温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘德华自曝不办婚礼的原因 一句话凸显情商
www.bcbay.com | 2021-02-10 22:16:16  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_040F223Z_0.png

  近日,刘德华接受记者采访时,自曝了为何多年不举办婚姻的原因。

  起因是有人问刘德华,首个个人账号开设多天,关注列表一个人都没有,会把这第一个名额位置留给谁。

  刘德华一脸苦恼回答:“实在是太难了,你知道吗?所有人都是朋友。”

  刘德华称,因为朋友太多,他都想关注,但实在是害怕错过任何一个。

1_040F223Z_1.png

  由此,刘德华还联想到了自己的婚姻,补充道:“我不摆酒的原因就是这个。”

  说一说一,刘德华这句话有点“凡尔赛”的味道,但也确实情商高——为了避免争议,为了让每位朋友心中无芥蒂,干脆不办婚礼不关注他人。

  这样一来,也没人可说闲话吧?

  据悉,1986年刘德华随香港明星足球队赴吉隆坡时,结识了朱丽倩,随后开始了爱情马拉松,交往22年后才到国外注册结婚。

1_040F223Z_2.png

  据华仔友人透露,两人在交往10年后才在港同居,随后朱丽倩学过化妆、开旅行社,但都因经营不善结束工作,之后专心做华仔后盾,一安心在家相夫教子。

1_040F223Z_3.png

  当时两人结婚之事刚曝出,可谓是全城轰动,刘德华粉丝掉了一大批,甚至还有女粉因承受不住打击做出极端行为。

  但刘德华之所以隐瞒恋情24年, 隐婚1年多,主要原因也不仅仅是保护事业,而是保护妻子。

  朱丽倩是圈外人士,也不喜欢被人关注,为了不让朱丽倩受到外界侵扰,刘德华在不被大家理解的情况下,还是选择了隐婚。

1_040F223Z_4.png

  在家庭这块,刘德华一直保持低调,他从不拿“好丈夫”做人设,也不拿妻女炒作。直到现在,他和朱丽倩都没有公开举办过婚礼,一家三口也很少合体出现,就怕惹非议。

  但我想,如果刘德华一时兴起真要办婚礼,估计不是半个娱乐圈,而是整个娱乐圈的人都会来给他道喜祝福。

  毕竟出道40年还是娱乐圈常青树的男艺人,除了刘德华,大家能想到的人也不多吧?

  张学友曾言“我觉得刘德华和我们(指四大天王)不同了,因为他到现在还是很红,电视上每天还可以看到他的广告,真的没法比。”

  刘德华之所以一直红,靠的无非就是两个——实力和人品。

  实力有目共睹,人品也是无可挑剔。

1_040F223Z_7.png

  比如之前刘德华在香港红馆举行演唱会,因为嗓子发病忍痛中途结束,事后承诺可以全额退票,而不愿意退的也可以存着票,他日后会以个人的名义对他们进行补偿。

1_040F223Z_8.png

  王宝强第一次见刘德华时,感动下跪,刘德华也跪下回礼,王宝强起身时刘德华还在跪。要知道,当时王宝强并不是“票房之王”。

1_040F223Z_9.png

  2018年姜皓文凭借《拆弹专家》获最佳男配时,上台一开口就哽咽感谢刘德华,称是对方一次又一次给自己机会,让自己在他的电影里有角色可演。

  人无完人,刘德华肯定不是完美的,但他是真诚、大气、善良、敬业的艺人,他完全配得上“天王”的称号,值得我们当他的粉丝。始于共鸣,陷于才华,忠于人品,说的就是刘德华吧。

   0
相关新闻
刘德华入驻抖音7天后 账号遭处罚刘德华开抖音帐号 4天吸引1249万人疯狂追踪
60岁刘德华食谱公开 全年吃这三样东西刘德华八岁女儿入院 由妈妈爷爷陪着检查心
“山寨版刘德华”:年入百万签约央视 牌面佟丽娅追星刘德华成功 晒同框合影还不忘酸
59岁刘德华隔离期结束现身 衣着朴素身形略59岁刘德华拍戏现场曝光 崩溃大哭怒摔酒杯
刘德华8岁女儿近照:五官精致 网友:C位出刘德华素颜照曝光!华仔精神饱满 备战生日

24小时新闻排行榜
1 一家4口聚餐2小时,9天之内4人全部感染新冠
2 留学生被白人姨夫虐杀!U盘曝光她生命最后
3 震惊:MIT中国博士枪杀耶鲁华裔硕士?警方
4 除夕小心这些禁忌!做了恐倒霉一整年
5 耶鲁华裔硕士生遭枪杀 MIT中国博士涉嫌

48小时新闻排行榜
1 一家4口聚餐仅仅共处2小时,几天后4人全都
2 一家4口聚餐2小时,9天之内4人全部感染新冠
3 零下41度 她从邻居家返回,几分钟内不幸丧
4 留学生被白人姨夫虐杀!U盘曝光她生命最后
5 极寒警告:零下55°C!几分钟内BC省女子被
6 以为买到便宜房 看了Google街景图吓了一跳
7 震惊:MIT中国博士枪杀耶鲁华裔硕士?警方
8 注意!这些人错领1.4万CERB 不用还钱了
9 除夕小心这些禁忌!做了恐倒霉一整年
10 小心!接种疫苗前后 这些口服药千万不要吃


最新专稿 更多>>
1 震惊:MIT中国博士枪杀耶鲁华裔硕士?警方
2 好消息:辉瑞、阿斯利康疫苗能大幅降低病毒
3 几秒钟就可能被变体传染 会出现加拿大变种
4 海外华人过春节:吃的是饺子,包的是温情
5 你们在故乡好好的,我们在他乡也还好
6 一家4口聚餐2小时,9天之内4人全部感染新冠
7 加拿大采购部长确认:2月中接收疫苗数量将
8 陆路入境需核酸证明 加航取消多伦多飞香港
9 加拿大强制酒店隔离新消息 律师:伤害低收
10 加国国会议员签公开信:取消北京举办奥运会
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.