温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
65岁刘晓庆发福似阔太 肚腩明显不见腰
www.bcbay.com | 2021-02-16 17:30:57  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

97f9d25c083d4158853eb1e36b0cfafa.jpg

  2月16日,65岁的刘晓庆在社交平台发布了一段写福字的视频,并配文:“初五破五!春暖花开!”

  视频当中的刘晓庆似乎是在书房,身前身后的桌子上摆满了笔墨纸砚,刘晓庆扎着丸子头,素颜出镜,穿着大红色的花上衣,十分喜庆,然后大笔一挥,写下了几个福字,从身材上看刘晓庆有些发福,肚腩明显不见腰。当刘晓庆蹦蹦跳跳着比耶的时,手腕上的超大玉镯十分抢镜,疑似价值千万。

  刘晓庆身材虽有些发福,但蹦蹦跳跳还是像小女孩儿,看起来很开心,起码心态上面年轻了不少,很多网友在看到之后表示:“丸子头也太可爱了吧”,还有眼尖的网友,一眼就看出刘晓庆过年胖了,但依旧表达了对刘晓庆的喜爱。

  65岁的刘晓庆,在影坛史当中占据了很高的地位,最初是参演《小花》《瞧这一家子》在影视圈当中初露锋芒,还获得了百花奖。后参演的《垂帘听政》《一代妖后》等等,一度开创了刘晓庆时代。后因为债务问题,陷入低谷。2011年,与斯琴高娃一同出演《武则天秘史》再次翻红,武则天也成了刘晓庆的代表作。

  众所周知,刘晓庆最爱收集珠宝玉石,先前也有爆料,网传刘晓庆收集的翡翠价值高达102亿,更是由随便带一条就价值超过千万的说法。本身刘晓庆也非常有气质,霸气又典雅,美人爱玉石也无可厚非了。

  现在的刘晓庆已经65岁了,该更好地享受生活,但不少观众还是期待刘晓庆能够继续在荧屏上创作出经典。

   0
相关新闻
64岁刘晓庆到底长啥样?看她在泳池内现原形65岁刘晓庆晒近照 脸僵硬表情似复制粘贴
刘晓庆探望张纪中造型再度翻车 被嘲是蜡像刘晓庆的脸像戴了面具 穿平底鞋长裤像个老
2008年谢晋葬礼 范冰冰失控刘晓庆拎着现金65岁刘晓庆脸似“面具” 坐马桶边上背台词
刘晓庆罕现身 红棉袄显得又老又臃肿64岁刘晓庆晒视频 却被指用耳机遮盖术后痕
65岁刘晓庆生图曝光 脸部严重垮塌五官大变刘晓庆老年生活惬意 与服务员共舞身姿轻盈

24小时新闻排行榜
1 疫情要终结?接种2剂疫苗 这国感染率狂减9
2 唏嘘:名校博士在美割喉儿子,任其血泊中惨
3 MIT中国博士涉耶鲁命案 位置锁定不久就会归
4 90后小夫妻查出肝癌 医生:这样的水果是祸
5 19岁中国留学生海购"加拿大零食"被警方抓走

48小时新闻排行榜
1 疫情要终结?接种2剂疫苗 这国感染率狂减9
2 日本7.3级强震后又震了,福岛核电站发生泄
3 唏嘘:名校博士在美割喉儿子,任其血泊中惨
4 千滚水隔夜水致癌?世卫:真正致癌水是它
5 突发:飞中国航班接二连三被取消,回国更难
6 MIT中国博士涉耶鲁命案 位置锁定不久就会归
7 陈坤不再回避儿子生母身份 周迅承认:我儿
8 90后小夫妻查出肝癌 医生:这样的水果是祸
9 电梯传播?公寓爆南非变异病毒 1800人紧急
10 加拿大华为继续为孟晚舟辩护 坚决不


最新专稿 更多>>
1 加拿大华为高管:不谴责中国拘押两加国公民
2 直播:BC省新冠疫情通报会(2月16日)
3 温哥华的树:你从远古走来,生命与时空同在
4 突发:飞中国航班接二连三被取消,回国更难
5 电梯传播?公寓爆南非变异病毒 1800人紧急
6 日本7.3级强震后又震了,福岛核电站发生泄
7 华为将向英国法庭提出申请,获取汇丰银行关
8 吴彦祖悬赏的凶手被抓 白宫回应,美副总统
9 加移民局宣布:境外网课延长至年底!不影响
10 大雪飞逸呀!你又在温哥华膨胀了…
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.