温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
华晨宇为什么宁愿花2亿元 也不愿意娶张碧晨?
www.bcbay.com | 2021-03-01 18:37:45  好剧剧追 | 0条评论 | 查看/发表评论

9b00dd7d86b34069aa684a0cd5358750.jpg

  最近一则新闻再次刷新了人们的看法。

  据香港媒体报道称,华晨宇承诺张碧晨在无婚姻关系下,共同抚养2岁的女儿,并疑似拿了2亿人民币给张碧晨做“分手费”,拒绝让其进入豪门。

  如果这个消息属实的话,这真是有钱人的生活啊。

  张碧晨拿到了2亿,也无话可说了,毕竟谁能赚到2亿元呢?

  假如这个信息是真的话,问题来了,为什么华晨宇宁愿出2亿,也不愿意娶张碧晨?

  第一,感情不在了,谈何结婚?

  按照张碧晨的说法,他们是2018年秋怀孕的,他们虽然非常憧憬未来美好的生活,但是彼此并没有计划生孩子和结婚,至少几年内都没有这个打算。

a4400d7c7f714e519de59f04956f2734.jpg

  因此张碧晨选择了离开华晨宇独自生下这个孩子。

  这个说词虽然美好,但是显然行不通,不符合这个基本人情。

  你想,如果两人真的感情好,即使没有打算生孩子,那也应该一起面对这突如其来的意外,而不是选择独自离开。

  除非两人没有了感情,这个孩子已经成为了负担。但是女方又不想失去这个孩子,因此才选择离开生孩子。

  后来他们公布了这个孩子的存在,华晨宇方也表明自己是单身状态。

  这也印证了他们感情不和的说法,不然孩子回来了应该高兴才对,哪能就分手了呢?

  最近又有媒体爆料称,华晨宇疑似有了新恋情,对方是比他小8岁的歌手樊博艺,她是华晨宇的在《明日之子》的学员。

53a9c66ee05d4e83bed000060f92aa2f.jpg

  樊博艺是在2019年就参加了《明日之子》,而且还晋级了全国25强,虽然最后止步于此,但是她也吸引了不少粉丝,两人因此结缘坠入爱河。

3443ccb3e6464f64b83a4a601afdfdde.jpg

  2019年10月14日,樊博艺公布了一组在日本旅游的照片,还晒出了疑似华晨宇豪华内景的照片,疑似在宣布两人的恋情,而此时华晨宇正在日本。

  有了新恋情,也印证了前一段感情的结束。

  第二,为了长远发展,小钱算啥?

  今年年初的时候张碧晨带着女儿回来时,把整个娱乐圈搅得不安宁。

  有媒体分析称当时张碧晨回来就是想让华晨宇认女儿,但是华晨宇方并不承认这个女儿的存在,这里面就存在一些利益关系了。

d32d108fc14547138e1247c011470411.jpg

  他们事发前,正好有个郑爽事件,给了他们一个大大的警醒。

  郑爽和张恒同样了为了孩子闹得不可开交,但是他们却没有处理好这件事,导致郑爽不得不退出娱乐圈。

  面对张碧晨的紧逼,如果和她对抗到底,势必会和郑爽一样的结局,被逼退出娱乐圈。

  这可是巨大的损失。华晨宇是当红流量明星,一年下来的演出及广告收至少上亿元,3年呢,5年呢?

  虽然和家产相比不多,但是对于个人来说是一个天文数据。

  因此,如果此时能够拿出2亿元作为分手费,是再划算不过了。

  既可以解决当前的麻烦,又可以让自己继续在娱乐圈生存下去,何乐而不为呢?

  正因为他们之间的和平分手,两人如今似乎都没有受影响。

  张碧晨自从被曝光未婚生子后,人气并未下降,反而有所上升。

  华晨宇也并未受影响,继续参加《王牌对王牌》节目录制,还接拍了一些广告,收入滚滚而来。

  第三,2亿虽多,但也小钱

  对于网友来说,2亿就是一个天文数字,许多人几辈子都不可能赚到这么多钱,更何况今生?

  不过这对于华晨宇来说或许并不是大事。

  据网友爆料,华晨宇家是一个富裕之家,早在他读大学时就开了50万元的大黄蜂跑车上学,他的家族以矿产为主,家产超过百亿元。

  华晨宇是2013年以湖南卫视《快乐男声》年度总冠军出道,自今已经8年了,而且参加了多个综艺节目,发布专辑、开演唱会、接拍代言广告,因此自身赚的钱也不在少数。

  综合起来,2亿对他来说或许只是抽烟钱而已。

  你们对此怎么看呢?

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大三大政府机构在招人!年薪高达$10万
2 涉枪杀耶鲁华裔,警方对MIT中国博士发出逮
3 加拿大经纪警告:这类贷款利率将开始回升
4 中国驻加大使馆发布重要提醒!回国又有新变
5 加拿大国税局推出若干2020年度纳税新规定

48小时新闻排行榜
1 加拿大三大政府机构在招人!年薪高达$10万
2 6项新冠规定更新很多华人不知 最高罚75万+
3 怪谁?废十年签断送海外华裔回祖国自由人权
4 涉枪杀耶鲁华裔,警方对MIT中国博士发出逮
5 强生疫苗最快下周开打,英国新冠住院率大降
6 孟晚舟引渡案明日聆讯 现在已到了关键时刻
7 10%定金买到大温海景房 尺价$817 还免转让
8 加拿大经纪警告:这类贷款利率将开始回升
9 中国驻加大使馆发布重要提醒!回国又有新变
10 加拿大国税局推出若干2020年度纳税新规定


最新专稿 更多>>
1 大温一中学发生袭击案!学校封锁 学生紧急
2 中国驻加大使馆发布重要提醒!回国又有新变
3 特鲁多强硬表态:加拿大不会因压力释放孟晚
4 直播:BC省第二阶段新冠疫苗计划(3月1日)
5 涉枪杀耶鲁华裔,警方对MIT中国博士发出逮
6 特鲁多感谢印度送疫苗,印网友反嘲莫迪"笑
7 强生疫苗最快下周开打,英国新冠住院率大降
8 华人注意!常去的数十家零售店,悄悄修改退货
9 加拿大著名景点发生惨案 女子遇害!儿子已
10 每月$2000!加国会议员提立法 欲实现基本收
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.