温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
64岁吕良伟晒酒局照片 张纪中身材臃肿显油腻
www.bcbay.com | 2021-02-10 19:57:18  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

0bdb80cbada298c67600c8c09a9daa12.png

  近日,演员吕良伟在社交平台上发布了一个视频,引起大众热议。

  视频中吕良伟和张纪中同桌喝酒,只见张纪中率先举起酒杯,说道:“兄弟,酒逢知己千杯少,来”,吕良伟听后连忙与其碰杯,并仰头喝掉了杯中的酒。

  酒桌上的张纪中白发苍苍,面部皱纹明显,大肚腩突出,而吕良伟一头黑发身材精壮,两人的外貌对比鲜明。

  对此,有网友在留言区指说“这是爷孙俩”。据悉,吕良伟今年64岁,而张纪中今年69岁,两人只相差5岁。

9fdedd02e4552c1d5f7adb857f39fe25.png

  在生活中,吕良伟和张纪中交情深厚,吕良伟和张纪中都参与过金庸先生的作品。2018年,金庸先生逝世,吕良伟和张纪中都出席了出殡仪式,缅怀共同的朋友。

43b9d06657b2cde36d03e00e5f92b3fd.png

  在戏外,他们曾以公益大使的身份,一起出席了某国际电动汽车挑战赛的收车仪式,当天吕良伟和张纪中并肩站在一起,笑容灿烂。两人有如此多的交集,难怪张纪中会叫吕良伟兄弟!

Snap008.jpg

  而吕良伟成名于80年代,曾在荧幕上塑造了“丁力”、“跛豪”、等经典的角色,被大众津津乐道。

Snap009.jpg

  作为演员,他一直有运动健身的习惯。“我自己习惯好动,比如说我喜欢爬山、骑马、游泳、武术,什么我都练。”日积月累后,吕良伟发现,运动是他保持青春和活力的方法之一。

Snap010.jpg

  除了运动以外,吕良伟对于生死和金钱的态度也比较豁达,他说:“到头来,你什么都带不走,钱在银行,人在天堂,又如何呢?”。

Snap011.jpg

  此前,有媒体报道,吕良伟是娱乐圈的隐形富豪,身家上亿。生活中的吕良伟赚钱有方,除了当演员以外,还是投资人及老板。2001年,吕良伟与商业精英杨小娟喜结良缘,在老婆的指导下,吕良伟投资了多个项目,几乎稳赚不赔。

Snap012.jpg

  赚钱有方的吕良伟在生活中也很舍得花钱,2007年,他在上海买下了一栋价值上千万的别墅,装修费预计在600万左右,而这栋别墅只是作为度假用。

1.jpg

  而杨小娟喜欢珠宝,吕良伟就经常买珠宝送老婆,他曾豪甩600万买下翡翠哄老婆开心。多年来,吕良伟送给老婆的珠宝,价值至少上亿。

Snap013.jpg

  除了对老婆花钱大方以外,吕良伟也热衷于慈善。此前,他曾带着老婆和儿子一起做善事,花了约二十万宴请敬老院里的老人以及义工朋友们,旨在让老人们开心。

  年过半百的吕良伟不仅驻颜有数,而且心态豁达。作为公众人物,吕良伟积极向大众传递乐观向上的好心态,花钱豪爽的同时也不忘做慈善,帮助敬老院里的老人们,这样的态度值得肯定。

   0
相关新闻
颜值崩塌?张纪中携娇妻现身寺庙脸部浮肿张纪中晒杜星霖盖被照 细节透露两人分床睡
张纪中娇妻穿汉服倒酒 齐胸裙被批太暴露52岁陈红穿中式服装参加婚礼 镜头下白到发
张纪中夫妇带娃幸福出游 同框好似三代人69岁张纪中过重阳节 被小娇妻插一头菊花
张纪中前妻:获3亿分手费看前夫娶小娇妻为何嫁大31岁张纪中?娇妻:他不是一般的老
你只知道张纪中喜当爹 却不知他大女儿有多69岁张纪中晒结婚证为小30岁娇妻正名

24小时新闻排行榜
1 一家4口聚餐2小时,9天之内4人全部感染新冠
2 留学生被白人姨夫虐杀!U盘曝光她生命最后
3 除夕小心这些禁忌!做了恐倒霉一整年
4 震惊:MIT中国博士枪杀耶鲁华裔硕士?警方
5 耶鲁华裔硕士生遭枪杀 MIT中国博士涉嫌

48小时新闻排行榜
1 一家4口聚餐仅仅共处2小时,几天后4人全都
2 一家4口聚餐2小时,9天之内4人全部感染新冠
3 零下41度 她从邻居家返回,几分钟内不幸丧
4 极寒警告:零下55°C!几分钟内BC省女子被
5 留学生被白人姨夫虐杀!U盘曝光她生命最后
6 以为买到便宜房 看了Google街景图吓了一跳
7 注意!这些人错领1.4万CERB 不用还钱了
8 除夕小心这些禁忌!做了恐倒霉一整年
9 震惊:MIT中国博士枪杀耶鲁华裔硕士?警方
10 小心!接种疫苗前后 这些口服药千万不要吃


最新专稿 更多>>
1 震惊:MIT中国博士枪杀耶鲁华裔硕士?警方
2 好消息:辉瑞、阿斯利康疫苗能大幅降低病毒
3 几秒钟就可能被变体传染 会出现加拿大变种
4 海外华人过春节:吃的是饺子,包的是温情
5 你们在故乡好好的,我们在他乡也还好
6 一家4口聚餐2小时,9天之内4人全部感染新冠
7 加拿大采购部长确认:2月中接收疫苗数量将
8 陆路入境需核酸证明 加航取消多伦多飞香港
9 加拿大强制酒店隔离新消息 律师:伤害低收
10 加国国会议员签公开信:取消北京举办奥运会
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.