温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王祖贤惊见裸女 吓到留言劝:穿上衣服吧
www.bcbay.com | 2021-02-02 19:42:43  中时电子报 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_134002Z61_0.jpg

  王祖贤曾是当红女明星。(图/中时资料照)

  “最美聂小蒨”国际影星王祖贤虽然在2004年离开演艺圈、定居温哥华习佛,还是有许多粉丝相当关心她的动态,昨(1/31)是王祖贤的54岁生日,本人亲自在网络贴出近照吸引粉丝接连恭喜,而她回应色情广告的留言也被挖出,苦劝图片中的女生“穿上衣服吧”,态度相当认真。

1_134002Z61_1.jpg

  王祖贤力劝该色情帐号。(图/微博)

  即便离开镁光灯17年,王祖贤还是十分宠粉,开了贴吧和IG等社群平台,偶尔分享生活和照片,提供给想念她的网友追踪,不过网络无国界,有不肖人士恶意开假帐号到处留下不雅讯息,也跑到王祖贤的网站贴了一张色情图,只见一名看似年轻的女子没有穿任何衣物,仅用纯白的浴袍遮住重点部位,不仅露出性感锁骨,还有丰腴的北半球和深沟。

  王祖贤一一回粉丝讯息,当她滑到这封色情讯息及图片时,当场被吓到花容失色,忍不住惊呼:“这是谁啊!!!”并劝导照片中的人物“女孩子不应该这样~穿上衣服吧,会很好。阿弥陀佛”。

  王祖贤没有删除该图片,并回复、开示色情帐号的劝世行为,让许多网友感到有趣,还有粉丝赶紧在底下提醒:“贤不要理她!她是广告。”

1_134002Z61_2.jpg

  王祖贤PO出54岁近照,状态相当好。(图/翻摄自百度王祖贤吧)

  王祖贤昨(1/31)欢庆54岁生日,在贴吧分享一张近照,只见她戴着格纹渔夫帽、墨镜,身上穿着黑色羽绒衣,站在河畔旁拍照,精神抖擞、容光焕发,丝毫看不出来已经54岁了。

   0
相关新闻
她是山寨版“王祖贤” 17岁街头卖鱼走红王祖贤罕晒照 乌发红唇意外撞脸林青霞
55岁王祖贤被传出家 面对镜头哽咽落泪李若彤曝31年前与王祖贤合照 两女神同框太
王祖贤加拿大的豪宅 卧室布置得很梦幻王祖贤53岁近照 十足女人味又带点空灵感
王祖贤近照曝光 53岁仍难掩温柔气质王祖贤30年前故宫旧照被扒 有谁注意背后的
刘嘉玲王祖贤珍贵老照片曝光 颜值气质太独53岁王祖贤和神秘男子出游被偶遇 网友:像

24小时新闻排行榜
1 东西也不能随意买了?卫生官:限制非必要网
2 外国夫妇收中国神秘包裹 打开看傻眼了
3 菜鸟级失误!“拜登犯了当总统第一个大错”
4 危急!中国超市多项食物验出病毒 部分已售
5 史无前例:安省首个大学刚刚申请破产保护

48小时新闻排行榜
1 励志:中国弃婴为加拿大赢得世界冠军,进军
2 加国物价飞涨,2021年,可能是更艰难的一年
3 东西也不能随意买了?卫生官:限制非必要网
4 加拿大强制隔离最快周四生效!大批人疯狂改
5 惨了!加拿大2020年GDP严重缩水
6 外国夫妇收中国神秘包裹 打开看傻眼了
7 菜鸟级失误!“拜登犯了当总统第一个大错”
8 危急!中国超市多项食物验出病毒 部分已售
9 史无前例:安省首个大学刚刚申请破产保护
10 惊呆!网曝中国大妈澳洲CBD给鸽子栓绳遛鸽


最新专稿 更多>>
1 加拿大正式与两公司达成生产新冠疫苗协议
2 大温1月地产数据出炉:价格继续涨 菲沙地区
3 加拿大“最严新规”最早周四生效!大批人疯
4 看看中外面对新冠肺炎疫情反映出的社会现象
5 加国物价飞涨,2021年,可能是更艰难的一年
6 实况:BC省新冠疫情通报会(2月1日)
7 BC省变种病毒激增7例至18例!并已攻入校园
8 下一个全球大流行疾病或是它!致死率30%至
9 刚刚,川普再获诺奖提名!女婿库什纳也上榜
10 加拿大强制隔离最快周四生效!大批人疯狂改
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.