温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
连林志玲也输了 “最美华人女星”出炉
www.bcbay.com | 2021-01-26 20:08:34  三立新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_053F33619_0.jpg

  ▲“台湾第一名模”林志玲在排行中虽然只拿下第6名,不过仍获得大批网友爱戴。(图/翻摄自林志玲IG)

  为了吸引粉丝目光,各地区偶像、明星们都会讲究穿着、妆容,迎合当地观众们的审美观。

  日本网站《みんなのランキング》近期便让日本人票选心中最喜爱的中国大陆,香港,台湾女星。

  排行榜不久后曝光,受欢迎的大咖女神包含林志玲、范冰冰等人虽然都在榜上,却并未拿下冠军宝座,第一名反倒是“她”,让铁粉狂喊“实至名归!”

  该网站近期公开“最美华人女明星”排行榜,台湾知名女星林志玲、陈乔恩、林依晨、徐若瑄、王心凌、杨丞琳皆在榜上, “台湾第一名模”林志玲更夺下第六名,不少投票的粉丝大赞“女神不仅有才华又聪明”、“微笑总是如此亲切”、“脸蛋看起来依旧像25岁,叫她姐姐真的不为过”。

1_053F33619_1.jpg

  ▲▼章子怡(上)、范冰冰(下)分别拿下第2、3名,人气同样居高不下。(图/翻摄自章子怡、范冰冰微博)

1_053F33619_2.jpg

  第一名宝座则由Angelababy(杨颖)抱走,网友纷纷在底下写出投票动机,“她的脸蛋根本是完美等级,眼睛有如洋娃娃般,看见她的笑颜就瞬间被打动了”、“她的确是位称职的演员和模特儿”、“五官精致对称、脸蛋找不出一丝破绽,若来生有机会再当女人,希望能拥有这样的面孔”。

  据了解,Angelababy在2004年以模特儿身分出道后就掀起轰动,拥有德中混血的她,身材、外型均羡煞一票女性,甚至被日本名医评选为“亚洲最佳整容范本”;另外,她也不时出现在萤光幕前展示亮丽穿搭、演艺新作,人气可谓火速增长,更是微博热搜的常客。

1_053F33619_3.jpg

  Angelababy拿下“最美华人女星”排行冠军,姣好脸蛋、火辣身材羡煞不少女粉丝。(图/翻摄自Angelababy微博)

  榜单显示,排行榜第1至10名分别为,Angelababy、章子怡、范冰冰、杨幂、陈慧琳、林志玲、龙梦柔、陈乔恩、迪丽热巴、林依晨。徐若瑄、王心凌、杨丞琳则分别是12、16、17名。

   0
相关新闻
林志玲在沙发上拍大片 跷二郎腿引起热议林志玲独自跳芭蕾发文:陪伴最久的只有自己
46岁林志玲售卖独家美照 性感咬指超撩人明星下乡欢乐多 林志玲徒手拔萝卜
林志玲早期跳舞照被翻出 舞姿曼妙表情迷人46岁林志玲中秋秀自拍 状态太惊人了
林志玲罕见发吃播视频 素面朝天大口吃粽子林志玲庆与AKIRA结婚2周年 晒两人黑白大片
嫁日本两年 46岁林志玲近照流出 状态让人惊林志玲夫妇被偶遇 志玲恩爱依偎丈夫怀中笑

24小时新闻排行榜
1 加元跳水!汇率跌至5周低点 兑人民币“破4
2 预期央行明年4月升息 加国买房人都忙着干这
3 加女老师和15岁学生汽车上约会,如今悲剧了
4 英勇要不得 总领馆提醒:妥善应对 安全第一
5 活不起!加拿大小伙年薪15万买房 哭诉不够

48小时新闻排行榜
1 华人喜欢的水果"爆丑闻"!加拿大餐厅暂停使
2 快查银行卡!Costco出大事儿,POS机被装盗
3 反弹:加拿大9省病例激增!这里重进紧急状
4 最受欢迎留学地:美国第四 英国第三 第一是
5 加拿大"路怒"这一幕 让人惊掉了下巴
6 小心!加拿大Costco出事了:刷卡机被装盗卡
7 加元跳水!汇率跌至5周低点 兑人民币“破4
8 预期央行明年4月升息 加国买房人都忙着干这
9 BC省房市告急 这项指标跌至历史新低
10 加女老师和15岁学生汽车上约会,如今悲剧了


最新专稿 更多>>
1 汇率连夜暴跌至5周最低点:兑人民币要"破4
2 狂发福利代价来了!加拿大人明年工资单扣税
3 联合国气候峰会13日闭幕 未就宣言达成共识
4 快查银行卡!Costco出大事儿,POS机被装盗
5 反弹:加拿大9省病例激增!这里重进紧急状
6 中国留学生遭加拿大大学驱逐!怒喷:"这是
7 加美21行业协会联署声明!新鲜蔬果滞港口遭
8 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
9 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
10 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.