温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝胸前的扣子崩开 小沈阳伸手帮挡
www.bcbay.com | 2021-01-17 20:00:14  者七者八 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_050503C12_0.jpg

  1月16日,张柏芝现身海口,参加某平台举办的年度盛典。令人意外的是,作为资深人气女明星,当晚,张柏芝却和两位新人一起同台献唱她的经典歌曲《星语心愿》。

  张柏芝如今身穿米色礼服,发髻高挽,女神范依旧十足。

  可曾经她因为衣服问题在舞台上出囧,一直大家最喜欢的话题。

  张柏芝曾经在演唱会上,胸前的扣子因为她舞蹈的动作大,而崩开,虽然尴尬,但还是要强撑着跳完,而小沈阳手放的位置,虽然是救场,却也十分尴尬。

  01

  张柏芝的穿着

  张柏芝自从被传出”艳照门“之后,穿着上就开始由开放,变成了保守,一副好身材,经常被她包裹得很严实,与娱乐圈那些喜欢用身材博眼球的女明星们,成为鲜明的对比。

  比如:很长的连衣裙,就连锁骨的位置也选择小半高领,又或者穿分体式牛仔长裤,上保守的上衣。

1_050503C12_2.jpg

  很多人说张柏芝因为那个事件遭受了打击,想通过穿着来改变人们对她的看法,但换个位置来想,她也只是在自我保护,不想成为人们的笑柄子罢了。

  要知道网络暴力对一个女人来说,是多么的有冲击力。

  所以,就算她参演演唱会,也会将自己保护得很好,服装都是经过她经济人筛选才能拿到张柏芝面前的。

  而和小沈阳的那次,纯属意外。

  02

  扣子崩开,求救场,有谁注意到小沈阳的手在哪里?

  演唱会上,她选的也是很保守的衬衣连衣裙,然而,和小沈阳合唱的时候,犹豫自己动作太大,不慎将胸前的扣子崩开,为了能将歌唱完,张柏芝可怜兮兮的看着小沈阳。

1_050503C12_3.jpg

  小沈阳意识到张柏芝衣服开了,于是走到张柏芝的后面,一只手臂环抱住了她,并且用手固定了她胸前崩开扣子的位置,就这样,二人将这场看似互动实则救场的举动,唱完整首歌。

  救场是结束了,但小沈阳和张柏芝却直接登上了热搜,而原因就是小沈阳救场的方式。

  03

  救场后的风波

  网友们纷纷骂小沈阳,觉得小沈阳的手不该放在那里,网友觉得张柏芝应该自己拿着话筒,然后把衣服搂住,众说纷纭,总之就是小沈阳那样不妥。

1_050503C12_4.jpg

  不过不得不说,如果张柏芝不求救小沈阳,自己一个会很尴尬,毕竟和小沈阳在台下已经排练好舞蹈和互动了,如果她自己在一边用手捂着,不和小沈阳互动,那不就是冷落了小沈阳?

  整场演出下来,两个在台上表演的人,没有任何互动,才是毁了这个演唱会的根本。

  记得曾经迪丽热巴在走红地毯的时候,就全程用手捂着低胸的礼服,不仅整歌走秀的过程表现尴尬,更是被网友们说是:做作。

  所以说,小沈阳的救场算是机智的,而网友的口味永远是无法满足的,如果张柏芝自己救场,也会被网友们说和小沈阳零互动,尴尬、生硬,舆论就随他们去吧…

   0
相关新闻
小沈阳近况邋遢?39岁打扮似老头 娇妻减肥小沈阳女儿晒近照美呆网友 染金黄色长发化
小沈阳近照面容沧桑 他为何突然“消失”了一夜成名的小沈阳落到如此惨境 宋小宝日赚
赵薇亲口承认 20年前《还珠格格》有小沈阳小沈阳13岁女儿近照曝光 颜值逆袭成直播达
小沈阳女儿完美逆袭 12岁颜值开挂神似高金小沈阳携妻女现身 12岁女儿身高比肩妈妈
张柏芝胸口扣子裂开 注意小沈阳的反应张柏芝登台唱歌胸口扣子崩开 小沈阳伸手捂

24小时新闻排行榜
1 恐怖:两个飞加拿大航班全机感染!可政府却
2 绝不是危言耸听 新冠后遗症大量涌现 揭残酷
3 挪威29人、德国7人接种新冠疫苗后身亡 辉瑞
4 整机传染 加勒比海岛抵加载毒航班全员受影
5 21响礼炮、奏军乐、走红毯…川普要“华丽走

48小时新闻排行榜
1 永久收入?加拿大官宣:不可能!政府要出狠
2 23人注射辉瑞后死亡 尸检这样显示
3 确诊率爆表!加拿大这4个华人区上榜
4 21岁网红惨死雪山 出事前刚给男友打电话
5 恐怖:两个飞加拿大航班全机感染!可政府却
6 加拿大将禁国际航班!辉瑞疫苗断供 第二针
7 绝不是危言耸听 新冠后遗症大量涌现 揭残酷
8 挪威29人、德国7人接种新冠疫苗后身亡 辉瑞
9 华人将百万豪宅出租后 上门查看傻眼
10 整机传染 加勒比海岛抵加载毒航班全员受影


最新专稿 更多>>
1 重磅!加拿大或将禁国际航班
2 恐怖:两个飞加拿大航班全机感染!可政府却
3 挪威29人、德国7人接种新冠疫苗后身亡 辉瑞
4 实名打call!2021温哥华必吃早茶功夫菜 绝
5 身处温村的你,想起的每道家乡菜都写着思念
6 永久收入?加拿大官宣:不可能!政府要出狠
7 加拿大将禁国际航班!辉瑞疫苗断供 第二针
8 先例:BC法官准许一名富翁起诉社交巨头推特
9 突发!加拿大面临全面封国?极速恶化下月日
10 多少人失业?星巴克也扛不住 官宣3月闭店3
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.