温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
郭德纲老婆罕晒6岁小儿子 豪宅意外曝光
www.bcbay.com | 2021-01-24 19:03:42  倚龙娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

a903778c5b198807977195bb57a12be9.jpg

  近日,郭德纲的二婚妻子王惠非常罕见地晒出了6岁的小儿子在家的视频。

  视频中,小儿子郭汾瑒白白胖胖的,顶着个可爱的锅盖头,虽然是双眼皮,但是眼睛细细的,正在开心地用嘴巴玩虚拟的接球游戏,背景音乐的歌词是“我是无敌的小可爱”。

ef3bca807553349aae0e89c5018512de.jpg

  也许是觉得儿子太可爱了,一向低调的王惠就把这段视频晒了出来,却也间接曝光了自家豪宅内景。

  看到视频中的背景,很多人会误以为是酒店大堂,因为真的非常宽敞,而且富丽堂皇,天花板的装饰花纹和大吊灯都是金色的。

  不过,郭汾瑒就穿了一件保暖内衣,一副居家打扮,由此判断应该不是酒店大堂,而是他自己的家。

  视频中,除了郭汾瑒出镜之外,远处还有一个保姆的背影,保姆旁边还有一套很大的嵌入式烤箱,应该是厨房。

  看了这样的豪宅,有网友发出感慨:“这个不是豪宅,而是皇宫吧”。

  郭德纲今年48岁,王惠今年45岁,如今比较出名的、比较有出息的大儿子郭麒麟,是郭德纲第一段婚姻中生下的儿子,是王惠的继子。

  虽然郭麒麟今年只有25岁,但是他从15岁时退学专职说相声,到如今也有10个年头了,有丰富的江湖经验了。

  郭麒麟被外界称为“德云社少班主”,不过因为郭德纲后来又生了个小儿子郭汾瑒,未来由谁继承德云社还不好说。

f98ab73b8531d44a43cda21ea10ffc70.jpg

  郭汾瑒是王惠所生,他出生的时候,郭德纲42岁,算是中年得子;王惠39岁,算是高龄产妇。

  据说王惠对继子郭麒麟视如己出,本来还打算不要孩子的,也许这就是王惠和郭德纲在一起十五六年,才有孩子的原因吧。

bf131d879fd880b298280f38da489195.jpg

  不管未来郭麒麟和郭汾瑒哪个继承德云社,目前为止,王惠、郭麒麟、郭汾瑒的感情还是很好的。

  郭德纲给儿子取名字,还是有一定讲究的,喜欢追本溯源。

  郭麒麟是艺名,原名是郭奇林,“奇林”和“麒麟”同音,应该是向京剧南派老生“麟派”的创始人周信芳致敬,周信芳的艺名就叫“麒麟童”。

  郭德纲自己唱的也是老生,还创办了“麒麟剧社”,而他最喜爱的徒弟之一叫“陶阳”,从小是京剧神童,唱的就是老生,变声期的时候跟着郭德纲学相声,艺名陶云圣。如今变声期过了,就继续回到了京剧界。

5f8fdc97829b3d806203a834e0084cc2.jpg

  至于小儿子郭汾瑒,“汾瑒”应该是取自“山西汾阳”,因为郭德纲的祖籍就是山西汾阳的。

  2008年,也就是郭德纲刚开始火的那几年,有一次他去山西参加节目,就自曝祖籍是山西汾阳的,还现场写了一副对联“万里寻名搬定运,百年福寿郭汾阳”。

  当时他应该不会想到,7年后,小儿子出生,他会给儿子取名郭汾瑒。

  不得不说,郭汾瑒是含着金汤匙出生的,因为他出生的时候,郭德纲早已经走过了最艰辛的10年,他和德云社已经有了举足轻重的地位。

  相比之下,同父异母的哥哥的童年则要辛苦得多。

  如今的郭汾瑒6岁,而郭麒麟6岁的时候,据他回忆称,记忆中没有郭德纲这个父亲,他6岁之前是在爷爷奶奶身边长大的,父亲在外奔波,极少回家,6岁之后才被接回父亲身边。

  一直以来,郭麒麟在圈内有很好的口碑,一部分原因是郭德纲从小对他的家教非常严苛,让他在家里把苦头都吃遍了,在外面才可能尝到甜的滋味。

  不知道郭德纲对于这个小儿子会如何培养呢?

   0
相关新闻
有人揭发郭德纲的东西都是从天津偷的郭德纲一穷二白时 离他而去的胡中惠抛弃郭
女星当众向郭德纲下跪 大喊你别不识抬举47岁郭德纲罕现身 后脑勺胖出两层?
郭德纲全部资产登记于爱妻王惠名下 不负糟郭德纲豪宅内景曝光 太过豪华被指是暴发户
郭麒麟学生时代旧照曝光 面庞清瘦神仙饭局!郭德纲横店与董璇佟丽娅吃铁锅炖
郭麒麟生母首曝光 身家过亿不输郭德纲身家过亿的郭德纲看到“唐僧”家一张椅子后

24小时新闻排行榜
1 温哥华夫妇竟这样捷足先登打疫苗 现已被捕
2 拜登身边的是“中国保镖”?身份公开原来是
3 加拿大超市热卖的海鲜产品召回,含致命病菌
4 17岁妹子上演人体喂食秀 本尊曝光网友暴动
5 不甩禁忌?海南高官炫小老婆豪宅、屋内茅台

48小时新闻排行榜
1 加拿大祭出大杀器!发现新冠救命药,物美价
2 温哥华夫妇竟这样捷足先登打疫苗 现已被捕
3 拜登身边的是“中国保镖”?身份公开原来是
4 加国研究者:此口服药可治新冠 降低重症死
5 加拿大超市热卖的海鲜产品召回,含致命病菌
6 叫停!亚马逊配送中心400确诊 加拿大邮政1
7 17岁妹子上演人体喂食秀 本尊曝光网友暴动
8 不甩禁忌?海南高官炫小老婆豪宅、屋内茅台
9 拜登惹毛加拿大!多位省长:报复美国,发起“
10 乐透又开$6000万大奖 BC出了锦鲤


最新专稿 更多>>
1 加拿大回国航班曝确诊!1月9日抵达上海浦东
2 美新冠感染者打疫苗几小时后死亡,全球已超
3 拜登惹毛加拿大!多位省长:报复美国,发起“
4 加拿大祭出大杀器!发现新冠救命药,物美价
5 叫停!亚马逊配送中心400确诊 加拿大邮政1
6 小心!开个烤箱 Townhouse变废墟 一夜倾家荡
7 够酷!是谁把美术馆裡的艺术吃下肚
8 刚刚!BC省疫苗接种详细计划出炉!噩梦此时
9 拜登上任 加拿大遇挫 油管扩建计划被正式取
10 最新!是特鲁多炒了她 加拿大总督辞职声明
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.