温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张恒好友曝孩子颜值随郑爽很漂亮不缺爱
www.bcbay.com | 2021-02-01 19:29:50  开开森森 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_034Z33194_0.jpg

  郑爽和父亲求锤得锤的各种骚操作后,目前已进入闭麦状态,郑爽29日悄悄上线,删除大量微博内容,疑似放弃抵抗,留下群龙无首的粉丝继续战斗。

  郑爽粉丝没办法接触到张恒本人,只好diss为张恒发声的朋友,如张恒公司的监事“Isa阿父”以及其妻子“大茹爱Study”,饱受网络暴力,逼得这两口子公开大量证据,包括张恒带娃生活照、女方给孩子泵奶照、机票、签证等,甚至不惜曝光容貌,去回击郑爽粉丝。

  不过,郑爽粉丝没有放弃,无法回避张恒亲自带娃的事实后,又拿网传张恒伙同两人挪用400万开公司的谣言,攻击这对夫妻,忍无可忍的男友人,索性关掉评论,耐心比较好的“大茹爱Study”,则一一回应质疑,称丈夫在张恒公司只是挂名,没有涉及任何资产,如果粉丝证据,欢迎对方去法院起诉。

  其中有不少理性的网友追问“大茹爱Study”孩子的现状,至30日她留言透露郑爽孩子的现状,称家里很温馨,(家人)挺心疼孩子,孩子肯定不缺爱。

  此外,“大茹爱Study”表示孩子长得漂亮,毕竟妈妈好看,从客观的角度,去肯定郑爽的颜值,侧面替郑爽辟谣了相关整容传言。

  郑爽素有清纯小花之称,当年凭借《画壁》进入娱乐圈,颜值常年处于巅峰状态,直至近年才走“非主流”人设,工作态度和感情生活饱受热议。

1_034Z33194_9.jpg

  郑爽和张恒当初在一起,虽然颜值差距大,但可甜可盐,一度成为圈中佳话。

  可惜的是,郑爽一失足成千古恨,犯错后没有正视,用无数个谎言去掩盖一个错误,致使自己身败名裂。

  “大茹爱Study”作为张恒的朋友,自称没有涉及经济利益,她是看两个孩子可怜,心疼张恒一个人当爹又当妈,才帮他解答带娃中遇到的难题,包括给孩子泵奶水,替张恒解答孩子感冒发烧等方面的问题。

1_034Z33194_12.jpg

  相对而言,就算张恒再细心,也没办法像妈妈一样知冷知热,张恒的父亲此前受访透露,张恒和母亲一直留在美国,受疫情和签证的影响,加上张恒前段时间被限制高消费,一旦离开美国,很难坐坐飞机回去,所以为今之计,只有扛到打完抚养权官司,才可能回国。

  其实郑爽的人生比同龄人要精彩太多,既然没办法继续走下去,还是希望她尽快正视自己的错误,不要在一条道上走到黑,毕竟才29岁,还有很多时间去弥补。

   0
相关新闻
郑爽豪宅降价千万没卖掉 目前无人看过房再反转 郑爽拒绝签字怕孩子回国后张恒带娃

24小时新闻排行榜
1 励志:中国弃婴为加拿大赢得世界冠军,进军
2 惨了!加拿大2020年GDP严重缩水
3 加拿大强制隔离最快周四生效!大批人疯狂改
4 惨:加拿大养老院61人死亡,只有一人没感染
5 中港台移民纷取消机票 无法返加与家人度春

48小时新闻排行榜
1 励志:中国弃婴为加拿大赢得世界冠军,进军
2 致死率75%却无药可医 另一病毒风暴恐来临
3 孟晚舟安全面临威胁 能有人试图将她带离加
4 致死率75%却无药可医无疫苗 要酿下一波大流
5 令人咋舌 加拿大富豪私人包机酒店淫乱视频
6 马斯克女友手残把宝宝头发剪秃 变成维京人
7 好消息!回国更方便了 加航开多伦多飞上海
8 惨了!加拿大2020年GDP严重缩水
9 妻子怀孕,男子贴条让邻居关wifi,邻居回应
10 律师视频听证会激战女客 法官目睹活春宫火


最新专稿 更多>>
1 加国物价飞涨,2021年,可能是更艰难的一年
2 实况:BC省新冠疫情通报会(2月1日)
3 BC省变种病毒激增7例至18例!并已攻入校园
4 下一个全球大流行疾病或是它!致死率30%至
5 刚刚,川普再获诺奖提名!女婿库什纳也上榜
6 加拿大强制隔离最快周四生效!大批人疯狂改
7 惊呆!网曝中国大妈澳洲CBD给鸽子栓绳遛鸽
8 励志:中国弃婴为加拿大赢得世界冠军,进军
9 好消息!回国更方便了 加航开多伦多飞上海
10 致死率75%却无药可医无疫苗 要酿下一波大流
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.