温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
任正非谈女儿出道叹“当艺人真苦” 被网友骂翻
www.bcbay.com | 2021-02-11 17:07:05  自由财经 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_135P24626_0.jpg

  "华为小公主"姚安娜自宣布出道后,风波争议不断。(图撷取自微博)

  中国华为创办人任正非小女儿姚安娜上月14日宣布进军娱乐圈,引起广大关注。而任正非昨日(10日)首度道出自己对女儿出道当艺人的看法,称姚安娜当艺人后,他才知道这个行业的苦,却被网友骂翻,指他"不知民间疾苦"!

  综合中媒报导,任正非昨日出席山西省与华为共建的"智能矿山创新实验室"揭牌仪式,会后被问到对于"华为小公主"姚安娜出道有何看法时,任正非表示"每个小孩自己的兴趣爱好不同,我们父母怎么能左右呢?小孩想走什么路就走什么路,她喜欢就行",还称自己过去对艺人这行业不了解,是姚安娜出道后才知道"当艺人真是苦"。

  没想到此番言论随即引起中国网友批评,"哪个不苦,你的员工不苦?更苦的更惨的多了去了"、"何不食肉糜"、"996(为中国高工时工作制)和艺人谁苦?心里没数吗?"、"难怪让大家使劲工作,原来他认为大家都不算苦";还有网友嘲讽姚安娜,"倒是生出个作品看看啊"、"目前连一首作品都没有,谈何辛苦?"。

  而此前有中媒爆出姚安娜在宣布出道后没多久,华为就为姚安娜的名字申请注册商标,引发挞伐。任正非事后也在公司内部论坛"心声社区"向全公司员工道歉,但他又声称女儿出道后,社会上有些公司或个人会恶意抢注姚安娜商标,若自己不注册,商标会被持续的恶意抢注,有许多不利的地方,发言又引争议。

   0
相关新闻
回应姚安娜出道称艺人真是苦 任正非挨轰孟晚舟案可能5月前审理结束 3月1日恢复聆讯
孟晚舟案“滥用程序”聆讯 法官拒司法部要华为出手了 替小公主申请姚安娜等数十个商
中国牛年春节将至 中驻加大使再谈孟晚舟孟晚舟安全面临威胁 能有人试图将她带离加
快讯!孟晚舟申请更改保释条件被驳回包下商场购物用餐 孟晚舟豪华监禁生活惹众
任正非小女儿初次为品牌代言 竟不是华为出生即C位 姚安娜回应争议:没觉得是所谓的

24小时新闻排行榜
1 这个华人聚居城市怎么了?治安崩坏到这程度
2 加拿大大学测试新冠特效药:已有效果,每剂
3 116年最冷!大温-25℃极寒+20厘米大雪今夜
4 全球最具影响力国家:美中俄前三甲 加拿大
5 原来我们都搞错了 中国新年不叫春节

48小时新闻排行榜
1 留学生被白人姨夫虐杀!U盘曝光她生命最后
2 一家4口聚餐2小时,9天之内4人全部感染新冠
3 震惊:MIT中国博士枪杀耶鲁华裔硕士?警方
4 除夕小心这些禁忌!做了恐倒霉一整年
5 加拿大入选“全球最幸福国家”!却被无情吐
6 好消息:辉瑞、阿斯利康疫苗能大幅降低病毒
7 耶鲁华裔硕士生遭枪杀 MIT中国博士涉嫌
8 习近平女儿个人信息泄露 竟是中国警察干的
9 春晚节目单公布了:快来看看哪些你喜欢
10 加拿大采购部长确认:2月中接收疫苗数量将


最新专稿 更多>>
1 116年最冷!大温-25℃极寒+20厘米大雪今夜
2 副作用?56岁医生只打一针辉瑞疫苗就脑出血
3 温哥华的冬天,令人欢喜令人忧
4 赞!特鲁多用中文拜年!感谢华人社区抗疫贡
5 谭咏诗:加拿大必须加强检测筛查变种病毒
6 震惊:MIT中国博士枪杀耶鲁华裔硕士?警方
7 好消息:辉瑞、阿斯利康疫苗能大幅降低病毒
8 几秒钟就可能被变体传染 会出现加拿大变种
9 海外华人过春节:吃的是饺子,包的是温情
10 你们在故乡好好的,我们在他乡也还好
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.