温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
日媒曝林志玲官宣离婚 因遭丈夫出轨家暴
www.bcbay.com | 2021-02-10 22:34:07  和讯网 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap000.jpg

  2月5日,有网友在论坛上爆料称,有日本媒体报道黑泽良平和林志玲感情破裂离婚。

  令一众网友感到哗然,从报道上的标题来看,大概意思是黑泽良平被拍到出轨照片,被起底调查。

Snap001.jpg

  该网友表示日媒的报道里面介绍了林志玲感情破裂的来龙去脉,称黑泽良平其实非常想要孩子,然而林志玲和他结婚一年多了都完全没有动静,因此让黑泽良平很气馁,私下早就和林志玲感情破裂,然而却被媒体拍到了出轨的照片。

  更让人意外的是,港媒曾报道过林志玲和黑泽良平分居已久的新闻,黑泽良平在外面喝酒一事。

  如今林志玲已经有好几个月没有跟姐夫黑泽良平互动了,不由得引起网友们的担忧,难道这些报道都是真实的吗?

Snap002.jpg

  正当网友猜测之时,突然有视频发布称,林志玲终于官宣和黑泽良平离婚一事,表示自己因为无法怀孕被婆婆嫌弃,甚至还遭到了家暴,无法忍受这样的日子才决定离婚的。

Snap003.jpg

  因为这则视频的曝光,加上林志玲受伤的照片,让很多网友都非常愤怒,完全想不到林志玲和黑泽良平看似幸福的婚后生活,背后却是这样的辛酸。

Snap004.jpg

  有网友对这件事感到难以置信,便去男方社交平台一探究竟,想要知道黑泽良平的态度,却发现黑泽良平全然是岁月静好的态度,才晒出了自己最新的采访。

  视频之中黑泽良平与世界杯橄榄球日本代表队的队长进行交流访谈。

  黑泽良平晒出来的视频虽然只有短短三十秒,不过看得出来两人这一次的交流非常愉快,脸上都带着笑容。

  黑泽良平所在的组合并没有在国内发展,不过他和林志玲结婚之后也经常会更新自己的微博,这一举动也是非常暖心了。

1_0H5105630_7.jpg

  而林志玲也才录制了视频,回应关于购买跟老公一起拍摄的月历一事,在视频中林志玲手中还拿着夫妻俩人的合照,可见他们之间根本没有发生问题。

  有眼尖的网友发现,在所谓的日媒报道上,图片上的标题竟然和文字上的标题根本不一样,显然是有人恶意抹黑林志玲和黑泽良平。

  林志玲出道这么多年有很多黑料谣言,希望网友们能够理智判断新闻和造谣,也希望林志玲和老公不受影响幸福生活。

   0
相关新闻
网友发文爆料:46岁林志玲疑已秘密怀孕林志玲饭局被逼酒 大姐大呛:你装什么装啊
连林志玲也输了 “最美华人女星”出炉流氓大亨又换女友 曾花百万接触林志玲
不能生育被家暴?林志玲爆和老公相处细节林志玲做手术后配音 模样大变网红气浓
林志玲被曝出大量黑稿 指她曾陪客林志玲近照公开 脸型僵硬撞脸萧蔷
林志玲百亿前男友疑有恋情?密会小17岁白富网上再曝林志玲被家暴 粉丝还原伤照真实情

24小时新闻排行榜
1 一家4口聚餐2小时,9天之内4人全部感染新冠
2 留学生被白人姨夫虐杀!U盘曝光她生命最后
3 震惊:MIT中国博士枪杀耶鲁华裔硕士?警方
4 除夕小心这些禁忌!做了恐倒霉一整年
5 耶鲁华裔硕士生遭枪杀 MIT中国博士涉嫌

48小时新闻排行榜
1 一家4口聚餐仅仅共处2小时,几天后4人全都
2 一家4口聚餐2小时,9天之内4人全部感染新冠
3 零下41度 她从邻居家返回,几分钟内不幸丧
4 留学生被白人姨夫虐杀!U盘曝光她生命最后
5 极寒警告:零下55°C!几分钟内BC省女子被
6 以为买到便宜房 看了Google街景图吓了一跳
7 震惊:MIT中国博士枪杀耶鲁华裔硕士?警方
8 注意!这些人错领1.4万CERB 不用还钱了
9 除夕小心这些禁忌!做了恐倒霉一整年
10 小心!接种疫苗前后 这些口服药千万不要吃


最新专稿 更多>>
1 震惊:MIT中国博士枪杀耶鲁华裔硕士?警方
2 好消息:辉瑞、阿斯利康疫苗能大幅降低病毒
3 几秒钟就可能被变体传染 会出现加拿大变种
4 海外华人过春节:吃的是饺子,包的是温情
5 你们在故乡好好的,我们在他乡也还好
6 一家4口聚餐2小时,9天之内4人全部感染新冠
7 加拿大采购部长确认:2月中接收疫苗数量将
8 陆路入境需核酸证明 加航取消多伦多飞香港
9 加拿大强制酒店隔离新消息 律师:伤害低收
10 加国国会议员签公开信:取消北京举办奥运会
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.