温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
害赵丽颖被骂滚出娱乐圈 这个知名大V终于被封
www.bcbay.com | 2021-02-24 17:48:19  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论

da1110a85aa5c729fa86ab33c3b21edc.jpg

1cec85732f3c5c33ff80609fb75e5361.jpg

  近日有一条热搜意外获得娱乐圈粉丝关注,知名大 V 辣笔小球被刑拘,他的社交媒体账号也在前一天被封,一时之间人人称快,网友火速开贴刷屏式讨论,直呼大快人心!

e1afd6cdf94fee91fbce9db9f6db9c35.jpg

  原来这位大 V 不止污蔑为国戍边牺牲的烈士,还经常辱骂造谣女明星,包括赵丽颖、杨幂、热巴等人都被他攻击过,很多恶劣传言都是根据他的言论发酵而来的,看看辣笔小球发表过有关女明星的言论,充满歧视和偏见,还有对女性的侮辱。

  在辣笔小球口中女明星就没有好人,都是靠身体上位,而当时的网络环境也不比现在,缺少规范规则,很多谣言就越传越广,赵丽颖当年都深受其害,还因此被骂滚出娱乐圈,关于她出身负面新闻源头就是在辣笔小球这里。

1.jpg

  当时赵丽颖的经纪人还特意发文澄清,可造谣从来比辟谣传播得更快更广,这些知名大 V 也是深谙传播之道,还格外会钻空子,2018 年的时候辣笔小球曾得意表示,诽谤的刑事追诉是五年,民事是一年,赵丽颖已经告不了他了。

73056e7633dd22b933c689653e99b94d.jpg

  认真看过辣笔小球的言论就知道,女明星在他这就是用来发泄情绪的工具人,很多人都误认为他对杨幂很友好,实际上在她结婚和离婚期间辣笔小球照样大放厥词,言语间很不尊重。

11.jpg

  辣笔小球对外一直表现出自己和杨幂有关系,动不动就说她睡在自己身边,有网友信以为真,他还挑出来转发暗示自己真的和杨幂有一段。

111.jpg

  不仅如此,辣笔小球还非常会利用矛盾争端,赵丽颖、杨幂这些同期出道的 85 花难免会有摩擦,粉丝也经常互黑互骂,撕起来不管不顾,把谣言当成打击对方的工具,辣笔小球这样的大 V 就躲在后面,从中赚取流量。

2.jpg

  网友都忍不住呼吁不要拿辣笔小球的话攻击造谣女明星,不要因为粉明星就丢掉了基本的道德观。

  如今辣笔小球被刑拘,可像辣笔小球这样的大 V 还是有很多,粉丝依旧为了黑人追捧这些账号,殊不知他们根本就是利用流量赚黑心钱,分分钟都可以反手插你喜欢的明星一刀。

22.jpg

222.jpg

  年初 30 多位明星连夜发澄清声明的盛况就在眼前,声明中澄清的谣言很多也是出自所谓知名大 V,他们就算被明星起诉也不过是赔钱而已,金额在两万到二十万不等,明星粉丝开贴庆祝黑粉被告,看到惩罚十万都觉得很开心。

3.jpg

cf3b8a4dac615460015056a7d8bad514.jpg

  可根据知名经纪人曾鹏宇晒出的数据可以得知,他们这些大 V 账号可以开启流量权益,只要能掀起骂战引来围观,账号就变成了生钱机器,有源源不断的金钱收入,曾鹏宇在大骂《李焕英》和张小斐之后,一夜之间能赚到小 15 万元。

333.jpg

  当然凡事不能只看一面,有时候明星的某些行为也在助涨这些知名大 V 的气焰,最典型的就是做假澄清发假声明,陈羽凡发完否认声明就被抓,郑爽和张恒开撕每次女方一避重就轻就被男方录音打脸,多少爱豆偶像前脚自称单身后脚就被曝恋爱,如果双方都在说假话,那网友自然看到什么信什么了。

  所以想要肃清娱乐圈谣言过多的风气,光消灭造谣大 V 不够,明星和粉丝也需要正视自己的行为,明星做人坦诚一点,不要总是曝出负面消息,搞得到处都是劣迹艺人,粉丝也少做帮凶,没了土壤恶意自然不会发芽。

   0

24小时新闻排行榜
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 年仅43岁 ​哥大华裔女教授王烨罹癌离
3 机密文件曝光:老特鲁多指令商界领袖强硬对
4 美加将确保康明凯迈克尔回国?中国外交部回
5 加拿大人拒绝酒店隔离出机场没人拦 理由竟

48小时新闻排行榜
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
3 年仅43岁 ​哥大华裔女教授王烨罹癌离
4 3000人因此损失1000万 CRA警示:报税千万小
5 平均年薪30万 现在中国最赚钱职业是这
6 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
7 温哥华成“最住不起”城市 巴菲特:快购第
8 机密文件曝光:老特鲁多指令商界领袖强硬对
9 畅行国际需要的新冠免疫护照 3月正式上线
10 美加将确保康明凯迈克尔回国?中国外交部回


最新专稿 更多>>
1 填鸭炸鸡贺春节 虾饺烧卖全天候
2 拜登谈两名加拿大人被拘控:人不是交易的筹
3 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
4 特鲁多与拜登首次会晤 谈抗疫、气候和中国
5 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
6 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
7 直播:BC省新冠疫情通报会(2月23日)
8 疫解相思之地—加拿大美国边境海关和平门
9 加拿大国会通过议案:中共在新疆种族灭绝
10 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.