温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
苍井空首晒2岁双胞胎儿子正脸不再打码 像极了…
www.bcbay.com | 2021-02-23 06:31:48  八怪娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

2月23日下午,苍井空在个人社交平台晒出2岁双胞胎儿子萌照,她写到:“散步的时间”,文末还特意附上了小红心,不愧是当了妈妈的人,满屏爱心藏不住。


苍井空镜头下,双胞胎儿子身穿同款字母T恤小黑裤,除了鞋子颜色不一样外,装扮可以说一模一样,夕阳下在公园草地上玩耍的小哥俩,一个蹲在地上,一个站着,画面温馨而又美好。



值得一提的是,以往晒双胞胎儿子都会贴心给他们打码的苍井空,这次并没有再给儿子打码,首次晒出双胞胎儿子正脸。

对于露出正脸的苍井空儿子,虽然他并没有直视镜头,但不难看出鼻子嘴巴还有脸型都像妈妈,虎头虎脑的可可爱爱。


不过,也有网友表示小朋友长得像韩国表情包萌娃“宋民国”,你觉得呢?



2019年5月1日生下双胞胎儿子的苍井空,升级为妈妈的她经常在社交平台晒出儿子日常,不过,在此之前,苍井空从未晒出过儿子们正脸,对此,不少网友认为是因为苍井空之前职业的关系,不想儿子们受到影响。不过,如今在社交平台大方晒出儿子正脸的苍井空,看来并不是因为这个原因了。


而且,早在双胞胎儿子出生之前,苍井空就已经申请下架了所有作品。现在的苍井空有了自己的家庭,孩子,还因此有了自己的新事业,生活过得还算幸福。


虽然苍井空告别过去职业开启了新生活,不过,她的社交平台依旧充斥着一些不好的言论。好在她本人并没有受到外界声音的影响,而是选择认真过好自己的生活。

而说到苍井空此前的职业,在很多普通人看来或许并没有尊严,但这在她本国是合法的,只是谋生的一种职业,所以,一些网友真的没有必要一直戴着有色眼镜看待她,你觉得呢?

   0

24小时新闻排行榜
1 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
2 CIA解密:“遥视”百万年前火星看到疑似濒
3 大温华人柜姐$34万就这样被骗没 一度想自杀
4 一些加拿大旅客用这些办法 避免入境后酒店
5 撒贝宁一家四口逛街被拍,混血龙凤胎首次曝

48小时新闻排行榜
1 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
2 加拿大两个省份的鸡蛋召回,华人注意不要吃
3 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
4 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
5 出人意料 香港人移民加国大跌28%,入籍锐减
6 为何要下嫁三婚汪峰?葛荟婕扯下章子怡的遮
7 CIA解密:“遥视”百万年前火星看到疑似濒
8 大温华人柜姐$34万就这样被骗没 一度想自杀
9 微信诈骗新手段出现,这个功能一定要谨慎使
10 中国个人购汇限制将取消,人民币出境拟放宽


最新专稿 更多>>
1 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
2 加拿大隔离酒店10小时订不上!拒住拒检仅罚
3 大温华人柜姐$34万就这样被骗没 一度想自杀
4 还能坐吗?引擎爆炸,波音类似事故已发生多
5 撒贝宁一家四口逛街被拍,混血龙凤胎首次曝
6 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
7 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
8 3天$2000刀强制隔离明天生效,入境最新攻略
9 全球首创!加拿大首推盐水漱口新冠检测
10 11岁移民男孩活活冻死家中!-20℃断水电粮
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.