温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
14岁李嫣穿短裙秀纤细长腿 着V领紧身衣露香肩
www.bcbay.com | 2021-01-28 18:55:08  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1Z4033421_0.jpg

  1月27日,李嫣在其社交平台晒出穿短裙的照片,照片中李嫣躺在地上,穿着短裙露出她的纤细长腿,十分引人注目。

1_1Z4033421_1.jpg

1_1Z4033421_2.jpg

  在李嫣分享的另一张照片中,她披散着长发对镜自拍,穿着V领紧身衣搭配休闲裤,还凹出造型,露出香肩和精致的锁骨,整个人散发出成熟优雅的气质,不像是普通14岁小孩的状态。

  对此,有网友就在评论区指出感觉李嫣不是个小姑娘,有些成熟,同时也有网友感叹李嫣和妈妈王菲的气质超级像。

  在去年李嫣14岁生日的时候,妈妈王菲专门为她庆生,两人还留下合照,照片中的两人眉眼气质都十分相像,不愧是母女。

1_1Z4033421_3.jpg

  李嫣作为王菲和李亚鹏的女儿,自是从出生起就十分受关注,与她姐姐窦靖童也进入娱乐圈不同,14岁的李嫣还在读书。目前,李嫣就读于就读于瑞士的布索里贵族中学,赵文卓的女儿赵子仪是其校友,这所学校也被称为"全球第二贵"的私立寄宿学校。

1_1Z4033421_4.jpg

  李嫣申请了两年才获取了入学资格,其中一年学费就达77万,光申请费一项就需要两万元,还有5万元的校服费用,以及不包含在内的生活费和一些私人课程的费用。

1_1Z4033421_5.jpg

  而在日常生活方面,虽然李嫣才14岁,但是却很有自己的个性和风格。

1_1Z4033421_6.jpg

  李嫣的社交平台照片就是用的自己穿紧身露肩裙的照片,整个人都很性感和妩媚。

1_1Z4033421_7.jpg

  李嫣此前还分享了和闺蜜去迪士尼的照片,两人都穿着宽大的T恤,走下衣失踪的风格,姐妹俩的大长腿很是吸睛。

  其实14岁也是要有自己的主见的时候了,李嫣作为"星二代",一直都十分受到关注,但是褪去其妈妈爸爸的光环,她也是个14岁的小女孩,想穿什么想拍什么照片都是自己的喜好。

   0
相关新闻
王菲李亚鹏婚纱照曝光?网友:看起来好假李亚鹏素颜憔悴似老头 网友:眼袋可做皮带
李亚鹏带小19岁女友聚餐 海哈金喜搂腰秀恩女儿“退位”,新女友“上位”?李嫣退出公
李亚鹏前女友孤独弹钢琴 暗示被抛弃后很孤为何李亚鹏6年还不起4000万?明星/商人两重
求婚小19岁女友后 李亚鹏欠债4000万案将开接地气!李亚鹏陪90后女友吃路边摊 穿同款
李亚鹏新恋情曝光后被偶遇 穿着休闲状态轻李亚鹏绯闻女友泳装照曝光 比王菲身材更吸

24小时新闻排行榜
1 突发!辉瑞疫苗欲断供加拿大:你们是在浪费
2 震惊:近13%新冠患者 半年内罹患这种病
3 华裔银行卡被莫名其妙扣钱 看你的账户是否
4 64岁刘晓庆到底长啥样?看她在泳池内现原形
5 多伦多亚裔男子被推下地铁身亡 只因被当成

48小时新闻排行榜
1 华人自述:北京那么好 为何要移民?
2 强生最强新冠疫苗将上市!只需一针或将终结
3 突发!辉瑞疫苗欲断供加拿大:你们是在浪费
4 接种新冠疫苗易导致老人死亡?!真相没被揭
5 惊魂一刻:温哥华美洲狮闯民宅 男子遇袭
6 洩漏习近平女儿资料 “主谋”被重判14年
7 狗血!泰王暴打公主,要封“废妃”为“王后
8 警察竟在隔离房与确诊女病患床战 激情影片
9 震惊:近13%新冠患者 半年内罹患这种病
10 加拿大一栋楼超100人感染变异病毒,46人丧


最新专稿 更多>>
1 注意!银行卡被莫名其妙扣钱 看你账户是否
2 突发!辉瑞疫苗欲断供加拿大:你们是在浪费
3 爆红港姐 “最美郭襄”定居加拿大 晒近照欲
4 炸鸡翅我最到家 酿三文鱼肉惊喜连连
5 加拿大男子付5,500万元旅费 成首批访太空站
6 强生最强新冠疫苗将上市!只需一针或将终结
7 美国会骚乱后子女举报父母 他们却拿到几万
8 温哥华顶尖日料Yuwa 视觉味觉双重享受
9 带猪肉香肠进加拿大,当场被罚!入籍没戏了
10 央行行长隔空回应:加拿大房市没有泡沫
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.