要打这种疫

48小时新闻排行榜
1 中国驻加大使馆发布重要提醒!回国又有新变
2 加拿大三大政府机构在招人!年薪高达$10万
3 涉枪杀耶鲁华裔,警方对MIT中国博士发出逮
4 加拿大国税局推出若干2020年度纳税新规定
5 孟晚舟引渡案开庭:拜登或撤回引渡要求
6 加拿大经纪警告:这类贷款利率将开始回升
7 $430万财产和豪宅被没收!加拿大华裔男子被
8 大温一中学发生袭击案!学校封锁 学生紧急
9 特鲁多放狠话 加拿大不会受中方压力释放孟
10 直播:BC省第二阶段新冠疫苗计划(3月1日)


最新专稿 更多>>
1 以孩子利益为重:加拿大新版离婚法今日生效
2 疫情进行时 一晃已一年:什么时候和你一起
3 直播:BC省新冠疫情通报会(3月2日)
4 大温2月地产数据出炉:这个地区爆了 创百年
5 BC省府公布疫苗接种第二阶段详情,这些人赶
6 大温一中学发生袭击案!学校封锁 学生紧急
7 中国驻加大使馆发布重要提醒!回国又有新变
8 特鲁多强硬表态:加拿大不会因压力释放孟晚
9 直播:BC省第二阶段新冠疫苗计划(3月1日)
10 涉枪杀耶鲁华裔,警方对MIT中国博士发出逮
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.