温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
谢娜携父母外出用餐 孕肚超大似8个月
www.bcbay.com | 2021-02-24 17:36:52  里尚七七 | 0条评论 | 查看/发表评论

3f62b9d0c465c155a03eb3dfd8a63600.png

  2月24日,有媒体公布了谢娜外出用餐的近照,已经开始休产假的谢娜挺着二胎孕肚露面,走路小心翼翼略显迟缓,早已没了往日的欢脱劲儿,而孕肚近况也终于曝光,孕相已非常明显,宽松衣服也遮不住孕肚。估计谢娜也已经到了孕晚期了,连远在四川的父母也特意赶来上海照顾她的日常生活,而老公张杰则一直在忙自己的工作。

6cbfef2eddb4bbb5a7ef9190e3b2bd5a.png

  虽说夫妻俩都是大明星,但两人对家庭保护却特别好,不仅从来没有晒过双胞胎女儿的正脸照,甚至直到孕肚已遮不住才正式官宣怀孕。这次外出造型上也是显出了她的低调,全黑造型却遮不住孕肚,不过渔夫帽与口罩搭配,却完全遮住了小脸。从似8个月大小的孕肚来看,显然已经到了孕晚期,特意用宽松上衣遮盖,但是孕相太明显,根本遮不住妈妈气质了。

  谢娜是小骨架女生,身材比较苗条,这次外出的造型也有意弱化腰部线条,特意选择了特别宽松的上衣,不过这种落肩版型的T恤衫让肩膀显得特别单薄,但是如今孕肚实在太明显啦,感觉孕期似乎也只胖了肚子,在小身板对比下孕肚也非常明显,显然如今的状态已经是宽松造型也遮不住孕相的孕晚期了。走路明显有点后仰的姿态,也是因为孕肚太大太重,才造成了仪态上发生了根本性的变化。

8ecb43daf89c05ac849a4dd1d3934011.png

  作为大龄孕妇,谢娜二胎怀孕应该比之前胖了不少,看来除了孕肚腿也可以看出明显长胖了不少,不过宽大上衣早已遮住了发福严重的大腿,看来这身非传统风格的孕妇装,对孕后期的发福身材修饰得还是很不错的。下台阶时也根本不用妈妈搀扶,感觉谢娜怀孕了也并没变矫情,还是特别独立。

325f4cee8fe533e109337742d1a4de8b.png

  日常外出,两件套长短袖迭穿,特意用破洞设计彰显层次感,让这身全黑造型彰显低调的同时也并没失去个性特色,这样宽宽大大的版型,是专门为了遮孕肚的,但是和张杰出道初期的风格很像,有种嘻哈风的街头范效果,平时喜欢玩闹的谢娜,连孕期造型也这么有个性,看着随性的休闲风孕妈穿搭,实际上却也富有自己的时髦小细节,曾经的土妞如今早已变时尚了。

a8941875e13b430087c2b15b21a47bcd.png

  身体已遮不住孕相,但是谢娜也是特别用心搭配了渔夫帽,带上口罩后连眼睛都看不到了,这种对脸部“全包式”的风格,和闺蜜赵丽颖倒是一模一样。但是身后和谢娜模样很像的妈妈,却完全暴露了谢娜,感觉母女俩简直是复制粘贴了一下,只是妈妈的风格更活力减龄,七彩连帽卫衣搭配微喇牛仔裤,即使小朋友这样穿也一点不违和。斜挎包和鞋子还统一搭配了红色,特别欢脱显青春范,感觉连穿衣风格也透着谢娜平时的欢脱劲儿。

d905396213edb56ecd41f53e9329c5fe.png

  和第一次怀孕生娃一样,二胎怀孕谢娜也早已做好了坐月子的准备,早早剪短了长发,齐肩短发露出帽沿,背后看好像樱桃小丸子,可爱又利落,也可以缓解孕后期挺着大肚子不方便洗头的问题。不过谢妈妈却依旧留着长发,粉色系发绳相当少女心,虽说五黑头发自带减龄效果,但是参差不齐的发尾却也很暴露发质问题,而且发量也有点暴露年龄感了,以至于这身青春范的造型显得有点违和感了。

f9726ae4b88aa60d1792c5fa813be215.png

  官宣怀孕后,谢娜也几乎完全不露面了,看来二胎怀孕也要和头胎一样把低调进行到底了。不过谢娜超大的孕肚早已引起注意,头胎一下生了俩,不知道这次是不是又会是对双胞胎呢?

   0

24小时新闻排行榜
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 年仅43岁 ​哥大华裔女教授王烨罹癌离
3 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
4 机密文件曝光:老特鲁多指令商界领袖强硬对
5 美加将确保康明凯迈克尔回国?中国外交部回

48小时新闻排行榜
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
3 年仅43岁 ​哥大华裔女教授王烨罹癌离
4 3000人因此损失1000万 CRA警示:报税千万小
5 平均年薪30万 现在中国最赚钱职业是这
6 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
7 温哥华成“最住不起”城市 巴菲特:快购第
8 畅行国际需要的新冠免疫护照 3月正式上线
9 机密文件曝光:老特鲁多指令商界领袖强硬对
10 美加将确保康明凯迈克尔回国?中国外交部回


最新专稿 更多>>
1 填鸭炸鸡贺春节 虾饺烧卖全天候
2 拜登谈两名加拿大人被拘控:人不是交易的筹
3 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
4 特鲁多与拜登首次会晤 谈抗疫、气候和中国
5 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
6 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
7 直播:BC省新冠疫情通报会(2月23日)
8 疫解相思之地—加拿大美国边境海关和平门
9 加拿大国会通过议案:中共在新疆种族灭绝
10 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.