温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
网友发文爆料:46岁林志玲疑已秘密怀孕
www.bcbay.com | 2021-01-27 20:02:41  烫手煽娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_022502c44_0.jpg

1_022502c44_1.jpg

  1月26日深夜突然有网友发文爆料,称娃娃音女星怀孕了,目前正在花大价钱养身体安胎。在娱乐圈中,有娃娃音的女明星似乎不多。

1_022502c44_2.jpg

  但相信在大家心目中,肯定是有一个代表,所以网友才会用“娃娃音”的标签来形容这名女明星。好让大家看一眼就能够猜到她的身份,而聪明的网友也在评论区给出了答案。

  大家纷纷猜测,该网友爆料怀孕的“娃娃音”女明星会否是46岁的林志玲?看到网友们的猜测,该爆料者,也给出了确认的答案,看来他所指的怀孕娃娃音女星,的确是林志玲无疑。

1_022502c44_3.jpg

  不过由于该网友只是口头爆料,所以真假还无法判断。但如果是真的,相信很多人都会为志玲姐姐感到高兴。

1_022502c44_4.jpg

  其实,在1月23日有网友发帖猜测林志玲是否怀孕了,网友在文中表示,自己去了她的微博搜索近照,没想到几乎都是上半身的照片,没有一张全身照。

1_022502c44_5.jpg

  于是便猜测,林志玲是不是有怀孕的迹象,看来大家对于女明星是否经常晒全身照,还是挺敏感的。

  不过当时帖子发出后,有粉丝辟谣称志玲姐姐其实在12月18日参加过一场活动,整体身材看起来还是很纤细的,而且婚后她开始变得低调也很积极备孕享受平坦的婚姻生活,所以才一直没有公开行程,这可能与怀孕无关。

1_022502c44_6.jpg

  但现在时隔了一个多月,又再度有网友爆料林志玲怀孕的消息,无论真假都让人非常期待了,也祝福志玲姐姐能够早日拥有自己的小天使。

1_022502c44_7.jpg

  1月6日林志玲的老公AKIRA在个人社交软件分享近照,晒出家庭生活的新成员一只可爱的宠物狗,据悉,目前AKIRA与林志玲因为工作原因暂时异地分居,而大家关注的焦点也依旧是林志玲的肚皮。

1_022502c44_8.jpg

  12月25日林志玲重返举办婚礼时的场地,并且还拍下了一张美照,近照看起来她状态还是不错的,看来与老公异地生活的林志玲,也时刻都思念着对方。

1_022502c44_9.jpg

  12月23日是林志玲最后一次在公众场合露面参加活动,当天她脸部看起来略微有些发胖,她穿着红色长裙,小腹看起来还算比较平坦,整体身材却稍显壮实。

  不过此前,林志玲曾因为自己发胖而恳求媒体对自己笔下留情,至于究竟有无怀孕,志玲姐姐在12月中旬出席活动时,也亲口作出过回应。

  林志玲当时表示,自己对于备孕已经计划了很久,不知道小天使是不是还在排队,希望赶快报名来到自己的身边。

  从这些期待的话语当中,也不难看出林志玲结婚后对于孩子的渴望。想必大家应该还记得志玲姐姐刚结婚的时候,就曾热切的透露,自己在未来希望能够生下一对龙凤胎。

1_022502c44_11.jpg

  但老公AKIRA其实很体贴,在去年他受访时,曾公开表示会对于要孩子一事,会顺其自然,不给林志玲压力,两个人幸福才最重要。

   0
相关新闻
林志玲饭局被逼酒 大姐大呛:你装什么装啊连林志玲也输了 “最美华人女星”出炉
流氓大亨又换女友 曾花百万接触林志玲不能生育被家暴?林志玲爆和老公相处细节
林志玲做手术后配音 模样大变网红气浓林志玲被曝出大量黑稿 指她曾陪客
林志玲近照公开 脸型僵硬撞脸萧蔷林志玲百亿前男友疑有恋情?密会小17岁白富
网上再曝林志玲被家暴 粉丝还原伤照真实情女网红曝网红圈卖身名单掀骂战 林志玲最惨

24小时新闻排行榜
1 华人自述:北京那么好 为何要移民?
2 惊魂一刻:温哥华美洲狮闯民宅 男子遇袭
3 洩漏习近平女儿资料 “主谋”被重判14年
4 强生最强新冠疫苗将上市!只需一针或将终结
5 警察竟在隔离房与确诊女病患床战 激情影片

48小时新闻排行榜
1 吃退烧药、隐瞒病情回国 华人女科学家被判
2 华人自述:北京那么好 为何要移民?
3 世卫:暂不建议这类人群接种莫纳德新冠疫苗
4 日增15000例!加拿大疫情恐在3月“灾难性”
5 一天10人被拒入境 加最严入境新规,华人更
6 惊魂一刻:温哥华美洲狮闯民宅 男子遇袭
7 加国卫生部:这5清洁产品可杀死新冠病毒
8 这国总统高调发推:感谢中国!
9 洩漏习近平女儿资料 “主谋”被重判14年
10 强生最强新冠疫苗将上市!只需一针或将终结


最新专稿 更多>>
1 加拿大男子付5,500万元旅费 成首批访太空站
2 强生最强新冠疫苗将上市!只需一针或将终结
3 美国会骚乱后子女举报父母 他们却拿到几万
4 温哥华顶尖日料Yuwa 视觉味觉双重享受
5 带猪肉香肠进加拿大,当场被罚!入籍没戏了
6 央行行长隔空回应:加拿大房市没有泡沫
7 吃退烧药、隐瞒病情回国 华人女科学家被判
8 百分百Made in Canada 这款新冠疫苗进入临
9 拜登这项保护主义计划 不保证加拿大人会开
10 美国大选后看看华人对川普的众“声”纷纭
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.