温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
郑爽独自拖行李箱回家过年 落魄的样子惹人心疼
www.bcbay.com | 2021-02-02 20:06:30  素素娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

2bbe864b16814b97a5b4cc1a164ff3d0.jpeg

  郑爽现身了,在经历了长达10多天的风波事件之后,她还是勇敢地站了出来,而且是开始回归到了属于自己的生活之中。

  但在媒体的镜头之中,郑爽整个人已经憔悴不堪,尤其是戴着口罩的她也是真的很令人心疼。

692fb4a71acb47929261a1348aa4c103.jpeg

  瘦了,憔悴了,整个人没精神,状态也不是很好!这是大家看到了郑爽之后的第一反应。换谁估计也开心不起来吧,事业毁了爱情也没有了,可以用一无所有来形容她。

  露面的郑爽哪怕是戴着口罩也十分的憔悴,很多女粉丝们看到了郑爽之后一边是开心一边又是替她伤心。

  开心的就是她们终于看到了郑爽,伤心的就是看到如今郑爽的样子真的很心疼。

fceb17d0088140abb1c8672671a3d8cf.jpeg

  毕竟是大家粉了11年的爱豆,如今落魄到独自回家无人照顾,而且拖着行李箱回家的样子很可怜,本来郑爽就比较瘦,拖着行李箱的样子就更惹人心疼了。

  这样子来看,是不是感觉张恒太狠了,把一个自己以前的枕边人毁成这样子,真的可以说他的心蛮狠的。

  以前郑爽在机场的样子不是这个状态,至少是大步流星十分的开心,但如今的她变成了素人。

  据媒体透露这一次是郑爽现身机场回家过年,准备回沈阳与家人一起欢乐过春节。但至于郑爽全家人会不会欢乐起来,这一件事情只有他们全家人自己清楚了。

72e89662185d4166a952c190f09b3501.jpeg

  从当下来看,郑爽已经明确被各大媒体除名了,比如《王牌对王牌》的节目之中,郑爽的所有形象照片与宣传照片已经下架处理,实在不好处理的也是打了码,不让其露面。

  准确地讲,郑爽已经不属于娱乐圈里的人,这一组在机场拍摄到的镜头,也仅仅只是一个素人的角色。

1.jpeg

  但回到孩子的角度来考虑如今郑爽的下场,其实这也不能怪谁,毕竟这一件事情是她自己和张恒作出来的,种豆得豆,又想要让长出来的豆子消失,这一切事情全民都不乐意了,更何况郑爽还是一个公众人物。

  最后希望郑爽能好好地处理好孩子的问题,哪怕不能与张恒私下和解,但也希望孩子能成为他们未来的幸福,希望郑爽接受孩子的存在。

   0
相关新闻
郑爽被爆不堪压力轻生 1动作泄实情张恒好友曝孩子颜值随郑爽很漂亮不缺爱
郑爽豪宅降价千万没卖掉 目前无人看过房再反转 郑爽拒绝签字怕孩子回国后张恒带娃

24小时新闻排行榜
1 东西也不能随意买了?卫生官:限制非必要网
2 外国夫妇收中国神秘包裹 打开看傻眼了
3 菜鸟级失误!“拜登犯了当总统第一个大错”
4 史无前例:安省首个大学刚刚申请破产保护
5 危急!中国超市多项食物验出病毒 部分已售

48小时新闻排行榜
1 励志:中国弃婴为加拿大赢得世界冠军,进军
2 加国物价飞涨,2021年,可能是更艰难的一年
3 东西也不能随意买了?卫生官:限制非必要网
4 加拿大强制隔离最快周四生效!大批人疯狂改
5 惨了!加拿大2020年GDP严重缩水
6 外国夫妇收中国神秘包裹 打开看傻眼了
7 菜鸟级失误!“拜登犯了当总统第一个大错”
8 史无前例:安省首个大学刚刚申请破产保护
9 危急!中国超市多项食物验出病毒 部分已售
10 惊呆!网曝中国大妈澳洲CBD给鸽子栓绳遛鸽


最新专稿 更多>>
1 加拿大正式与两公司达成生产新冠疫苗协议
2 大温1月地产数据出炉:价格继续涨 菲沙地区
3 加拿大“最严新规”最早周四生效!大批人疯
4 看看中外面对新冠肺炎疫情反映出的社会现象
5 加国物价飞涨,2021年,可能是更艰难的一年
6 实况:BC省新冠疫情通报会(2月1日)
7 BC省变种病毒激增7例至18例!并已攻入校园
8 下一个全球大流行疾病或是它!致死率30%至
9 刚刚,川普再获诺奖提名!女婿库什纳也上榜
10 加拿大强制隔离最快周四生效!大批人疯狂改
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.