温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
曾当小三?王祖贤坐公交买打折货生活拮据
www.bcbay.com | 2021-02-18 18:27:29  扒小妹儿 | 0条评论 | 查看/发表评论

29b50d542e524b7eadd3ef7f4c174f11.jpeg

  今天是大年初七,打工人们开始工作了嘛?

  今天小妹儿来和大家聊一聊王祖贤~

  说起王祖贤,她可是无数人心中永远的女神,就在前阵子,她刚刚过完了自己54岁的生日。

3d7bc8ac240e4bc08c68a039d5ce5064.jpeg

  生日之际她在社交平台上晒出新照,并配文“为全世界祈福,疫情能够早日安息,重回安稳的家~阿弥陀佛。”

  姐姐真是人美心善啊,而她的近照颜值状态再引热议,明眸皓齿温柔动人,太美了吧!

  她站在海岸边,身后就是一片碧海蓝天,感觉整个世界都变得温柔了,这样的状态完全让人想象不到她如今已经54岁了,不得不让人感叹,岁月果然是从来不败美人啊。

024eaacc9ffc4f9687c705e7f5c2fc5e.jpeg

  这状态,小妹儿真的羡慕了!

aac0fa54df134b2baa98b4ad8067a051.jpeg

  网友们纷纷留言祝她生日快乐,也同时被她的状态与颜值所折服“岁月不暮美人”甚至还有网友留言“说她18我都信”。

  这么多年,王祖贤虽然已隐退娱乐圈,但她的传奇依旧在。

  上世纪90年代可以说是她的时代。

2e2e34071af9402fbfe095d1f412c450.jpeg

  那时候她以绝美的容颜与优秀的演技红遍国内外,《倩女幽魂》中的聂小倩更是至今都是无法超越的经典。

  只不过,2004年她毫无预兆宣布退出娱乐圈移居加拿大,让许多人倍感惊讶与遗憾。

  多年来,在国外的她偶尔会在社交平台上分享生活近况,特别是在每个节日时,常常能看到她的身影。

  现在的她虽然年龄渐增,但她身上流露出温柔岁月的沉淀依然让人动心。

  每个阶段的她都有着独一无二的美丽。

  果然,女神是不会老的!

  但看似岁月静好的王祖贤,却也曾有过不为人知的一面?

  女神什么都好,就是感情之路不太顺利。

f0d3a21acad6417b9b7fb0e3da36ce39.jpeg

  2月17日凌晨,香港一位资深娱记对王祖贤的一篇爆料,引发不少网友的关注和热议。

  记者爆料称:其实,王祖贤当年介入富商林建岳与谢玲玲的婚姻,这段感情让她备受伤害。

  她以为自己遇到了真爱,结果没想到林建岳为了她跟夫人谢玲玲离婚,最终也为了其他女明星抛弃了她。

  没想到看似女神的王祖贤,竟然也做过小三??

  1985年,王祖贤在邵氏电影公司的邀请下,来到香港发展入住公司宿舍,宿舍又有老鼠,吓得难以安心入睡,当时,语言不通又没有朋友的她,可以说很是孤单。

  而在这位娱记的眼中,王祖贤很单纯,性格倔强不听人劝告,对事业也没有什么野心,她脑子里面只有两件事:演戏和谈恋爱。

  记者更是爆料称:王祖贤容易因戏生情,别人对她嘘寒问暖,她就会心动。

b11c0e3896d04f97af464c3669344279.jpeg

  1993年,王祖贤恋上有妇之夫林建岳,而这段感情不仅伤害了林建岳的夫人谢玲玲,同时,也毁掉了自己的演艺事业,还让她心灵颇受打击。

  1994年,拍完《青蛇》后的王祖贤便淡出了影坛。

  但她的一心付出,最终却并没有得到一段美满婚姻作为回报。

  林建岳当年的确是有心要和王祖贤在一起,然而林建岳又不得不受制于母亲余宝珠,余宝珠与林百欣对谢玲玲宠爱有加,一直反对林建岳与王祖贤往来。

  当年余宝珠更不顾豪门颜面,公开斥责王祖贤,更放话若是林建岳娶王祖贤,便脱离母子关系。

  这令林建岳根本就不敢再有进一步的动作,只能维持现状。

  而林建岳本来就是花心大少,与王祖贤维持了没多久,之后传出了与另一位女星的绯闻,最终在余宝珠的压力以及林建岳的不安分的驱使下,她放弃了这段感情。

f98c274a58414cf8b9c6cff2a673ea63.jpeg

  王祖贤与林建岳分手了。

  当年,王祖贤跟与林建岳相恋时,林建岳买了一套价值1300万港元的豪宅,作为礼物送给她。

  但林建岳并没有付清全款,而是只给了一个30%的首付,然后,每月再供付月供。

  而与林建岳分手后,王祖贤已经有退圈的计划,她觉得自己没有能力供楼,打算将此豪宅归还林建岳。

  心灰意冷的王祖贤准备一走了之,离开香港这个伤心地,想开始一份新的生活。

  最后,王祖贤的好友得知此事后,觉得房子既然已经送给了她,为何还要返还。

  好友便与自己的富豪男友商量,最终好友的男友出手帮忙,花了2000万港元买下了豪宅,让王祖贤套现千万港元,移居到了加拿大生活,解决了她的财务危机。

  这好朋友真的够义气!

  而王祖贤在加拿大的生活也很是低调平淡,而且她对物质的要求也不高。

0740b4fc5f8347f4bf57b68893d057b1.jpeg

  出行公共巴士,千万港元用于当地买房投资收租,虽然谈不上很富有,但维持生活还是没有太大的问题。

ea06ca95a54d415ab9da19c5186791ab.jpeg

  还曾有网友拍到王祖贤在店里买打折的衣服,看来女神现在确实是接地气了很多。

  王祖贤离开林建岳后,又与歌手齐秦复合,并且两人还准备结婚。

  但当时齐秦前女友方美芳就控告齐秦抛弃私生子,可以说再次让王祖贤备受打击,最终,她选择彻底退圈,并潜心学佛。

8fea7e2fc6684b0bb0d72046ba2e5c9e.jpeg

  除了这两段恋情之外,王祖贤还有过不少的绯闻。

  王祖贤17岁的时候,她参演了人生第一部电视剧《今年的湖畔会很冷》,就与男主角王永洪传出恋情。

  在当时的年代,王祖贤成为了第一个“早恋”的女明星,在舆论上引起了轩然大波。

  在这段来去匆匆的恋情结束后,王祖贤又搭上了与她同拍《打工皇帝》的许冠杰。

  许冠杰当时已经有女友也处于事业的黄金时期,在拍戏期间赠送了王祖贤一辆金色保时捷,要知道,王祖贤最爱的颜色就是金色。

52bdc11e144845be9a207bdc8c1cb1a4.jpeg

  许公子这样做简直就是司马昭之心路人皆知。

  很快,王祖贤又被香港娱乐媒体拍到与尔冬升举止亲密如影随形,但王祖贤否认了两人的恋情,称双方只是朋友,让娱乐八卦媒体不要多想。

9fbf35d0df3c4bc3ba68b9db5e1ce224.jpeg

  与吴启华相恋是因为一起出演《六指琴魔》。

  有台湾娱乐媒体报道说吴启华为了追求王祖贤不惜远程电话追踪,两人甚至被拍到了一起牵手吃饭的照片,但王祖贤仍然否认了恋情,表示自己对吴启华的追求抱观望态度。

a167840e88954917be0634533dc54809.jpeg

  1987年,从未有过空窗期的王祖贤又先后与黎明、梁朝伟传出绯闻,王妈妈也顺利出了个风头,大赞黎明是个好女婿。

e43e39fe87bf4e55a00a3e8f6ead79e1.jpeg

  与梁朝伟的绯闻是在拍摄《倩女幽魂》期间传出的,梁朝伟还因为王祖贤的介入而向刘嘉玲提出分手。

e661d2db10994f108dee2f05d2110911.jpeg

  当时刘嘉玲刚刚才把梁朝伟抢到手没多久,可想而知该有多生气。

  这段时间,与刘德华成龙等也有绯闻传出,但都被王祖贤否认。

  一物降一物,王祖贤的劫也随着演艺事业全面开花而到来,她遇到了浪子齐秦。

  两人在一起拍摄《芳草碧连天》的时候擦出了火花,同年12月便大方承认恋情,齐秦还为心中的女神写了很多首歌曲。

  齐秦创作出了《不让我的眼泪陪我过夜》、《无情的雨无情的你》等传唱多年的经典伤怀情歌。

c1ae6c05e09d45839f93f1117594a287.jpeg

  二人分手后王祖贤和富商在一起,分手后又和齐秦复合,再之后就是大家知道的齐秦私生子事件了。

  齐秦私生子的爆出让两人彻底分手,王祖贤也绝望中息影远走加拿大。

  看来我们的女神的感情之路确实不太顺利,似乎她也对爱情失去了信心。

8b39964218164276a6d1ea2476f9703e.jpeg

  如今54岁的王祖贤,依旧孑然一身,安静享受在加拿大的隐居生活,但不管怎样,王祖贤曾经的感情都已经成了过眼云烟,现在的状态就很好,平平淡淡,却是舒服的,也希望她能平静且快乐地安度余生。

   0
相关新闻
央视又一美女记者走红 气质清冷似王祖贤王祖贤惊见裸女 吓到留言劝:穿上衣服吧
她是山寨版“王祖贤” 17岁街头卖鱼走红王祖贤罕晒照 乌发红唇意外撞脸林青霞
55岁王祖贤被传出家 面对镜头哽咽落泪李若彤曝31年前与王祖贤合照 两女神同框太
王祖贤加拿大的豪宅 卧室布置得很梦幻王祖贤53岁近照 十足女人味又带点空灵感
王祖贤近照曝光 53岁仍难掩温柔气质王祖贤30年前故宫旧照被扒 有谁注意背后的

24小时新闻排行榜
1 惊!CRB补助要发到年底?有多少钱经得住这
2 打疫苗时间要提前?研究称:第一针足够有效
3 又一波雪暴来袭!这里再有20厘米降雪
4 全裸趴在公象背上拍照…… 她被骂翻了
5 泪别!Canadian Tire旗下运动品牌宣布永久

48小时新闻排行榜
1 华人小哥和白人美女同居 多次家暴致其崩溃
2 中国留学生未测核酸被开除面遣返 万人为他
3 美国中文学校在线新春庆典 突然出现裸照…
4 血溅情人节 加拿大11岁女孩被父亲一枪爆头
5 军队出动!加拿大入境新规将实施,这些人可
6 加拿大人多爱买房?房价再创新高
7 留学生带2盒感冒药遭遣返 这些常备药千万别
8 这些中加航班近期取消,回国更难 发生了什
9 加国产疫苗将产5000万剂!12岁华裔接受疫苗
10 加拿大病例减半?别高兴太早!或是季节性波


最新专稿 更多>>
1 惊!CRB补助要发到年底?有多少钱经得住这
2 到底行不行?加拿大专家放话:两针疫苗一针
3 London Drugs给兵马俑带上面罩 涉嫌歧视辱
4 加拿大病例减半?别高兴太早!或是季节性波
5 这些中加航班近期取消,回国更难 发生了什
6 加拿大人多爱买房?房价再创新高
7 加拿大华为高管:不谴责中国拘押两加国公民
8 直播:BC省新冠疫情通报会(2月16日)
9 温哥华的树:你从远古走来,生命与时空同在
10 突发:飞中国航班接二连三被取消,回国更难
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.