温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
高晓松疑割双眼皮变化大 网友猜又恋爱了?
www.bcbay.com | 2021-02-15 22:34:44  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

  2 月 14 日,高晓松的一组近照在网络上曝光,照片中的高晓松依然是一副文艺范儿的打扮,还戴着标志性的黑框眼镜,因为高晓松比之前瘦了不少,他脸部的线条也更加清晰,油腻感大减,但最为引人注目的是高晓松的眼睛部分,他的上眼皮部分有些红肿。

  在另外一张高晓松参加综艺节目的照片中,他的眼皮也好像和之前有些变化。其实先前高晓松眼睛不大,还有点肿泡眼,而且他在荧屏上以这种形象已经有很多年,所以高晓松的眼睛稍微有点变化就在网络上引发了大家的广泛议论。

  从高晓松拍摄综艺的远镜头来看,他的眼皮肿胀的程度更加明显,这眼皮让高晓松整个人竟然有了几分呆萌的感觉。

1_1225023S6_4.jpg

  网友们看了高晓松近期的状态之后觉得他最近在减肥方面下了大力气,或许也割了双眼皮,难道这是因为他恋爱了?

1_1225023S6_5 (1).jpg

  虽然高晓松是一个文化名人,他的私生活特别是恋爱方面一向极为低调,这几年几乎没有看到过关于高晓松感情的任何新闻,大家对于高晓松恋情的认知还停留在他和前妻徐粲金的阶段。

  据悉,高晓松 2008 年和徐粲金结婚,这个女孩小他 18 岁,这巨大的年龄差也是很让人惊讶了。5 年之后,高晓松和徐粲金遗憾离婚,不过即使高晓松和徐粲金的爱情后来并不圆满,女儿 Zoe 也是他们的宝贝女儿。

1_1225023S6_8.jpg

  前段时间,高晓松曾被拍到带着女儿现身商场,Zoe 已经长成了亭亭玉立的少女,长得更像妈妈徐粲金。

  在徐粲金之前,高晓松的上一任妻子是沈欢,据说高晓松和沈欢是一见钟情,因为感情不和,两人的婚姻也仅仅才维持了 3 年。

  高晓松的感情经历颇为坎坷,但他的事业堪称顺风顺水,这样看来就算感情生活波折不断,他也算是一个人生赢家了,你觉得呢?

   0
相关新闻
51岁高晓松近照曝光 双腿修长瘦太多高晓松狂减30多斤 瘦到被路人认成吴亦凡
高晓松结婚之后,27岁女星一袭红衣上吊自杀高晓松携13岁女儿吃饭 女儿颜值超高似妈妈
51岁高晓松暴瘦26斤 网友:好像吴亦凡高晓松32岁前妻近况曝光 新事业风生水起
高晓松的“萝莉”前妻 今31岁美得让人窒息高晓松也入党了,加入的是这个党
高晓松模仿小丑赤裸上身晒自拍 网友直呼太19岁美女下嫁二婚高晓松 却在1年后离婚

24小时新闻排行榜
1 日本7.3级强震后又震了,福岛核电站发生泄
2 千滚水隔夜水致癌?世卫:真正致癌水是它
3 陈坤不再回避儿子生母身份 周迅承认:我儿
4 突发:飞中国航班接二连三被取消,回国更难
5 加拿大华为继续为孟晚舟辩护 坚决不

48小时新闻排行榜
1 日本7.3级强震后又震了,福岛核电站发生泄
2 千滚水隔夜水致癌?世卫:真正致癌水是它
3 生在加拿大长在加拿大,为啥结婚彩礼不学加
4 陈坤不再回避儿子生母身份 周迅承认:我儿
5 突发:飞中国航班接二连三被取消,回国更难
6 吴彦祖悬赏的凶手被抓 白宫回应,美副总统
7 加拿大华为继续为孟晚舟辩护 坚决不
8 大门涂粪诅咒 美国华裔幼儿园遭仇恨攻击
9 少女指控华裔医生性侵 脱衣摸乳记忆犹新
10 电梯传播?公寓爆南非变异病毒 1800人紧急


最新专稿 更多>>
1 突发:飞中国航班接二连三被取消,回国更难
2 电梯传播?公寓爆南非变异病毒 1800人紧急
3 日本7.3级强震后又震了,福岛核电站发生泄
4 华为将向英国法庭提出申请,获取汇丰银行关
5 吴彦祖悬赏的凶手被抓 白宫回应,美副总统
6 加移民局宣布:境外网课延长至年底!不影响
7 大雪飞逸呀!你又在温哥华膨胀了…
8 前所未有!加拿大移民部狂送PR身份!留学生
9 最新!全球人口身高数据出炉,你有没有拖后
10 美食节餐单全攻略 Dine Out今年大不同
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.