温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
赵薇扯下黄晓明遮羞布 难怪杨颖婚后判若两人
www.bcbay.com | 2021-01-28 16:47:18  儿科鲍奶奶 | 0条评论 | 查看/发表评论

随着社会的不断发展,人们的生活水平不断提高,但是中国的离婚率却逐年增加,这就直接导致了很多孩子受到了很多的伤害,孩子是无辜的,但是父母之间的关系却是直接影响着孩子,那么究如何让孩子不受到伤害呢?下面先来看看这个例子。

黄晓明曾在与杨颖的天价婚礼上说,会把杨颖宠成公主,如今结婚没几年不见二人就貌合神离。

再来看前段日子的黄晓明生日中,赵薇的反应与现任妻子杨颖的反应简直天差地别,早在大学时期,黄晓明,赵薇,陈坤三个号称为北影三剑客,那时候的黄晓明暗自发誓说一定要娶赵薇,要知道,那时候的黄晓明足足有150斤,而赵薇也早已名花有主,男主角就是叶茂清,是上海仲盛集团创始人叶立培的儿子,也算个名正言顺的富二代,而黄晓明这时候都在做什么,帮赵薇写写笔记,打打热水,有时候也鼓起勇气向赵薇表白,赵薇开始回应说自己总不能脚踏两只船吧,最终黄晓明和赵薇也没能走到一起。

赵薇2008年遇到现任丈夫黄有龙,黄有龙是底层逆袭上来的成功者,09年,赵薇嫁给了二婚还带有孩子的黄有龙,所以赵薇算得上是事业爱情双丰收。

反观黄晓明,曾为了培养杨颖动用自己所有的人脉资源,很快,杨颖就登上《福布斯》名人榜,慢慢的脱离黄晓明,开始创建自己的商业帝国,从18年至今,再到最近的李菲儿,黄晓明杨颖事件,杨颖在社交平台发文称:当时黄晓明告诉自己是单身,从这些冰冷的话语,并未感觉到曾站在天价婚礼上两人的神情。从娇娇美人到女强人这样的转变,黄晓明还能驾驭得了吗?

父母之间的感情已经成为这样,那对孩子得有多大影响啊?下面就说说各种父母关系下孩子的性格。

(1)父母恩爱-孩子性格健康开朗

爸妈恩爱、夫妻关系和睦的家庭,能给孩子良好的家庭环境,这类孩子的性格也会更加平和、开朗、不轻易动粗,由于父母关系很好,孩子也会对婚姻产生美好的感觉和向往,能有健康的异性恋。

(2)父母感情淡薄-孩子任性自私

爸妈感情淡薄,两个人常常靠通过孩子来交流或维系家庭,就是人们常说的“以孩子为中心”的家庭,在父母关系的作用下,孩子被过多关注或干涉,性格会变得任性和自私。

(3)强势母亲、懦弱父亲-孩子胆小、自卑、懦弱

由于爸爸软弱,大权旁落给母亲,在这个家庭的作用越来越边缘化之后,母亲就会变得日益强悍甚至说一不二。孩子总会向同性父母一方形成认同,女儿会向强悍的母亲认同,久而久之就会变成强悍的女儿,儿子就会变成没有担当的懦弱、自卑的儿子。

(4)父母过早离异-孩子冷漠、没安全感

很多从不幸婚姻中解脱的夫妻,疏忽了最重要的一点,永远无法从中解脱的是孩子,孩子内心的创伤往往终生难以平复,孩子的担忧感、不安全感、恐惧感也许永远无法医治。生活在离异家庭中的孩子,更易发生犯罪和焦虑、抑郁、敌对、报复、冷漠等心理障碍问题。

(5)父母爱打架-孩子脾气暴躁

父母吵架对成人而言是很平常、能理解的,但对孩子而言,却是天塌下来了,他的安全感会受到很大冲击。与此同时,孩子也会由于耳濡目染变得喜欢暴力、脾气暴躁,像父母一样大吼大叫。

为了孩子、为了家庭幸福,希望父母妥善处理好彼此的关系。

   0

24小时新闻排行榜
1 震惊:近13%新冠患者 半年内罹患这种病
2 突发!辉瑞疫苗欲断供加拿大:你们是在浪费
3 华裔银行卡被莫名其妙扣钱 看你的账户是否
4 64岁刘晓庆到底长啥样?看她在泳池内现原形
5 多伦多亚裔男子被推下地铁身亡 只因被当成

48小时新闻排行榜
1 华人自述:北京那么好 为何要移民?
2 强生最强新冠疫苗将上市!只需一针或将终结
3 日增15000例!加拿大疫情恐在3月“灾难性”
4 接种新冠疫苗易导致老人死亡?!真相没被揭
5 惊魂一刻:温哥华美洲狮闯民宅 男子遇袭
6 洩漏习近平女儿资料 “主谋”被重判14年
7 狗血!泰王暴打公主,要封“废妃”为“王后
8 警察竟在隔离房与确诊女病患床战 激情影片
9 震惊:近13%新冠患者 半年内罹患这种病
10 加拿大一栋楼超100人感染变异病毒,46人丧


最新专稿 更多>>
1 突发!辉瑞疫苗欲断供加拿大:你们是在浪费
2 爆红港姐 “最美郭襄”定居加拿大 晒近照欲
3 炸鸡翅我最到家 酿三文鱼肉惊喜连连
4 加拿大男子付5,500万元旅费 成首批访太空站
5 强生最强新冠疫苗将上市!只需一针或将终结
6 美国会骚乱后子女举报父母 他们却拿到几万
7 温哥华顶尖日料Yuwa 视觉味觉双重享受
8 带猪肉香肠进加拿大,当场被罚!入籍没戏了
9 央行行长隔空回应:加拿大房市没有泡沫
10 吃退烧药、隐瞒病情回国 华人女科学家被判
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.