温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
58岁李勤勤双眼无神脸颊凹陷 一顿饭仅两个菜
www.bcbay.com | 2021-02-22 17:33:17  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

5ca7ce84f5cf4a598947a5328904bec8.png

  2月22日,演员李勤勤在社交账号上晒出了独自吃饭的视频。画面中,李勤勤吃着粗茶淡饭,碗里就是普通的胡萝卜丝炒土豆丝,以及一碗蒸鸡蛋,显得有些辛酸。

eb6a1613453e45ee9344404740c135dd.png

  此外,李勤勤身后的书柜也略显年代感,房间整体给人感觉很狭小简陋,极为接地气。

  视频中,李勤勤虽然开着美颜滤镜,但还是能很明显地看出来她的脸颊有些凹陷,眼神有些涣散,略显憔悴,其穿搭也极为随意。

  但有眼尖的网友发现,李勤勤虽然穿着普通,戴的这对小耳环并不便宜。

  经过搜索发现这对看起来并不起眼的耳环,官方售价近三千块钱,其实也并不便宜。

  作为在影视圈摸爬滚打多年的老戏骨,李勤勤虽然没担任过一番女主,但鉴于曾经演过太多婆婆类的角色,让人印象深刻,李勤勤也因此被冠上“婆婆专业户”的头衔。

  如今已经58岁的李勤勤常年独自居住,平日里经常录段视频给网友分享自己的状态,而纵观李勤勤的社交账号可以发现,她大部分的视频都是在晒吃东西。

e7cab17c08dc42e98067abb8bad94e13.png

  前段时间,李勤勤在剧组拍戏时就自制了一碗炸酱面,一碗素面配大葱,相当接地气。

Snap000.jpg

  在饮食方面,李勤勤一直吃的都很简单,但即便是简单的饭菜李勤勤也能吃的非常香,在剧组拍戏时李勤勤甚至不顾形象直接端起盆吃饭。

c474f4a776724d1fad6001f019f9b12f.png

  有次拍戏结束得太晚,李勤勤路过收费站,端起一盆简单的面也能吃的津津有味。而且李勤勤也不在乎录视频,吃面时鼻涕流下来用手一擦继续吃。如此接地气的行为,真是一点明星架子都没有。

1c28b46f3b5c4fc395c9dbc7d5bfa7a8.png

  李勤勤除了在吃饭时不顾形象,在片场拍戏之余李勤勤也非常放得开。在和白凯南一起演戏时,休息之余俩人一起开玩笑,李勤勤一点前辈的姿态都没有,还和白凯南打成一片,面部狰狞假装掐脖子。

Snap002.jpg

  虽然平时的李勤勤给人大大咧咧的性格,但实际上李勤勤是非常心细的人。独居多年的李勤勤收留了很多流浪动物,李勤勤要经常照顾一屋子猫猫狗狗的饮食。

Snap001.jpg

  甚至有时李勤勤在机场吃剩下的饭菜也要打包,带回家给狗狗们吃,非常节俭。

Snap003.jpg

  李勤勤如今一个人过日子,但该有的仪式感李勤勤一点都不含糊,每到节日期间李勤勤就亲自下厨做顿好吃的犒劳自己。

  作为影视圈的老戏骨,如今李勤勤仍然致力于给观众带来好的作品,接地气的形象与性格也吸引越来越多的路人喜爱。独居多年的她有一屋子宠物陪伴,也一点都不孤单,这样的生活简单却幸福。

   0

24小时新闻排行榜
1 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
2 中国个人购汇限制将取消,人民币出境拟放宽
3 CIA解密:“遥视”百万年前火星看到疑似濒
4 为何要下嫁三婚汪峰?葛荟婕扯下章子怡的遮
5 一些加拿大旅客用这些办法 避免入境后酒店

48小时新闻排行榜
1 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
2 加拿大两个省份的鸡蛋召回,华人注意不要吃
3 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
4 出人意料 香港人移民加国大跌28%,入籍锐减
5 微信诈骗新手段出现,这个功能一定要谨慎使
6 中国个人购汇限制将取消,人民币出境拟放宽
7 一岁半儿子及妻子确诊新冠 本那比男子气炸
8 CIA解密:“遥视”百万年前火星看到疑似濒
9 7旬女长者华埠慢跑 遭骑单车非裔袭击重伤
10 拼了!中国买家宁愿隔离14天 也要来温哥华


最新专稿 更多>>
1 加拿大隔离酒店10小时订不上!拒住拒检仅罚
2 大温华人柜姐$34万就这样被骗没 一度想自杀
3 还能坐吗?引擎爆炸,波音类似事故已发生多
4 撒贝宁一家四口逛街被拍,混血龙凤胎首次曝
5 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
6 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
7 3天$2000刀强制隔离明天生效,入境最新攻略
8 全球首创!加拿大首推盐水漱口新冠检测
9 11岁移民男孩活活冻死家中!-20℃断水电粮
10 加拿大拼了,再邀三万人!或将大幅度放宽门
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.