温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
窦唯被偶遇小饭馆吃饭 邋遢沧桑与王菲像两代人
www.bcbay.com | 2021-02-21 16:38:14  李守智 | 0条评论 | 查看/发表评论

d397d9eab7d649218248542c83553fad.png

  娱乐圈明星八卦多,但是有几个明星的关系错综复杂像张网,在其中的个个当事人,都是绯闻八卦缠身,堪称娱乐圈绯闻最多话题热度最高的圈子。

  这个圈子就是以天后王菲为核心,发散开来有第一任前夫窦唯、第二任前夫李亚鹏,及其与两任丈夫所生的窦靖童和李嫣两个女儿,还有现男友谢霆锋及其相关的张柏芝,以及与李亚鹏有关联与窦靖童是好友的周迅,等等等等。

7aae32eff0db413ab648ef1bd7df791e.png

  看看这些关联人的名字,是不是都是妥妥的话题明星,每个人都有些话题,然后还互相交织错综复杂,剪不断理还乱。

  这其中,可能年龄最大最过气的就是王菲的首任前夫也是窦靖童生父的窦唯了。

  虽然曾经是明星,虽然和王菲窦靖童关联度高,但年过半百的窦唯,不仅事业过气,整个人的颜值身材和气质,也随着人气滑落,状态变得有些沧桑颓废,经常出街被偶遇,都是形象气质装扮邋遢,甚至连普通同龄人的风采气质都不如。

  所以最近几年,窦唯很少在舞台上和娱乐圈露面,也没和窦靖童有多少互动,每次都拍到,都是被网友偶遇,在小餐馆用餐或者逛街,形象气质真的看不出明星本尊,但眼尖的网友却也能认出是窦唯,也是很厉害了。

  最近,窦唯又又又被网友偶遇拍到了。有网友在一家小餐馆吃饭,偶遇窦唯,他身穿一件灰色外套,打扮十分随意,头发凌乱,发际线后退明显,显得有些沧桑,和好友在一起聚餐,十分接地气。

  其实窦唯也就51岁,年龄也不算很大,娱乐圈中不少同龄人,看起来都比他年轻有精神。即使第一任前妻王菲,和窦唯也是同龄,但年过半百的王菲,看起来依然年轻漂亮,之前即使和比自己小的李亚鹏和谢霆锋在一起,也毫不违和,完全看不出是姐弟恋的感觉。

  所以将51岁邋遢沧桑的窦唯与51岁年轻漂亮的王菲放在一起比较,完全看不出是同龄人,更像是父女两代人。

  但其实窦唯曾经和王菲也算是郎才女貌金童玉女的般配组合。想当年,王菲还没南下发展还没大红大紫,窦唯就已经在乐坛爆红了。

b791cf5c5e3f4e39a00d507746817d78.png

  年轻时的窦唯,很有音乐才华,成立组合,担任主唱,唱功很好,创作才华也很强,台风更是酷炫,妥妥的高冷摇滚王子。

83eb086cd105497ea926c2e2920b5990.png

  而且年轻时的窦唯,也是帅气鲜嫩的,无论才华还是颜值气质,配当时的王菲都绰绰有余。在那时候传媒还没现在这么发达,窦唯的人气就很高,要是这么优秀的人,放在当下娱乐圈,绝对也是小鲜肉中的顶流,估计比华晨宇张杰还火。

9c65a004b0f44fcc84f57ed2b659fe7d.png

  只可惜与王菲分手后,窦唯在乐坛和娱乐圈的发展却每况愈下,而王菲则节节攀升,成了乐坛天后,两人的名气身价和地位差距越来越悬殊,如今两人形同陌路像两代人,也是有这些原因的。

   0
相关新闻
51岁还是少女模样 臧鸿飞晒与王菲合影51岁窦唯现身平价餐馆 身材走样穿衣邋遢
李嫣疑不满闺蜜聚会遭曝光,放大正面照回应14岁李嫣穿短裙秀纤细长腿 着V领紧身衣露香
王菲与三任老公的合照 一眼就看出王菲最爱王菲李亚鹏婚纱照曝光?网友:看起来好假
传谢霆锋王菲3年前就已分手 三胎生父是前夫王菲张柏芝被曝同台《姐姐2》冰释前嫌?
王菲谢霆锋确定分手 女方已有新欢身份曝光王菲女儿窦靖童再惹争议 两鬓剃光似精神小

24小时新闻排行榜
1 加拿大两个省份的鸡蛋召回,华人注意不要吃
2 全球首创!加拿大首推盐水漱口新冠检测
3 7旬女长者华埠慢跑 遭骑单车非裔袭击重伤
4 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
5 拼了!中国买家宁愿隔离14天 也要来温哥华

48小时新闻排行榜
1 温哥华租客突然猝死,离世后麻烦事来了
2 11岁移民男孩活活冻死家中!-20℃断水电粮
3 加拿大两个省份的鸡蛋召回,华人注意不要吃
4 加拿大这些福利全延长!6月底64%国民或打疫
5 加拿大拼了,再邀三万人!或将大幅度放宽门
6 全球首创!加拿大首推盐水漱口新冠检测
7 7旬女长者华埠慢跑 遭骑单车非裔袭击重伤
8 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
9 拼了!中国买家宁愿隔离14天 也要来温哥华
10 微信诈骗新手段出现,这个功能一定要谨慎使


最新专稿 更多>>
1 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
2 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
3 3天$2000刀强制隔离明天生效,入境最新攻略
4 全球首创!加拿大首推盐水漱口新冠检测
5 11岁移民男孩活活冻死家中!-20℃断水电粮
6 加拿大拼了,再邀三万人!或将大幅度放宽门
7 华人妈妈:童年童趣易逝,为人父母亦难亦易
8 又有人不戴口罩还殴打劝阻者 致其头缝足足
9 收$1200 出结果1个月?加拿大一些核酸检测不
10 加拿大这些福利全延长!6月底64%国民或打疫
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.