温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
65岁刘晓庆近照太吓人 脸变歪耳垂下巴连一起
www.bcbay.com | 2021-03-02 17:30:57  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

8fb3d9d169c697d058e939daaedd4019.jpg

  3月1日,刘晓庆在社交网上晒出一段视频,并配文:" 三月伊始,品位幸福 "。在视频中刘晓庆阐述了自己对于幸福的理解,但网友却将焦点集中在了她的脸上。

61e27488a6a92b5c3cd54c8fd47ed82b.jpg

  视频中,刘晓庆头顶栗色大波浪短发,身穿红色格子衫,看上去活力满满,整个人散发着朝气。她表示:" 幸福不是房子有多大,而是房子里的笑声有多甜;幸福不是你开多豪华的车,而是你能平安到家;幸福不是听多少甜言蜜语,而是伤心的时候有人对你说:不怕,有我在。"

  说到最后,刘晓庆露出了灿烂的笑容,看得出来她的精神状态真的很不错,满脸都洋溢着幸福感。只不过,刘晓庆的面容看上去有些不自然,腮帮子似乎有些不对称,表情有些僵硬。

  最抢镜的是她的耳朵部分,耳垂长得夸张,令人难以忽视。

89de083a07992dda458ec51736281ec2.jpg

  视频发出后,网友的注意力却都被刘晓庆的耳垂吸引了,纷纷留言称:" 耳朵看着怪怪的 ",还有人调侃:" 幸福不是把脸整得吓人,而是优雅地老去。"

81c3e2ba57782ee911b66c5dddd7c834.jpg

dafe176c53606522b25cfd88652688ce.jpg

  近段时间来,刘晓庆的脸部状态一直都备受争议,类似的留言在刘晓庆的评论区经常能够看到,不少人吐槽她脸看上去很假,仿佛 " 戴了面具 "。

  不过,这样的负面评论并没有影响到刘晓庆晒视频的兴致,她依旧热衷于在社交网上展示自己的工作和生活,每次现身都元气满满,看起来浑身都是干劲。

891db6f8fcc64cb10008cc0599a5f893.jpg

  刘晓庆还专门录视频正面回应网友,直言自己不打算听从大家的建议优雅地老去,还笑称自己就是 " 老不成嘛。"

  如今刘晓庆依旧活跃在话剧舞台上,还创造了 " 无 B 角出场次数最多 " 的吉尼斯世界纪录,晚年生活多姿多彩,这样的好心态也十分令人佩服了!

   0
相关新闻
刘晓庆直播卖字 5个字只要9999元…网友吵翻刘晓庆在谢晋葬礼上:要是不要 我就把钱洒
刘晓庆喜迎69岁生日 脸部肿胀状态不佳周洁因病去世 刘晓庆晒合照悼念昔日好友
刘晓庆素颜照曝光 老太婆模样让人不敢相信刘晓庆主演第一部网络电影 69岁真实容颜曝
刘晓庆高温下穿貂皮拍戏 坐草堆中休息满脸刘晓庆两个字卖2888 此前一幅作品拍卖108万
68岁刘晓庆空中劈叉 秀柔韧度不服老68岁刘晓庆晒健身近照 腰腹间无一丝赘肉

24小时新闻排行榜
1 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
2 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了
3 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
4 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
5 北京突爆聚集感染 中石油在京系统进入应急

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
4 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
5 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
6 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
7 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已
8 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
9 泄密?“小天王”贾斯汀·比伯晒照,将有大
10 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
3 生活在温哥华,我的字典里没有双11
4 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
5 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
6 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
7 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
8 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
9 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
10 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.