温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李小璐和已婚男士相约滑雪 似情侣
www.bcbay.com | 2021-03-01 18:55:45  深剖娱乐圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_052P352Q_0.png

  近日,李小璐接连在个人的社交平台上分享了自己和甜馨在滑雪场的驰骋的画面,虽然母女两人都包裹得严严实实的,但是强大的气场和窈窕的身材,也依旧是全场最亮眼的风云人物。如今,李小璐和甜馨的滑雪技术娴熟,但是难免也会有摔倒的画面,但是她们也都十分的坚强。

  2月27日,李小璐再次在个人的社交平台上接连分享了一段自己滑雪的视频,从她的穿着打扮上来看,这显然是多次滑雪画面的合集,看来李小璐也特别喜欢这项运动了。

  不过,从视频中也可以看到是有一名神秘人物正在为她拍摄,而且从身形上来看,应该是名男子,这也引发了网友的热议。因为最近的PGone也分享了自己滑雪的照片,而李小璐家中则依然摆放着和贾乃亮甜馨一家三口的合照,到底是谁也受到了猜疑。

  2月28日,该男子的身份也疑似揭晓了,是著名的婚礼主持人马智宇。他分享了一段和李小璐合体的视频,画面中的李小璐穿着粉色的吊带装,扎着双麻花辫,头戴着白色的针织帽,一身造型也依旧是少女感十足,而马智宇则坐在她的身旁。

1_052P352Q_7.jpg

  两人在打了一个喷嚏之后也变了装,换上了专用的滑雪服,而两人走在雪地上时,也不停地聊着天,就像是一对热恋中的小情侣。之后的他们,也用镜头记录下了彼此美好的时刻。

  在马智宇的简介中也可以看到他是个特别优秀的人,《星光大道》主题曲创作大赛年度总冠军、曾为巫启贤、张一山、姜育恒等人创作过歌曲,而他的认证是中国首席婚礼司仪、主持人、创作歌手、演员。

1_052P352Q_12.jpg

  而马智宇在去年4月27日的时候就和妻子举行了浪漫的婚礼,当时梁天作为他们的证婚人,杨臣刚、尹相杰、杨少华等人也都出席了他的婚礼。不过最让人意想不到的是李小璐的妈妈张伟欣却是马智宇的干妈,当时也作为主婚人出席了他的婚礼,并且还上台发言了。

  在去年11月份的时候,李小璐和马智宇也同时成为了“我家住在长江边”主题宣传活动的形象大使,两人也一起在李小璐的家中接受了聘任书,姐弟两人也共同优秀了。

  如今,李小璐的一举一动也依然会受到强大的网络暴力,对此马智宇也还在留言区里劝网友们要善良,表示李小璐是他的姐姐。看到李小璐的日子过得如此的惬意,也祝福她安好了!

   0
相关新闻
39岁李小璐太显嫩了 穿校服裤青春洋气李小璐贾乃亮频繁互动 这是要复合的节奏吗
李小璐除夕夜晒照片被骂 网友:和鬼一样39岁李小璐双眼皮越变越宽 被嘲脸僵
要和好?李小璐带甜馨滑雪 男司机被猜是贾李小璐成形象大使晒证书 复出路线与范冰冰
李小璐年轻的时候到底有多嫩?青涩照被曝出李小璐近照曝光赤脚跳女团舞 网友骂声一片
李小璐发新歌 疑公开不愿与贾乃亮复合原因李小璐妈妈如今63岁 被挖出黑料

24小时新闻排行榜
1 加拿大三大政府机构在招人!年薪高达$10万
2 涉枪杀耶鲁华裔,警方对MIT中国博士发出逮
3 加拿大经纪警告:这类贷款利率将开始回升
4 特鲁多放狠话 加拿大不会受中方压力释放孟
5 加拿大国税局推出若干2020年度纳税新规定

48小时新闻排行榜
1 6项新冠规定更新很多华人不知 最高罚75万+
2 怪谁?废十年签断送海外华裔回祖国自由人权
3 加拿大三大政府机构在招人!年薪高达$10万
4 涉枪杀耶鲁华裔,警方对MIT中国博士发出逮
5 强生疫苗最快下周开打,英国新冠住院率大降
6 孟晚舟引渡案明日聆讯 现在已到了关键时刻
7 10%定金买到大温海景房 尺价$817 还免转让
8 加拿大经纪警告:这类贷款利率将开始回升
9 特鲁多感谢印度送疫苗,印网友反嘲莫迪"笑
10 特鲁多放狠话 加拿大不会受中方压力释放孟


最新专稿 更多>>
1 大温一中学发生袭击案!学校封锁 学生紧急
2 中国驻加大使馆发布重要提醒!回国又有新变
3 特鲁多强硬表态:加拿大不会因压力释放孟晚
4 直播:BC省第二阶段新冠疫苗计划(3月1日)
5 涉枪杀耶鲁华裔,警方对MIT中国博士发出逮
6 特鲁多感谢印度送疫苗,印网友反嘲莫迪"笑
7 强生疫苗最快下周开打,英国新冠住院率大降
8 华人注意!常去的数十家零售店,悄悄修改退货
9 加拿大著名景点发生惨案 女子遇害!儿子已
10 每月$2000!加国会议员提立法 欲实现基本收
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.