温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张纪中被传潜规则多位女星 前员工:还有范冰冰
www.bcbay.com | 2021-02-22 19:10:54  狐老师娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2122031L7_0.jpg

  众所周知,张纪中是一位知名的大导演,其拍摄了影视剧多达几十部。不仅如此,他所执导的影视剧基本都是经典的作品。

  比如1990年的《三国演义》还有1996年《水浒传》,之后就是2004年胡军、刘涛版的《天龙八部》和2006年黄晓明、刘亦菲版的《神雕侠侣》。

  虽然张纪中在影视剧上的成绩十分优异,但是在婚姻和感情上却十分坎坷。如今已虽然是年近70,但是已经经历了三次婚姻!

1_2122031L7_1.jpg

  年近七旬,张纪中却老当益壮。其31岁的妻子杜星霖还为其生下二胎了女儿。

  据悉,两人于2017年结婚并且有一个儿子。2020年9月12日,杜星霖和张纪中宣布两人诞下一女!

  加上和第一任妻子生下的大女儿张语芯,以及一个混血儿子和如今第三任妻子诞下的儿女,69岁的张纪中已经有了4个孩子!

1_2122031L7_2.jpg

  虽然,之前有很多媒体质疑张纪中那个混血儿子马丁的生母,但是当事人并没有对此进行回应,因此网友一直都很好奇!

  网上关于张纪中“风流导演”的称号也逐渐扩散开来。

  近日,就有一个网站发表了一篇关于张纪中的文章。

1_2122031L7_3.jpg

  文章中表示,张纪中有一份圈内女星的交易名单,他曾经利用导演的身份潜规则过多位女星。

  这篇文章中还写道,有一位高中时期就被张纪中挑中拍电视剧的女学生,后来成为了圈内的知名女星。

  关于张纪中“潜规则”女星的传闻,圈内很早就有传闻了。

1_2122031L7_4.jpg

  虽然不知真实性,但是很多网友却说得有鼻子有眼的。

  比如,一位自称曾经是张纪中旗下的员工透漏表示自己曾亲眼看到张纪中和范冰冰两人进行一些交易。

1_2122031L7_5.jpg

  由于后来怕事情暴露,所以这位员工还被辞退了。

  虽然这位网友所说的也有待证实,不过张纪中和范冰冰两人确实很早之前就有传绯闻了!

1_2122031L7_6.jpg

  为此,范冰冰的工作室还多次发布声明,公开表示网络传闻不真实。

  可惜的是,如今的范冰冰早已没有当年那般红了,几乎被娱乐圈封杀的她连复出都是一个问题!

1_2122031L7_7.jpg

  而张纪中这边,生活还是很幸福的。经常在家带孩子,有空还和年轻娇妻做做饭。

  晒出的照片也基本都是带着笑容地,抱着刚刚出生不久的小女儿,可以说很开心了。

1_2122031L7_8.jpg

  关于张纪中和第二任妻子樊馨蔓隔空互撕的事相信大家也有所耳闻。两人是在中戏表演进修班认识的,后来步入婚姻的殿堂。

  由于樊馨蔓伙同张纪中公司的年轻小伙想转移财产而致使两人闹掰。

  离婚后,樊馨蔓还多次辱骂张纪中和杜星霖,并称杜星霖是小三,而张纪中是婚内出轨!

1_2122031L7_9.jpg

  不过,雷厉风行的张纪中还是直接公开了和妻子杜星霖的结婚证,直接打脸樊馨蔓!

  如今,这件事也是过去了很久。张纪中虽然年近70,但是每天依然过得很开心。现在在他的生活里,可能只有老婆孩子以及拍摄影视剧两件事了。

   0
相关新闻
范冰冰暴瘦逛商场无人识 近照曝光变这样范冰冰晒年夜饭意外炫富 豪宅厨房太高级
范冰冰拍睡衣大片长腿性感撩人 腹部隆起疑范冰冰爸爸现身机场,穿闪钻尖头皮鞋还化妆
范冰冰拿下荷兰高定品牌合作 中空设计秀好范冰冰机场再炫富 手拎六万块限量奢牌包
范冰冰素颜现身显憔悴 手上超大宝石戒指抢范冰冰穿搭翻车了?卫衣套红纱裙被嘲土味
男导演骂李晨素养低 曝与范冰冰分手原因范冰冰被曝变卖所有家产缴罚款

24小时新闻排行榜
1 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
2 中国个人购汇限制将取消,人民币出境拟放宽
3 CIA解密:“遥视”百万年前火星看到疑似濒
4 一些加拿大旅客用这些办法 避免入境后酒店
5 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款

48小时新闻排行榜
1 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
2 加拿大两个省份的鸡蛋召回,华人注意不要吃
3 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
4 出人意料 香港人移民加国大跌28%,入籍锐减
5 微信诈骗新手段出现,这个功能一定要谨慎使
6 中国个人购汇限制将取消,人民币出境拟放宽
7 CIA解密:“遥视”百万年前火星看到疑似濒
8 为何要下嫁三婚汪峰?葛荟婕扯下章子怡的遮
9 一岁半儿子及妻子确诊新冠 本那比男子气炸
10 7旬女长者华埠慢跑 遭骑单车非裔袭击重伤


最新专稿 更多>>
1 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
2 加拿大隔离酒店10小时订不上!拒住拒检仅罚
3 大温华人柜姐$34万就这样被骗没 一度想自杀
4 还能坐吗?引擎爆炸,波音类似事故已发生多
5 撒贝宁一家四口逛街被拍,混血龙凤胎首次曝
6 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
7 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
8 3天$2000刀强制隔离明天生效,入境最新攻略
9 全球首创!加拿大首推盐水漱口新冠检测
10 11岁移民男孩活活冻死家中!-20℃断水电粮
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.