温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝晒母子日常 大儿子神似谢霆锋
www.bcbay.com | 2021-02-08 20:00:20  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_030K53620_0.png

  近日,张柏芝在社交平台晒出一组新视频,视频中张柏芝带着三个孩子去游乐园玩耍,享受难得的亲子时光。大儿子Lucas虽然已经14岁了,但依旧是童心未泯,开心地玩滑梯。Lucas留着一头蓬松的小卷毛,头上戴着个帽子,打扮十分洋气。他的五官精致,眉眼像极了爸爸谢霆锋,基因真是十分神奇。

1_030K53620_1.png

  Lucas不止五官长相像极了爸爸谢霆锋,在视频中,Lucas露出了侧脸,无论是表情还是动作都和谢霆锋如复制粘贴一样,身上的那股子气质更是和谢霆锋十分相像。

  年轻时的谢霆锋颜值是非常能打的,虽然他是顶着星二代的光环出道的,但他自身的外形条件以及业务能力都值得称赞。虽然现在谢霆锋已经41岁了,但颜值放在圈中同龄男星里,也是能排得上号的。Lucas现在无论是长相还是气质和谢霆锋相似,想必Lucas长大以后一定是大帅哥一枚。

1_030K53620_3.jpg

  张柏芝带孩子游刃有余,她怀里抱着小儿子,等待着大儿子从滑梯上面滑下来,二儿子Quintus则坐在一边,温柔的注视着弟弟,看Quintus的侧脸也是一脸酷劲儿,爸妈都是高颜值,孩子自然不差。让人觉得奇怪的是,张柏芝三儿子是男孩,但头上却扎着女孩儿才会扎的双丸子头,所以看背影,三儿子完全就是女孩的模样。

1_030K53620_4.png

  去年8月,张柏芝曾被拍到和小儿子一起逛商场,当时小儿子身穿嫩黄色衬衫,搭配小牛仔裤,头上也扎着个小丸子,看侧脸完全没有男孩子的模样,反而十分像女孩子。如今再爆出照片,三儿子依旧扎着女生的发型,难道张柏芝是想把儿子当女儿养吗?

  最近张柏芝在综艺节目中,也首次聊起了自己小儿子的事情。她透露,小儿子这段时间已经学会叫“哥哥”了,所以他整天都不停的叫“哥哥,哥哥”,小嘴非常甜。张柏芝直言小儿子和哥哥更十分亲近,所以才会不停的叫“哥哥”,跟哥哥撒娇。

  张柏芝还透露,自己特意把三儿子的胎毛,做成了毛笔,就是想留个纪念。不过外界最关注的,关于三儿子亲生父亲的问题,张柏芝并没有在节目中透露,看来这个问题,张柏芝并不打算告诉外界,想必她是有自己的打算吧。

  一直以来,张柏芝的生活都备受大家关注,最近这段时间,张柏芝上了节目《乘风破浪的姐姐》,在节目中的种种的表现引起了不少网友的不满,有网友吐槽张柏芝不肯努力,只会嘴上说大话,但说了之后依旧在偷懒,和别的姐姐简直没法比,公演时也划水明显。更是有网友直言张柏芝拿孩子来炒作,获得关注度。

1_030K53620_8.jpg

  在节目中划水的问题暂且不说,就单单说张柏芝对三个孩子,那一直是尽心尽力的抚养,经常会抽出时间陪伴孩子们玩耍,共同度过甜蜜的亲子时光,毕竟都是自己亲生的啊,所以肯定会全心全意对自己的孩子们吧。

   0
相关新闻
张柏芝三胎生父是不是谢霆锋?谢贤声明张柏芝13岁大儿子越来越像谢霆锋 长卷发很
传谢霆锋王菲3年前就已分手 三胎生父是前夫王菲谢霆锋确定分手 女方已有新欢身份曝光
网传谢霆锋有9岁私生女 生母发声了王菲返京当天谢霆锋带猫离开 确证两人已分
网络热传谢霆锋王菲分手 谢霆锋回应知名娱记爆猛料 王菲谢霆锋分手再添实锤?
40岁谢霆锋蹲巷口吃面 身边仍不见王菲谢霆锋在西湖边听伤心情歌 王菲现身机场

24小时新闻排行榜
1 中国晚间突禁Clubhouse 没料到来得这么快
2 耶鲁华裔研究生遭枪杀 一周前刚求婚成功
3 加拿大北京签证中心 出资老板竟是北京公安
4 小心:微信如果察觉到以下三种行为会永久封
5 大温独立屋收37个出价 叫价270万售出330万

48小时新闻排行榜
1 从国家微生物实验室被带走 邱香果偕夫遭解
2 卑诗这里下周最低零下45度,大温可能要下雪
3 华裔青年遭美国警察击毙 视频显示已举起双
4 中国晚间突禁Clubhouse 没料到来得这么快
5 加拿大隔离费贵绝全球!个个酒店希望被选中
6 耶鲁华裔研究生遭枪杀 一周前刚求婚成功
7 加拿大北京签证中心 出资老板竟是北京公安
8 华人常买的大牌婴儿食品 有毒重金属达危险
9 中风发作的前兆千万别忽视,尽早发现能救命
10 小心:微信如果察觉到以下三种行为会永久封


最新专稿 更多>>
1 加国国会议员签公开信:取消北京举办奥运会
2 BC疫情似缓和!更多疫苗来了 接种计划不变
3 加拿大很快开打的牛津疫苗:南非竟暂停接种
4 耶鲁华裔硕士身中数枪惨死街头 刚订婚一周
5 3天2000加元超1万人民币 加入境隔离全球最
6 直播:BC省新冠疫情通报会(2月8日)
7 拿什么抚平你,我的中国胃?
8 加拿大隔离费贵绝全球!个个酒店希望被选中
9 华人常买的大牌婴儿食品 有毒重金属达危险
10 卑诗这里下周最低零下45度,大温可能要下雪
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.