温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
连林志玲也输了 “最美华人女星”出炉
www.bcbay.com | 2021-01-26 20:08:34  三立新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_053F33619_0.jpg

  ▲“台湾第一名模”林志玲在排行中虽然只拿下第6名,不过仍获得大批网友爱戴。(图/翻摄自林志玲IG)

  为了吸引粉丝目光,各地区偶像、明星们都会讲究穿着、妆容,迎合当地观众们的审美观。

  日本网站《みんなのランキング》近期便让日本人票选心中最喜爱的中国大陆,香港,台湾女星。

  排行榜不久后曝光,受欢迎的大咖女神包含林志玲、范冰冰等人虽然都在榜上,却并未拿下冠军宝座,第一名反倒是“她”,让铁粉狂喊“实至名归!”

  该网站近期公开“最美华人女明星”排行榜,台湾知名女星林志玲、陈乔恩、林依晨、徐若瑄、王心凌、杨丞琳皆在榜上, “台湾第一名模”林志玲更夺下第六名,不少投票的粉丝大赞“女神不仅有才华又聪明”、“微笑总是如此亲切”、“脸蛋看起来依旧像25岁,叫她姐姐真的不为过”。

1_053F33619_1.jpg

  ▲▼章子怡(上)、范冰冰(下)分别拿下第2、3名,人气同样居高不下。(图/翻摄自章子怡、范冰冰微博)

1_053F33619_2.jpg

  第一名宝座则由Angelababy(杨颖)抱走,网友纷纷在底下写出投票动机,“她的脸蛋根本是完美等级,眼睛有如洋娃娃般,看见她的笑颜就瞬间被打动了”、“她的确是位称职的演员和模特儿”、“五官精致对称、脸蛋找不出一丝破绽,若来生有机会再当女人,希望能拥有这样的面孔”。

  据了解,Angelababy在2004年以模特儿身分出道后就掀起轰动,拥有德中混血的她,身材、外型均羡煞一票女性,甚至被日本名医评选为“亚洲最佳整容范本”;另外,她也不时出现在萤光幕前展示亮丽穿搭、演艺新作,人气可谓火速增长,更是微博热搜的常客。

1_053F33619_3.jpg

  Angelababy拿下“最美华人女星”排行冠军,姣好脸蛋、火辣身材羡煞不少女粉丝。(图/翻摄自Angelababy微博)

  榜单显示,排行榜第1至10名分别为,Angelababy、章子怡、范冰冰、杨幂、陈慧琳、林志玲、龙梦柔、陈乔恩、迪丽热巴、林依晨。徐若瑄、王心凌、杨丞琳则分别是12、16、17名。

   0
相关新闻
流氓大亨又换女友 曾花百万接触林志玲不能生育被家暴?林志玲爆和老公相处细节
林志玲做手术后配音 模样大变网红气浓林志玲被曝出大量黑稿 指她曾陪客
林志玲近照公开 脸型僵硬撞脸萧蔷林志玲百亿前男友疑有恋情?密会小17岁白富
网上再曝林志玲被家暴 粉丝还原伤照真实情女网红曝网红圈卖身名单掀骂战 林志玲最惨
台湾第一美女之争:萧蔷为何被林志玲甩几条林志玲婚后身体亮红灯 被曝秘密入院开刀

24小时新闻排行榜
1 吃退烧药、隐瞒病情回国 华人女科学家被判
2 世卫:暂不建议这类人群接种莫纳德新冠疫苗
3 一天10人被拒入境 加最严入境新规,华人更
4 这国总统高调发推:感谢中国!
5 日增15000例!加拿大疫情恐在3月“灾难性”

48小时新闻排行榜
1 吃退烧药、隐瞒病情回国 华人女科学家被判
2 世卫:暂不建议这类人群接种莫纳德新冠疫苗
3 疫苗延迟!华裔确诊后11楼跳下 遗书令人痛
4 神秘!两女子出租屋死亡 家中惊现相同外卖
5 美国每天能为百万人打疫苗,加拿大呢?
6 一天10人被拒入境 加最严入境新规,华人更
7 这国总统高调发推:感谢中国!
8 梅根痴心妄想儿子亚契继承英皇位 超前部署
9 日增15000例!加拿大疫情恐在3月“灾难性”
10 黑莓股价涨速太快致熔断 创近10年最高价


最新专稿 更多>>
1 央行行长隔空回应:加拿大房市没有泡沫
2 吃退烧药、隐瞒病情回国 华人女科学家被判
3 百分百Made in Canada 这款新冠疫苗进入临
4 拜登这项保护主义计划 不保证加拿大人会开
5 美国大选后看看华人对川普的众“声”纷纭
6 好消息!加拿大全民免费接种疫苗 包括留学
7 有爱!加拿大宣布留学 工签 陪读统统免费打
8 疫苗延迟!华裔确诊后11楼跳下 遗书令人痛
9 直播:BC省新冠疫情通报会(1月25日)
10 你苦苦追寻的美好,原来是你曾经拥有的
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.