温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
韩红终于不再沉默 公开承认与赵薇的关系
www.bcbay.com | 2021-02-13 22:06:28  西阳夕 | 0条评论 | 查看/发表评论

27f70f6b33be4de2b01b5a3b3b69d5b8.png

  说起韩红,很多小伙伴们都非常的了解了。韩红,是中国内地藏族女歌唱家,词曲创作人,音乐人,她还有一个身份就是公益志愿者。韩红创作的很多歌曲,大家都耳熟能详,比如说《喜马拉雅》《天路》《神话》等等,而现在韩红更是将更多的时间投入到公益事业当中。

Snap013.jpg

  韩红的母亲雍西是藏族的歌唱家演唱,一首《北京的金山上》,直到现在还被众人传唱,是一首歌颂祖国的经典曲目,而韩红的父亲生前也是成都军区的战旗歌舞团的相声演员,但是父亲在韩红6岁的时候不幸去世,母亲因为繁忙的演出工作在9岁的时候,韩红就被送到了北京,和奶奶叔叔相依为命。

  受到父母的耳濡目染,韩红在叔叔的鼓励下参加了歌唱比赛,而且通过自己的努力成为了一名歌手,2008年1月26日,韩红在北京举办了自己的个人演唱会;2009年担任空军政治部文工团副团长;2015年3月27日获得由湖南卫视主办的《我是歌手第三季》的冠军;同年12月份结束了自己的军旅生涯。

  不得不说,韩红的演艺事业是非常成功的,除此之外,韩红还非常热衷于公益慈善事业。早在2007年的时候,韩红就发起了“爱心西藏行”等公益活动,2008年的时候,一场汶川大地震,更是牵动了全国人民的心,而韩红也是迅速的成立了“韩红爱心救援团队”,前往汶川参加救援工作,而韩红更是一个亲力亲为的人,在灾区也是为灾区的人民送去了大量的救援物资以及精神上的安慰。

Snap014.jpg

  2012年的时候,韩红更是被评为“感动中国”的候选人,2016年在中国慈善名人榜上,韩红更是稳居第一,可以看出韩红真的是有一颗善良慈悲的心,将自己的全部身心投入在公益事业上。

  韩红作为公众人物,虽然她的收入不菲,但是她将大部分的财产都投入到了慈善公益事业上,而慈善公益的道路走起来非常的漫长而艰辛。在公益的道路上,虽然韩红也受到过别人的一些质疑,但是她却坚定自己的信念。

  韩红也曾经表示自己的基金会也曾面临着没人捐款的尴尬境地,所以这个时候他就找到了赵薇,而赵薇会慷慨解囊,而且韩红还曾经说自己认识的最有钱的人就是赵薇了。

Snap015.jpg

  韩红表示比起“音乐人”这个称呼,她更喜欢“公益人”这个称号,韩红在娱乐圈里绝对是大姐大的地位,凭借自己直爽的性格在圈里也是有非常多的好朋友,而她和赵薇的关系也是一直被大家津津乐道。

  韩红谈起自己和赵薇的关系的时候,她表示其实自己私底下和赵薇是非常要好的闺蜜,而赵薇也是一个热衷于公益事业的人,她会二话不说的来帮忙,而且很多人不知道的是韩红还是赵薇女儿小四月的干妈,而韩红自己觉得“干妈”这个称呼真的是太生疏了,所以小四月叫自己“大娘娘”,可见,两个人的关系这么深厚。

Snap016.jpg

  曾经韩红在媒体的面前大方地表示:赵薇的父母就是她的父母,而赵薇也曾经给自己的奶奶尽过孝。如果只是闺蜜关系,那么双方长辈或者是和孩子们的关系处的就已经很好了,但是说到尽孝的话,那一定是亲人之间才会有的连接了。

  而受到韩红的影响,赵薇这些年也是一直致力于公益事业,赵薇成立了关于白血病患者的专项基金,而且也一直在关注的扶贫事业,韩红和赵薇这对“公益姐妹花”,因为在慈善公益事业上的目标和观点是一致的,所以两个人的关系才会如此亲密吧。

   0
相关新闻
遭封杀逾两个月 女星赵薇现身双11海报引猜消失的赵薇回来了:被送上法庭 已冻结1800
赵薇夫妇又怎么了?这次还牵涉史玉柱?深陷漩涡 赵薇夫妇遭中国民生信托状告
赵薇疑沦为劣迹艺人后 疑似有了新举动赵薇事件再升级 冯小刚十亿对赌协议合同曝
44岁赵薇素颜照遭曝光 笑起来像个大妈美媒:赵薇被中国全网封杀 原因成谜
赵薇被封杀后现身安徽老家,和路人合影略显“东北孤狼”落水:帮赵薇老公 救太平洋赌
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
3 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结
4 阻境外疫情 中国民航局对多个国际航班熔断
5 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 中国留学生大白天在芝加哥遭抢劫枪杀,来自
4 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
5 加拿大人哭了:涨价潮之后,该如何收拾残局
6 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
7 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
8 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
9 第一次见幼子竟为参加葬礼 华裔男童遭流弹
10 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 生活在温哥华,我的字典里没有双11
3 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
4 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
5 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
6 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
7 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
8 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
9 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
10 泄密?“小天王”贾斯汀·比伯晒照,将有大
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.