温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
知名男星自曝曾为转运磕头千次 娶三亿千金
www.bcbay.com | 2021-02-24 18:01:53  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

1_023404B30_0.jpg

  近日,TVB演员袁伟豪在综艺节目中自曝,早年事业不得志的时候,曾遇到一位神婆称他前世得罪过别人,需要按照她的建议照做才可改变运势,为此袁伟豪不惜念着此人的名字,磕头一千次以求转运。

1_023404B30_1.jpg

  虽然如今的袁伟豪已时来运转,但提起网友对他的评价,袁伟豪不禁在节目中大吐苦水。袁伟豪和富家千金张宝儿从恋爱到结婚,一直备受争议,看到网友的刻薄评论,他直言心里会不舒服,明明自己也要还房贷、赚钱养家,每天维持身材保养外貌,仍被网友吐槽难看。

  在节目中袁伟豪聊到新婚生活,谈及去年购入的价值6568万港币(约5471万人民币)的婚房,他坦言买房过程中都是岳父做主导。

1_023404B30_2.jpg

  自从港媒报道袁伟豪斥巨资购置婚房,有传言称袁伟豪的岳父已经为他们交付4000万港币(约3332万人民币)的首付,作为女儿的嫁妆。对此小夫妻俩并未正面否认,只是表示他们会共同努力还贷款。

1_023404B30_3.jpg

  今年40岁的袁伟豪是TVB的当家小生之一,早年在港剧里客串小配角收入低微,他曾兼职其他工作以维持生计。2007年,袁伟豪获得香港先生冠军才开始受到力捧,2016年他获封最受欢迎男角色,事业发展蒸蒸日上。

1_023404B30_5.jpg

  因《城寨英雄》获得观众认可与喜爱之后,袁伟豪接受采访表示,他认为饰演不同的角色就是经历各种人生,希望能够尝试不同类型的角色,自称接戏"没有底线",哪怕让他扮小孩、扮女人都可以接受。

1_023404B30_6.jpg

  2017年,袁伟豪和新晋港姐张宝儿合作综艺,在合作过程中互相陷入爱河。据港媒报道,张宝儿的父亲经营着内衣生意有"内衣大王"之称,身价逾3亿,因双方家境差距较大,袁伟豪常被媒体和网友调侃为"3亿驸马"。

1_023404B30_7.jpg

  公开恋情以来,袁伟豪和张宝儿的感情并未受到所有人看好,很多人认为他们经济条件不相衬。袁伟豪在采访中坦言压力很大,但身边人经常开导他说:"你也是双料视帝、当家小生,怎么会配不上一个富家女?"

1_023404B30_8.jpg

  面对网友们的讽刺调侃,袁伟豪终于不再忍气吞声。今年1月,袁伟豪在社交平台发文回应网友:"请你们继续说我吃软饭、说我演技烂,那只会让我继续努力做好自己。"

1_023404B30_9.jpg

  去年11月,袁伟豪和张宝儿的感情终于修成正果,虽然因特殊时期缩小了婚礼规模,仍准备了中西式两套仪式和礼服。举行中式仪式时,张宝儿穿着精美华丽的凤褂,身上戴着14个大金镯。

1_023404B30_10.jpg

  两人西式礼服的华贵指数更是只增不减,张宝儿戴在脖子上闪耀夺目的钻石项链自不用说,袁伟豪搭配西服的名表也非常耀眼。据港媒报道,这块名表价值130万港币(约108万人民币),低调之中彰显贵气。

  从不知名小配角到当家小生,袁伟豪之所以能够时来运转,凭借的是永不放弃的毅力。所谓的转运偏方只是茶余饭后的笑谈,只有依靠自己的真材实料,才能在幸运来敲门的时候抓住机遇。

   0

24小时新闻排行榜
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 年仅43岁 ​哥大华裔女教授王烨罹癌离
3 机密文件曝光:老特鲁多指令商界领袖强硬对
4 美加将确保康明凯迈克尔回国?中国外交部回
5 加拿大人拒绝酒店隔离出机场没人拦 理由竟

48小时新闻排行榜
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
3 年仅43岁 ​哥大华裔女教授王烨罹癌离
4 3000人因此损失1000万 CRA警示:报税千万小
5 平均年薪30万 现在中国最赚钱职业是这
6 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
7 温哥华成“最住不起”城市 巴菲特:快购第
8 机密文件曝光:老特鲁多指令商界领袖强硬对
9 畅行国际需要的新冠免疫护照 3月正式上线
10 美加将确保康明凯迈克尔回国?中国外交部回


最新专稿 更多>>
1 填鸭炸鸡贺春节 虾饺烧卖全天候
2 拜登谈两名加拿大人被拘控:人不是交易的筹
3 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
4 特鲁多与拜登首次会晤 谈抗疫、气候和中国
5 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
6 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
7 直播:BC省新冠疫情通报会(2月23日)
8 疫解相思之地—加拿大美国边境海关和平门
9 加拿大国会通过议案:中共在新疆种族灭绝
10 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.