温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她13岁当演员 20岁成了后妈29岁爆红
www.bcbay.com | 2021-02-25 18:31:58  娱乐知长街 | 0条评论 | 查看/发表评论

052f9b7551b3432999378d3b5adc53dd.jpeg

  从13岁踏入演艺圈,闫学晶经历了一个演员真正的成长之路。从一开始的小剧团演员,到现在的大红大紫,闫学晶用了真正地几十年时间。她拼命磨砺演技、提升自己的基本功,二人转、评戏、小品,她样样精通。十年磨一剑,2002年转战影视圈,闫学晶逐渐大红大紫,留下了许多大红大紫的电视剧。《小白玉霜》、《决战枭雄》等等,都是非常出色的电视剧。

875d5d418d2248edb17c839525fc46ac.jpeg

  可能还有人不认识闫学晶这号人,但是大家看看图片就知道了,这绝对是出没在各个电视剧当中的那张脸。事实上,闫学晶不止电视剧演得非常好,她还曾六次登上春晚,参演影视剧70部左右,话剧、戏曲等等,各种奖项她是拿到手软,可以说,她是真正的荧幕之王,塑造的一些经典角色,形象立体而深入人心。

  如今的闫学晶依旧活跃在荧幕当中,她的演技不容置疑,她的性格也是备受导演和剧组喜爱。在农村拍戏的时候,条件非常艰苦,有的时候甚至需要前往大山角落,在那种前不着村后不着店的情况下,在农民家借宿的时候,闫学晶没有任何怨言。她对环境的适应能力极强,和乡民们借来青菜,炒一炒配上点大米饭,就能吃得贼香。所有和她合作的导演都表示喜欢她,喜欢她精湛的演技、喜欢她不端架子,为人亲和。

  在最近的《安家》节目大火之后,闫学晶老师也在直播当中和大家见面,可以看出,戴着一副眼镜的闫学晶老师非常随和,还是大家熟悉的那种笑容。在与大家聊天的过程当中,闫学晶和网友笑称自己“老来得女”,非常幸福。在直播当中,她直言表示自己对宝宝很有耐心,想要一直抱着自己的小女儿,但是抱了一会儿就感觉腰酸背痛,有点力不从心。有一次甚至还扭伤了胳膊,专门贴上了膏药。

c0b32abc778b4056ac9c41787d6f44ff.jpeg

  闫学晶的爱情,真的让人羡慕,还记得她第一次与自己老公林越见面时,还是她19岁的时候。两人都是二人转演员,相互产生了好感,至此之后,便永坠爱河,一发不可收拾。当时的林越已经29岁了,而且还是离异状态,带着一个女儿,闫学晶提出和他结婚的时候,遭到了全家人的反对。可她依旧非常执拗,与林越在了一起,在结婚之后,两人生下了一个儿子。

e7d1931de09c473f8b6db513d664c9b0.jpeg

  闫学晶对继女非常好,吃的用的,都比自己的亲儿子都好,继女和儿子吵架,她也是站在继女这边。可以说,闫学晶特别会当妈,继女也非常感恩她。在17年,当时闫学晶已经四十多岁的时候,高龄生下了二胎,她表示自己老来得女非常开心。

d17bae1585f341c7ac670d7dc845e76c.jpeg

  如今的她,事业平稳,家庭幸福,虽然拍戏和带孩子的过程当中自己感到非常的累,但是她却感受到前所未有的开心。可能这就是演员最纯粹的生活吧,认认真真地去拍戏,认认真真地照顾家庭。

   0

24小时新闻排行榜
1 大温17岁女高中生穿这样 被学校赶回家了
2 突发!新冠疫苗开放预约 加拿大网站瞬间崩
3 恐怖!男子杀死同居伴侣再自杀 四个孩子都
4 家长怒了:女家教竟用“上床”奖励学生…
5 7684种变异毒株?万幸,新冠疗法出现重大进

48小时新闻排行榜
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 年仅43岁 哥大华裔女教授王烨罹癌离世
3 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
4 入境加拿大 她拒绝隔离直接回家 理由霸气:
5 匪夷所思:留学生回武汉 登机才知中国护照
6 机密文件曝光:老特鲁多指令商界领袖强硬对
7 巧克力原料真面目曝光 网友崩溃:不想吃了
8 加拿大人拒绝酒店隔离出机场没人拦 理由竟
9 多吃鱼变聪明?可能你吃错了 不少华人还“
10 美加将确保康明凯迈克尔回国?中国外交部回


最新专稿 更多>>
1 特鲁多粉嫩全家福爆火! 一段话 让加国人自
2 加拿大牛奶金福利有行政缺陷 或要提供出生
3 7684种变异毒株?万幸,新冠疗法出现重大进
4 疫情持续,2021新年从温哥华回国全过程(超
5 填鸭炸鸡贺春节 虾饺烧卖全天候
6 拜登谈两名加拿大人被拘控:人不是交易的筹
7 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
8 特鲁多与拜登首次会晤 谈抗疫、气候和中国
9 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
10 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.