温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
拒绝汤唯求婚 靠卖笑20年混成影帝
www.bcbay.com | 2021-01-26 20:29:18  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2001023612_0.jpg

  汤唯是娱乐圈公认的女神,不仅长相漂亮,还是一个难得的实力派演员,特别是在这个看脸的时代,能有一个像她这样既有颜值,又有演技俱佳的演员,实在是太少了,很多观众认识她,都是通过《色戒》这部电影。

1_2001023612_1.jpg

  她在里面扮演女主角“王佳芝”一角,凭借着这个性感、冷艳、高贵的美女角色,让“男神”梁朝伟都对她一见钟情,因为这部电影的成功,也让她获得了“金马奖”最佳新人奖,在娱乐圈一炮而红,成为了万千宅男心中的“女神”,不过今天要说的这位男演员,曾拒绝汤唯追求,靠卖笑20年混成“影帝”,如今46岁成一线男星,他就是田雨。

  要不是去年大火的电视剧《庆余年》,可能很多人并不知道田雨这个名字,更不知道他演过什么电视剧,虽然这部剧的主角是张若昀、李沁,这两位都是圈内的顶流当红明星,但要不是田雨的出色发挥,这部剧也不会这么火,虽然田雨在剧中演的是一个配角,但他把王启年这个配角对主子的忠诚、爱财如命、胆小怕事、机智幽默、又很爱自己的女儿,演得淋漓尽致,撑起了整部剧的笑点,可以说是这部剧的关键。

1_2001023612_2.png

  其实田雨的演技非常的好,只是因为长相一言难尽,演不了主角,只能演一些装傻充愣的配角,所以出道20多年一直不温不火,田雨是一个地地道道的北京人,他能走上演艺之路,也是阴差阳错,因为小时候住在离北京人民剧场不远的地方,每次回家都要经过这里,里面每天都非常的热闹,出于好奇心,他总是会去里面瞧瞧,没想到还让他瞧上瘾了,让他对舞台和戏剧萌生了好感。

  只要一有空,他就往这里跑,这对他的人生产生了重大的影响,他想长大后也当一个演员,在高中毕业之后,凭借着优越的成绩,考上了上中央戏剧学院,在经过4年的系统学习,让他的演技更加扎实,不过因为长相太丑,毕业之后,田雨并没有得到导演的重用,空有一身演技的他,迫于无奈,只能演一些别人不愿演的配角。

1_2001023612_4.jpg

  直到2015年,40岁的田雨遇到了沈腾,凭借着《夏洛特烦恼》中的“王老师”一角,让他获得了关注,在这部剧成名之后,被低估的田雨也是片约不断,先后主演了《庆余年》、《精英律师》、《流金岁月》等经典作品,他也从一个十八线男星,成为了家喻户晓的一线演员,可以说事业一波三折。

1_2001023612_5.jpg

  别看田雨长得一言难尽,女人缘却非常的好,当年女神汤唯可是对他非常痴迷,两人因为在拍摄电影《警花燕子》的时候相识相恋,之后感情一路升温,从朋友变成了情侣,并在一起同居了3年,然而就在两人谈婚论嫁的时候,汤唯想要一个稳定的家,但田雨却不愿结婚这么早,他觉得要是结了婚,就没有时间奋斗事业,就这样两人产生了分歧,最后分道扬镳,很多网友也是替汤唯可惜,浪费了自己的三年青春。

1_2001023612_6.jpg

  在结束了这段感情之后,汤唯也是很快遇到了真爱,2010年,在拍摄《晚秋》的时候,汤唯认识了韩国著名导演金泰勇,两人因戏生情走到一起,在经过4年的恋爱长跑,2014年,汤唯和韩国导演金泰勇正式结婚,而田雨在分手之后,很长一段时间都是单身。

1_2001023612_7.png

  直到遇到了现任老婆,这个被他隐瞒了12年的娇妻,原来是我们熟悉的美女演员王玥,不仅长得美若天仙,而且颜值碾压汤唯,是圈内家喻户晓的大美女,如今46岁的田雨也是成为了人生赢家,靠卖笑20年混成了“影帝”,现在又有一个幸福美满的家庭,你是怎么认识田雨的呢?

   0
相关新闻
女演员在片场“假戏真做” 李安忙喊停汤唯近照曝光 年已40仍少女
当刘亦菲与汤唯同穿吊带裙 差别太大了汤唯登上嘉人11月刊封面 风格多变气质卓绝
汤唯在韩国成顶流 拍老公新剧搭档孔刘秀智汤唯罕见晒女儿全身照 意外曝光半脸
汤唯罕见晒4岁女儿照片 宝宝侧脸入镜头气质揭秘《色·戒》:梁朝伟角色残暴 曾拒用章
央视永久“拉黑”的4位女艺人 除了赵薇还有汤唯罕见晒3岁女儿近照 曝光豪宅内景价值1

24小时新闻排行榜
1 吃退烧药、隐瞒病情回国 华人女科学家被判
2 世卫:暂不建议这类人群接种莫纳德新冠疫苗
3 一天10人被拒入境 加最严入境新规,华人更
4 日增15000例!加拿大疫情恐在3月“灾难性”
5 这国总统高调发推:感谢中国!

48小时新闻排行榜
1 吃退烧药、隐瞒病情回国 华人女科学家被判
2 世卫:暂不建议这类人群接种莫纳德新冠疫苗
3 疫苗延迟!华裔确诊后11楼跳下 遗书令人痛
4 神秘!两女子出租屋死亡 家中惊现相同外卖
5 一天10人被拒入境 加最严入境新规,华人更
6 美国每天能为百万人打疫苗,加拿大呢?
7 日增15000例!加拿大疫情恐在3月“灾难性”
8 这国总统高调发推:感谢中国!
9 加国卫生部:这5清洁产品可杀死新冠病毒
10 梅根痴心妄想儿子亚契继承英皇位 超前部署


最新专稿 更多>>
1 央行行长隔空回应:加拿大房市没有泡沫
2 吃退烧药、隐瞒病情回国 华人女科学家被判
3 百分百Made in Canada 这款新冠疫苗进入临
4 拜登这项保护主义计划 不保证加拿大人会开
5 美国大选后看看华人对川普的众“声”纷纭
6 好消息!加拿大全民免费接种疫苗 包括留学
7 有爱!加拿大宣布留学 工签 陪读统统免费打
8 疫苗延迟!华裔确诊后11楼跳下 遗书令人痛
9 直播:BC省新冠疫情通报会(1月25日)
10 你苦苦追寻的美好,原来是你曾经拥有的
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.