温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
高晓松疑割双眼皮变化大 网友猜又恋爱了?
www.bcbay.com | 2021-02-15 22:34:44  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

  2 月 14 日,高晓松的一组近照在网络上曝光,照片中的高晓松依然是一副文艺范儿的打扮,还戴着标志性的黑框眼镜,因为高晓松比之前瘦了不少,他脸部的线条也更加清晰,油腻感大减,但最为引人注目的是高晓松的眼睛部分,他的上眼皮部分有些红肿。

  在另外一张高晓松参加综艺节目的照片中,他的眼皮也好像和之前有些变化。其实先前高晓松眼睛不大,还有点肿泡眼,而且他在荧屏上以这种形象已经有很多年,所以高晓松的眼睛稍微有点变化就在网络上引发了大家的广泛议论。

  从高晓松拍摄综艺的远镜头来看,他的眼皮肿胀的程度更加明显,这眼皮让高晓松整个人竟然有了几分呆萌的感觉。

高晓松疑割双眼皮变化大 网友猜又恋爱了?

  网友们看了高晓松近期的状态之后觉得他最近在减肥方面下了大力气,或许也割了双眼皮,难道这是因为他恋爱了?

高晓松疑割双眼皮变化大 网友猜又恋爱了?

  虽然高晓松是一个文化名人,他的私生活特别是恋爱方面一向极为低调,这几年几乎没有看到过关于高晓松感情的任何新闻,大家对于高晓松恋情的认知还停留在他和前妻徐粲金的阶段。

  据悉,高晓松 2008 年和徐粲金结婚,这个女孩小他 18 岁,这巨大的年龄差也是很让人惊讶了。5 年之后,高晓松和徐粲金遗憾离婚,不过即使高晓松和徐粲金的爱情后来并不圆满,女儿 Zoe 也是他们的宝贝女儿。

高晓松疑割双眼皮变化大 网友猜又恋爱了?

  前段时间,高晓松曾被拍到带着女儿现身商场,Zoe 已经长成了亭亭玉立的少女,长得更像妈妈徐粲金。

  在徐粲金之前,高晓松的上一任妻子是沈欢,据说高晓松和沈欢是一见钟情,因为感情不和,两人的婚姻也仅仅才维持了 3 年。

  高晓松的感情经历颇为坎坷,但他的事业堪称顺风顺水,这样看来就算感情生活波折不断,他也算是一个人生赢家了,你觉得呢?

   0


相关新闻
高晓松15岁女儿出国留学 身高已赶超妈妈高晓松15岁高颜值女儿曝光 打扮成熟多次被
53岁高晓松身材暴瘦 剪掉长发变化大34岁夕又米生二胎!二婚老公帅过高晓松 住
她错爱高晓松和汪峰 21年前一身红衣结束了当年高晓松写下《同桌的你》的女同桌有多漂
高晓松14岁女儿罕曝光 做睫毛美甲气质成熟高晓松前妻夕又米已再婚 住豪宅与帅老公秀
不少公知是“汉奸” 高晓松气得局座当场落弄丢了诗和远方的高晓松 只剩下眼前的苟且
24小时新闻排行榜
1 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
2 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
3 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
4 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
5 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
48小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
5 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
6 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
7 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
8 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
9 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
10 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
最新专稿 更多>>
1 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
2 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
5 温哥华的“关键词”
6 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
7 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
8 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
9 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
10 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.