温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
尼格买提妻子留海外过年 结婚8年仍无子
www.bcbay.com | 2021-02-21 18:38:39  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

1_213203D36_0.jpg

  大年初一,央视主持尼格买提的妻子帕夏古丽在社交平台晒出一组过年图,引起网友热议。

  帕夏古丽虽然人在国外,但为迎接过年可是做足了准备。准备了三碗汤圆,上面还特意贴了一个大“福”字。

  特意穿了一双花色图案的红袜子,寓意来年一定红火,可谓是全副武装了。

  搞笑的是,帕夏古丽用电子产品调出一张财神图,周围贴了小对联,堆了几个橘子,放了一个类似插香的物品在祈祷。她自己也配文“该拜的拜了”,同时祝愿大家牛年大吉。

  虽然拜年花样做得足,但正餐却显得过于简陋了。从帕夏古丽晒出的照片里看,主食是两盘水饺,配菜是一盘凉黄瓜,一盘炒虾等小菜。桌子最隆重的,可能就是价值上千的某品牌白酒了,但整体还是非常温馨。

  后来还是帕夏古丽自己出来解释,说新疆人过年都会吃饺子,然后拜财神也只是好玩,图个乐。

1_213203D36_5.jpg

  过年前两天帕夏古丽还分享了自己房间外的风景,蓝天配上古老的建筑,别有一番闲适意境。房内的摆设也格外简单,但干净温馨。

  由于帕夏古丽和朋友在国外过年,也引起了大家对于她和尼格买提婚变的猜测,毕竟过年是一家人团聚的重要日子。

  据悉,帕夏古丽也是新疆人,早年一直在国外留学并获得硕士学位,是一位美貌和才华并存的女性,彻底的圈外人。

1_213203D36_7.jpg

  尼格买提和帕夏古丽相恋于一场巴厘岛的旅行,起先是尼格买提被女方的热情大方所吸引,在团队里不仅会活跃气氛,还很懂得照顾他人感受,细心又善良。

  据传,旅游结束后尼格买提得知帕夏古丽家里给她安排相亲,立刻冲到了对方家里拦截,最后两人走到了一起。2013年9月28日,尼格买提和帕夏古丽在乌鲁木齐结婚。

1_213203D36_8.jpg

  到如今两人结婚已有七年,而且不止一次被传出婚变。

1_213203D36_9.jpg

  闹得最大的一次是在2018年,帕夏古丽在社交平台发了一条感谢网友的动态,随后有人留言“”一如继往地喜欢你,相信你一人也会精彩。”

  这一下舆论乱了,一个人?网友和媒体都在猜测两人秘密离婚了太可惜,但也有人表示离婚也正常,感情不能强求。

  后来有媒体询问尼格买提工作人员,对方回应“两人挺好,没有矛盾”,网友的质疑才慢慢平息。

  但之后又陆续因为很多事情传出了两人婚变的言论,就比如尼格买提为父母办周年婚礼帕夏古丽没出席,社交平台也没有公开祝福。

1_213203D36_10.jpg

  其实归根到底,就是因为两人结婚七年社交平台没有任何互动,而且至今也没有孩子。

  不管是否真离婚,我们作为吃瓜看客还是无需揣测,一切等当事人自己官宣吧。真心希望一对才子佳人能够白头偕老共度余生,但如果真离了,就像网友所言感情不能强求,两个人目前的生活事业也各自安好、稳步前进,我们也没必要放大这份遗憾。

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大两个省份的鸡蛋召回,华人注意不要吃
2 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
3 7旬女长者华埠慢跑 遭骑单车非裔袭击重伤
4 出人意料 香港人移民加国大跌28%,入籍锐减
5 微信诈骗新手段出现,这个功能一定要谨慎使

48小时新闻排行榜
1 温哥华租客突然猝死,离世后麻烦事来了
2 11岁移民男孩活活冻死家中!-20℃断水电粮
3 加拿大两个省份的鸡蛋召回,华人注意不要吃
4 加拿大拼了,再邀三万人!或将大幅度放宽门
5 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
6 全球首创!加拿大首推盐水漱口新冠检测
7 7旬女长者华埠慢跑 遭骑单车非裔袭击重伤
8 出人意料 香港人移民加国大跌28%,入籍锐减
9 微信诈骗新手段出现,这个功能一定要谨慎使
10 拼了!中国买家宁愿隔离14天 也要来温哥华


最新专稿 更多>>
1 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
2 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
3 3天$2000刀强制隔离明天生效,入境最新攻略
4 全球首创!加拿大首推盐水漱口新冠检测
5 11岁移民男孩活活冻死家中!-20℃断水电粮
6 加拿大拼了,再邀三万人!或将大幅度放宽门
7 华人妈妈:童年童趣易逝,为人父母亦难亦易
8 又有人不戴口罩还殴打劝阻者 致其头缝足足
9 收$1200 出结果1个月?加拿大一些核酸检测不
10 加拿大这些福利全延长!6月底64%国民或打疫
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.