温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
韩红终于不再沉默 公开承认与赵薇的关系
www.bcbay.com | 2021-02-13 22:06:28  西阳夕 | 0条评论 | 查看/发表评论

27f70f6b33be4de2b01b5a3b3b69d5b8.png

  说起韩红,很多小伙伴们都非常的了解了。韩红,是中国内地藏族女歌唱家,词曲创作人,音乐人,她还有一个身份就是公益志愿者。韩红创作的很多歌曲,大家都耳熟能详,比如说《喜马拉雅》《天路》《神话》等等,而现在韩红更是将更多的时间投入到公益事业当中。

Snap013.jpg

  韩红的母亲雍西是藏族的歌唱家演唱,一首《北京的金山上》,直到现在还被众人传唱,是一首歌颂祖国的经典曲目,而韩红的父亲生前也是成都军区的战旗歌舞团的相声演员,但是父亲在韩红6岁的时候不幸去世,母亲因为繁忙的演出工作在9岁的时候,韩红就被送到了北京,和奶奶叔叔相依为命。

  受到父母的耳濡目染,韩红在叔叔的鼓励下参加了歌唱比赛,而且通过自己的努力成为了一名歌手,2008年1月26日,韩红在北京举办了自己的个人演唱会;2009年担任空军政治部文工团副团长;2015年3月27日获得由湖南卫视主办的《我是歌手第三季》的冠军;同年12月份结束了自己的军旅生涯。

  不得不说,韩红的演艺事业是非常成功的,除此之外,韩红还非常热衷于公益慈善事业。早在2007年的时候,韩红就发起了“爱心西藏行”等公益活动,2008年的时候,一场汶川大地震,更是牵动了全国人民的心,而韩红也是迅速的成立了“韩红爱心救援团队”,前往汶川参加救援工作,而韩红更是一个亲力亲为的人,在灾区也是为灾区的人民送去了大量的救援物资以及精神上的安慰。

Snap014.jpg

  2012年的时候,韩红更是被评为“感动中国”的候选人,2016年在中国慈善名人榜上,韩红更是稳居第一,可以看出韩红真的是有一颗善良慈悲的心,将自己的全部身心投入在公益事业上。

  韩红作为公众人物,虽然她的收入不菲,但是她将大部分的财产都投入到了慈善公益事业上,而慈善公益的道路走起来非常的漫长而艰辛。在公益的道路上,虽然韩红也受到过别人的一些质疑,但是她却坚定自己的信念。

  韩红也曾经表示自己的基金会也曾面临着没人捐款的尴尬境地,所以这个时候他就找到了赵薇,而赵薇会慷慨解囊,而且韩红还曾经说自己认识的最有钱的人就是赵薇了。

Snap015.jpg

  韩红表示比起“音乐人”这个称呼,她更喜欢“公益人”这个称号,韩红在娱乐圈里绝对是大姐大的地位,凭借自己直爽的性格在圈里也是有非常多的好朋友,而她和赵薇的关系也是一直被大家津津乐道。

  韩红谈起自己和赵薇的关系的时候,她表示其实自己私底下和赵薇是非常要好的闺蜜,而赵薇也是一个热衷于公益事业的人,她会二话不说的来帮忙,而且很多人不知道的是韩红还是赵薇女儿小四月的干妈,而韩红自己觉得“干妈”这个称呼真的是太生疏了,所以小四月叫自己“大娘娘”,可见,两个人的关系这么深厚。

Snap016.jpg

  曾经韩红在媒体的面前大方地表示:赵薇的父母就是她的父母,而赵薇也曾经给自己的奶奶尽过孝。如果只是闺蜜关系,那么双方长辈或者是和孩子们的关系处的就已经很好了,但是说到尽孝的话,那一定是亲人之间才会有的连接了。

  而受到韩红的影响,赵薇这些年也是一直致力于公益事业,赵薇成立了关于白血病患者的专项基金,而且也一直在关注的扶贫事业,韩红和赵薇这对“公益姐妹花”,因为在慈善公益事业上的目标和观点是一致的,所以两个人的关系才会如此亲密吧。

   0
相关新闻
金喜善遇上赵薇 玻尿酸脸和天然脸赵薇独自走机场素颜没法看 眼袋明显瞬间老
拍还珠格格时 赵薇怀里抱的孩子竟是小沈阳赵薇最新专访:爱情最没意思 你多少岁才明
谁是娱乐圈最聪明的女性?她是答案之一赵薇新剧吃戏路透照流出 辣眼吃相首曝光
赵薇刘亦菲的毕业照 看到李易峰:这是要脱赵薇王鸥在小区拍戏 离开了滤镜都认不出来
他是唯一扇赵薇耳光的男人 今他42岁却如此赵薇时隔6年新戏开机 生图冻龄似少女

24小时新闻排行榜
1 加拿大体坛兄妹共入中国籍 姥姥背景深厚
2 最新!全球人口身高数据出炉,你有没有拖后
3 最低75分!移民局大放水 2.7万人一次全部获
4 加拿大竟也假口罩泛滥 这些不要买
5 前所未有!加拿大移民部刚刚大赦 狂送PR身

48小时新闻排行榜
1 突发!第三波疫情将爆发 3天$2000新政22日
2 加拿大体坛兄妹共入中国籍 姥姥背景深厚
3 全美搜捕MIT华人天才!有枪极危险!悬赏$5
4 疫苗起作用啦!新增445 大温2校爆6人感染
5 多伦多14岁女孩中枪 性命垂危 温哥华惊爆抢
6 最新!全球人口身高数据出炉,你有没有拖后
7 最低75分!移民局大放水 2.7万人一次全部获
8 42岁的章子怡瘦到脱相 越来越像她妈妈了
9 加拿大竟也假口罩泛滥 这些不要买
10 前所未有!加拿大移民部刚刚大赦 狂送PR身


最新专稿 更多>>
1 最新!全球人口身高数据出炉,你有没有拖后
2 美食节餐单全攻略 Dine Out今年大不同
3 牛气冲天!卑诗房销升逾6成1月 成交总额按年
4 最低75分!移民局大放水 2.7万人一次全部获
5 哀叹:男人的暴力之下,女人要弱到什么时候
6 多伦多14岁女孩中枪 性命垂危 温哥华惊爆抢
7 加拿大总理为瑞狮点睛 共庆农历新年
8 疫苗起作用啦!新增445 大温2校爆6人感染
9 全美搜捕MIT华人天才!有枪极危险!悬赏$5
10 直播:BC省新冠疫情通报会(2月12日)
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.