温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
关晓彤代言榨菜生图引热议 面部浮肿疑发福
www.bcbay.com | 2021-02-24 17:51:15  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

446201463cacc44425840e7ba8d94c8d.jpg

  近日,关晓彤的新代言图在网上被热议,这位 95 后小花凭借童星时代积累的知名度以及这几年作品和恋情曝光度的加持,商业价值不断攀升,收获了一个又一个代言。

f03f3d156ed4efa85284b2f694844294.jpg

  这次关晓彤代言的东西非常接地气,那就是榨菜,女明星宣传的包包、衣物、奢侈品比较多,关晓彤则代言了如此平价的吃食,着实让人意外。

  在宣传图中,关晓彤梳了两个小辫子,看起来可爱乖巧,但是在没有过分修图的情况下,关晓彤皮肤的真实样子也被曝光。她虽然又高又瘦,面部却一点都不显瘦,视觉效果反而有点浮肿。

  网友们看了关晓彤的这组代言之后纷纷疑惑她是不是有点发福了?面相竟然变得有些喜庆,还有网友觉得尽管关晓彤的妆容已经十分精致了,但上镜之后她还是不够洋气,网友吐槽说关晓彤是 " 老天赏土吃 "。

  关晓彤入行演艺圈的时间不短,影视作品代表作有很多,国民度没得说,但她的时尚品味和日常穿搭时不时都会因为土气引起大规模的讨论。

eebbd04c301575cbd077b9c2c62421ab.jpg

  之前,关晓彤和其他明星一起参加某时尚品牌的活动,搭配却不太时尚,她一身大牌加身,却用了一根黑白相间的围巾作为装饰品,这样的搭配着实有点迷啊。

90966267837dc041ca7b56a3f36b4fcf.jpg

  关晓彤的红毯造型也曾经被指不够时尚,虽然她大多都选择了精致美丽的裙子,造型方面也没有大错,却常常因为自己的身材显得有些壮。众所周知,关晓彤是娱乐圈中长腿女明星的代表人物,但是她的上半身不够纤细,所以常常会在红毯比美方面吃亏。

  不过有时候关晓彤也能找到适合自己的妆发以及造型,只是她在时尚这条路上还要多多学习啊!

   0

24小时新闻排行榜
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 年仅43岁 ​哥大华裔女教授王烨罹癌离
3 机密文件曝光:老特鲁多指令商界领袖强硬对
4 美加将确保康明凯迈克尔回国?中国外交部回
5 加拿大人拒绝酒店隔离出机场没人拦 理由竟

48小时新闻排行榜
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
3 年仅43岁 ​哥大华裔女教授王烨罹癌离
4 3000人因此损失1000万 CRA警示:报税千万小
5 平均年薪30万 现在中国最赚钱职业是这
6 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
7 温哥华成“最住不起”城市 巴菲特:快购第
8 机密文件曝光:老特鲁多指令商界领袖强硬对
9 畅行国际需要的新冠免疫护照 3月正式上线
10 美加将确保康明凯迈克尔回国?中国外交部回


最新专稿 更多>>
1 填鸭炸鸡贺春节 虾饺烧卖全天候
2 拜登谈两名加拿大人被拘控:人不是交易的筹
3 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
4 特鲁多与拜登首次会晤 谈抗疫、气候和中国
5 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
6 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
7 直播:BC省新冠疫情通报会(2月23日)
8 疫解相思之地—加拿大美国边境海关和平门
9 加拿大国会通过议案:中共在新疆种族灭绝
10 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.