温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
36岁张靓颖素颜曝光 与小5岁男友逛街
www.bcbay.com | 2021-01-27 19:19:25  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1042268a3ebb6a3cdc2ace97533c9445.jpg

  近日,有媒体拍到张靓颖与男友陈秋莳逛街的视频,视频中张靓颖完全是素颜出镜,戴着眼镜,看起来非常朴实,她的衣着也非常随意,完全看不出是个大明星。

  一些网友认为张靓颖的素颜状态不是很好,有点太显老,还有些网友则表示张靓颖终于找到自己的幸福了。

  一直以来,张靓颖作为女歌手在国内享有非常高的知名度,在事业上有成的她,感情道路却十分坎坷。在张靓颖还未出道前,就已经认识了冯轲,出道以后,冯轲更是站在她背后默默帮助她,为她打点,可以说张靓颖的成功是离不开冯轲的。

438f6c4eb8aa60956afab0b954314390.jpg

  而从素人到成名这段时间陪伴,让张靓颖喜欢上冯轲,在 2015 年,张靓颖在自己的演唱会上主动向冯轲求婚,而冯轲在犹豫几分钟后,在台上简单说了几句,便匆匆下台。

3eb7d21a469d6e821d63b92f067c349c.jpg

  冯轲的表现让许多网友都感觉到敷衍,一时间渣男的名号挂在他的头上,迫于舆论压力,于是在张靓颖成都演唱会上,冯轲主动向张靓颖求婚了。

1b07c06dd28c53c32d388052decf3548.jpg

  大家本以为这件事应该画上圆满句号,没想张靓颖的妈妈却公开反对这段恋情,认为冯轲只是把自己女儿当成一个摇钱树,这件事闹得沸沸扬扬,但无论母亲怎么劝说,都没改变张靓颖的心,最后张靓颖和冯轲在意大利举行婚礼。

f73278693fddbc46851ef8dfa0543cae.jpg

  而这段不被人看好的恋情也只维持了一段时间,在 2018 年,张靓颖晒出与冯轲所在旗下的公司正式解约,宣布婚姻的结束。

ee7fee296ba65bb9c0f2d42c05fd8b35.jpg

  在宣告婚姻结束后不久后,张靓颖就被拍到与陈秋莳深夜约会,网友们纷纷献上祝福,而随后又有眼尖的网友发现,这陈秋莳就是当时张靓颖和冯轲结婚时的伴郎。

  这难道就是歌词里说的,终于等到你。希望两人一直幸福下去。

   0
相关新闻
张靓颖有多悲催?被相恋十三年男友当成赚钱张靓颖与男友穿情侣装搭机 陈秋莳推行李超
张靓颖有多真实?看她礼服照连塑身都不穿张靓颖“真人”长啥样?看看她素面朝天的样
张靓颖现身机场获小男友陪伴超甜蜜 穿短裙张靓颖上节目大谈前任与现任 坦言被前夫骗
张靓颖与男友同框 脸贴脸搂脖曾是婚礼的伴35岁歌手张靓颖晒近照 被嘲发福脸大快隐退
张靓颖默认有男友 小五岁男友身份被扒张靓颖素颜长啥样?网友:还是闭上眼听歌

24小时新闻排行榜
1 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
2 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
3 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
4 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
5 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲

48小时新闻排行榜
1 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
2 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
3 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
4 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
5 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
6 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已
7 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
8 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
9 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
10 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结


最新专稿 更多>>
1 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
2 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
3 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
4 生活在温哥华,我的字典里没有双11
5 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
6 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
7 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
8 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
9 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
10 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.