温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
64岁刘晓庆到底长啥样?看她在泳池内现原形
www.bcbay.com | 2021-01-27 19:39:36  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2043025C5_0.jpg

  作为娱乐圈里的女明星们,大家都明白她们是拥有特别优秀的外表的条件,不管走到哪里都是万众瞩目的存在,受到大众的瞩目。

  而她们还有一个特点也是非常的让人羡慕,那就是似乎时间不会改变她们的容颜一样,许多出道早的明星几十年间都是保持着年轻的样子,让人很是惊叹,就像在能和小鲜肉男星一起拍戏,在综艺上也是如少女一般的许晴,状态可是非常好,身材可是比很多的年轻女孩子都还好。

1_2043025C5_2.jpg

  还有刘晓庆。刘晓庆可以说是我们国家比较早的一批女演员了,在上个世纪出演过许多的经典电影,还做过春晚的主持人,当时她的出现可以说是让许多荧幕上的观众都被引起了目光,当时真是非常的漂亮,也是变得越来越红啊,这一火也就是几十年。

  时间慢慢的过去,现在她已经有了64岁,对于很多普通人来说,是奶奶级别的存在了,步入了老年人的行列。不过在刘晓庆的身上,好像还是一如既往的保持着美丽端庄的外表,出演的电视剧里甚至还扮演者古代的少女。所以也是很多人心中的不会老的女神,好像出现在镜头前的她都是还很年轻的样子。不过,在她的一组在泳池里的照片公布出来之后,大家也是被震惊到了。

1_2043025C5_3.jpg

  当天刘晓庆穿着一身红色的泳衣在游泳池里畅游,看上去心情也是相当的不错,又因为在水里的缘故,所以也是素颜的样子,没有化妆。虽然依然保持着好状态,但是与平时被拍到的形象也是有很大的差别,虽然不至于让大家看出实际的年龄,可是这样的状态给人的感觉也差不多有四十几岁一样,所以大家也是明白精心修过的照片和真实的颜值还是很有差别的,和大家印象里的她就像是差了十几岁一样。

1_2043025C5_4.jpg

  不过从她在游泳池里尽情享受的样子,我们也是看到了她的身材还是一如既往的好的,而且皮肤也是让人羡慕的白。

1_2043025C5_5.jpg

  明星们真的是懂得保养,而且经过娱乐圈里的一番历练,心态也是不一般的好,经过挫折与舆论之后,也能够继续的前行,就像刘晓庆一直的星路也是不算平坦,但是依然比较乐观。希望我们大家也能够拥有乐观的心态!

   0
相关新闻
65岁刘晓庆晒近照 脸僵硬表情似复制粘贴刘晓庆探望张纪中造型再度翻车 被嘲是蜡像
刘晓庆的脸像戴了面具 穿平底鞋长裤像个老2008年谢晋葬礼 范冰冰失控刘晓庆拎着现金
65岁刘晓庆脸似“面具” 坐马桶边上背台词刘晓庆罕现身 红棉袄显得又老又臃肿
64岁刘晓庆晒视频 却被指用耳机遮盖术后痕65岁刘晓庆生图曝光 脸部严重垮塌五官大变
刘晓庆老年生活惬意 与服务员共舞身姿轻盈刘晓庆再次出演少女 剧照流出后惹争议

24小时新闻排行榜
1 华人自述:北京那么好 为何要移民?
2 惊魂一刻:温哥华美洲狮闯民宅 男子遇袭
3 强生最强新冠疫苗将上市!只需一针或将终结
4 洩漏习近平女儿资料 “主谋”被重判14年
5 警察竟在隔离房与确诊女病患床战 激情影片

48小时新闻排行榜
1 吃退烧药、隐瞒病情回国 华人女科学家被判
2 华人自述:北京那么好 为何要移民?
3 世卫:暂不建议这类人群接种莫纳德新冠疫苗
4 日增15000例!加拿大疫情恐在3月“灾难性”
5 一天10人被拒入境 加最严入境新规,华人更
6 惊魂一刻:温哥华美洲狮闯民宅 男子遇袭
7 加国卫生部:这5清洁产品可杀死新冠病毒
8 这国总统高调发推:感谢中国!
9 强生最强新冠疫苗将上市!只需一针或将终结
10 洩漏习近平女儿资料 “主谋”被重判14年


最新专稿 更多>>
1 加拿大男子付5,500万元旅费 成首批访太空站
2 强生最强新冠疫苗将上市!只需一针或将终结
3 美国会骚乱后子女举报父母 他们却拿到几万
4 温哥华顶尖日料Yuwa 视觉味觉双重享受
5 带猪肉香肠进加拿大,当场被罚!入籍没戏了
6 央行行长隔空回应:加拿大房市没有泡沫
7 吃退烧药、隐瞒病情回国 华人女科学家被判
8 百分百Made in Canada 这款新冠疫苗进入临
9 拜登这项保护主义计划 不保证加拿大人会开
10 美国大选后看看华人对川普的众“声”纷纭
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.