温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
网友发文爆料:46岁林志玲疑已秘密怀孕
www.bcbay.com | 2021-01-27 20:02:41  烫手煽娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_022502c44_0.jpg

1_022502c44_1.jpg

  1月26日深夜突然有网友发文爆料,称娃娃音女星怀孕了,目前正在花大价钱养身体安胎。在娱乐圈中,有娃娃音的女明星似乎不多。

1_022502c44_2.jpg

  但相信在大家心目中,肯定是有一个代表,所以网友才会用“娃娃音”的标签来形容这名女明星。好让大家看一眼就能够猜到她的身份,而聪明的网友也在评论区给出了答案。

  大家纷纷猜测,该网友爆料怀孕的“娃娃音”女明星会否是46岁的林志玲?看到网友们的猜测,该爆料者,也给出了确认的答案,看来他所指的怀孕娃娃音女星,的确是林志玲无疑。

1_022502c44_3.jpg

  不过由于该网友只是口头爆料,所以真假还无法判断。但如果是真的,相信很多人都会为志玲姐姐感到高兴。

1_022502c44_4.jpg

  其实,在1月23日有网友发帖猜测林志玲是否怀孕了,网友在文中表示,自己去了她的微博搜索近照,没想到几乎都是上半身的照片,没有一张全身照。

1_022502c44_5.jpg

  于是便猜测,林志玲是不是有怀孕的迹象,看来大家对于女明星是否经常晒全身照,还是挺敏感的。

  不过当时帖子发出后,有粉丝辟谣称志玲姐姐其实在12月18日参加过一场活动,整体身材看起来还是很纤细的,而且婚后她开始变得低调也很积极备孕享受平坦的婚姻生活,所以才一直没有公开行程,这可能与怀孕无关。

1_022502c44_6.jpg

  但现在时隔了一个多月,又再度有网友爆料林志玲怀孕的消息,无论真假都让人非常期待了,也祝福志玲姐姐能够早日拥有自己的小天使。

1_022502c44_7.jpg

  1月6日林志玲的老公AKIRA在个人社交软件分享近照,晒出家庭生活的新成员一只可爱的宠物狗,据悉,目前AKIRA与林志玲因为工作原因暂时异地分居,而大家关注的焦点也依旧是林志玲的肚皮。

1_022502c44_8.jpg

  12月25日林志玲重返举办婚礼时的场地,并且还拍下了一张美照,近照看起来她状态还是不错的,看来与老公异地生活的林志玲,也时刻都思念着对方。

1_022502c44_9.jpg

  12月23日是林志玲最后一次在公众场合露面参加活动,当天她脸部看起来略微有些发胖,她穿着红色长裙,小腹看起来还算比较平坦,整体身材却稍显壮实。

  不过此前,林志玲曾因为自己发胖而恳求媒体对自己笔下留情,至于究竟有无怀孕,志玲姐姐在12月中旬出席活动时,也亲口作出过回应。

  林志玲当时表示,自己对于备孕已经计划了很久,不知道小天使是不是还在排队,希望赶快报名来到自己的身边。

  从这些期待的话语当中,也不难看出林志玲结婚后对于孩子的渴望。想必大家应该还记得志玲姐姐刚结婚的时候,就曾热切的透露,自己在未来希望能够生下一对龙凤胎。

1_022502c44_11.jpg

  但老公AKIRA其实很体贴,在去年他受访时,曾公开表示会对于要孩子一事,会顺其自然,不给林志玲压力,两个人幸福才最重要。

   0
相关新闻
林志玲在沙发上拍大片 跷二郎腿引起热议林志玲独自跳芭蕾发文:陪伴最久的只有自己
46岁林志玲售卖独家美照 性感咬指超撩人明星下乡欢乐多 林志玲徒手拔萝卜
林志玲早期跳舞照被翻出 舞姿曼妙表情迷人46岁林志玲中秋秀自拍 状态太惊人了
林志玲罕见发吃播视频 素面朝天大口吃粽子林志玲庆与AKIRA结婚2周年 晒两人黑白大片
嫁日本两年 46岁林志玲近照流出 状态让人惊林志玲夫妇被偶遇 志玲恩爱依偎丈夫怀中笑

24小时新闻排行榜
1 抢offer要加50万 买房越来越难据说是他们在
2 突发!一名女子在泥石流中遇难!BC省将迎来
3 诈骗损失$1.63亿!华人刚回国被“移民局”
4 比Delta更猛的变种在卑诗出现,3人确诊无旅
5 史诗级崩盘来了 传奇投资人怒轰:他们负最大

48小时新闻排行榜
1 牛 赵婷执导的新片全美卖破1.1亿蝉联票房冠
2 新冠疫苗贴片来了:无惧变种,免疫力长达数
3 BC居民全城大撤离!多地泥石流 数百人受困
4 抢offer要加50万 买房越来越难据说是他们在
5 狂风暴雨横扫大温!停电停课 交通一片混乱
6 孟晚舟是怎样获释的 加拿大新书曝中加斡旋
7 黑人宝宝出生8天被弃 上海奶奶捡回家养了2
8 突发!一名女子在泥石流中遇难!BC省将迎来
9 加拿大将出台下一代移动网络政策:华为5G被
10 专家反对加拿大所有人打第三针疫苗!后果难


最新专稿 更多>>
1 辉瑞宣布专利免费,40多亿人将获得平价新冠
2 比Delta更猛的变种在卑诗出现,3人确诊无旅
3 民意调查:拒绝接种疫苗该被解雇 多数人支
4 那年从灌木丛钻出来的沈阳姑娘:在温哥华还
5 新冠疫苗贴片来了:无惧变种,免疫力长达数
6 涉案40亿外逃20年 中国最大银行贪污案主犯
7 加拿大将出台下一代移动网络政策:华为5G被
8 BC居民全城大撤离!多地泥石流 数百人受困
9 狂风暴雨横扫大温!停电停课 交通一片混乱
10 涉1.7亿加密币诈骗,华裔千万豪宅名车要被
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.